05.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Нефтьмагистраль

Нефтьмагистраль очень хорошая компания. Я работала оператором - кассиром на АЗС 054 с 2020 года , к сожалению по семейным обстоятельствам уволилась в 2023. Рекомендую компанию для соискателей, зарплату выдают два раза в месяц на карту без задержек, оформление по ТК. На АЗС 054 Я работала, там дружный коллектив, всегда поддержат и помогут. Для новичков есть наставник, который обучает работе. Управляющий Петр Петрович всегда общаться со своими сотрудниками, к нему можно подойти с любой проблемой. На АЗС предусмотрен отдых в ночное время - такого нигде Я не встречала. Так же ...

18.09.2023 | отрицательный отзыв
Нефтьмагистраль

Руководство относится к сотрудникам как к мусору, пользуясь тем что за не белая могут уволить просто так, не понравился визуально, конкретных причин увольнения даже не озвучивают, если не пишешь по собственному,то соответственно платят только официальную зп, это 15% от общей
Хорошее производство и работа с жалобами на продукцию

19.08.2023 | положительный отзыв
Нефтьмагистраль

Работаю фармацевтом в аптеке на одной из АЗС компании Нефтьмагистраль. Это недалеко от моего дома и я была рада найти работу в такой стабильной и развитой компании по специальности.

Нефтьмагистраль

Работала в компании 2 года, уволилась в связи с переездом и искренне благодарна за эти прекрасные 2 года и опыт и знания! О таких компаниях мечтают, столько всего для людей! Такого количество конкурсов и премий для сотрудников нигде нет, корпоративных мероприятий для семей тоже! На всех мероприятиях все равны))) ВИП зон для руководства нет, они всегда рядом со всеми! Сейчас все компании сравниваю с Нефтьмагистраль) И они пока первые в рейтинге!)

Нефтьмагистраль

Недавно устроился автозаправщиком на АЗС компании Нефтьмагистраль, потому что это близко до моего дома и здесь платят вполне нормальные деньги. У меня гибкий график и хороший коллектив, пока я вполне доволен моей работой.

28.09.2018 | отрицательный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв работника «Юдина Валерия» о работе в компании

Относительно недавно работаю в компании Нефтьмагистраль, примерно пол года. Устроилась поваром кафе Магбургер, очень понравился график здесь. Повезло попасть на ближайшую заправку от дома, была свободна вакансия, так что добираться до работы – это не проблема. 15 минут на метро и 10 пешком, очень удобно)

Отзыв сотрудника Мышь о компании Нефтьмагистраль

Работаю 2 года и не могу успокоиться ...))) с каждым днём все с бОльшим желанием и кайфом еду на работу
Их нет

24.08.2018 | отрицательный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв работника «Юрий Анатольевич» о работе в компании

В целом все неплохо. Коллектив дружный, деньги платят стабильно и своевременно. Из плюсов – выдают спецодежду и удобный график (я работаю сутки через трое). При желании можно совмещать еще с другой работой. Я вот еще дома занимаюсь ремонтом разной техники. В нефтьмагистрали уже третий год работаю, уходить не планирую.

27.07.2018 | отрицательный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв работника «Елена Павловна» о работе в компании

С автозаправками Нефтьмагистраль меня связывает долгая история. На данный момент я в отделе обеспечения. В офисе мне сейчас нравится больше, чем работа кассиром на заправке. Но и там плюсов было много. С руководством мне везет, они хоть и строгие, но замечания только по делу.

14.08.2023 | отрицательный отзыв
нефтьмагистраль

На всех станциях крысы, которых травят, а трупы потом не достают! К друзьям из ближних стран относятся как к животным (цитата,за людей не считают) . Падалко Андрей тесно общается с ген директором,если вы понимаете о чем я) Региональные менеджеры мужского Пола таким же Путем карабкаются по карьерной лестнице.
Их нет