26.02.2020 | отрицательный отзыв
Helen baden отзывы - Не ходите в эту клинику

Сразу видно, что она практикующий косметолог, только узнала я об этом значительно позже чем надо было, мало того что тут денег много отдала, теперь еще и переделывать ее работу опять надо денег отдать. Написала жалобу, чтоб такие псевдокосметологи не работали. Подробнее>>

14.10.2020 | отрицательный отзыв
Юнидент отзывы - Юнидент- это развод на деньги Не ходите лечить зубы в эту клинику

Добрый день. Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Юнидент. И предупредить тех, кто собирается посетить данное лечебное заведение. Мне пришлось столкнуться с Юнидент один раз и этого хватило. У меня начал болеть зуб и я обратилась по ДМС в данную клинику, которая находится по адресу: Москва, ул. Арбат д. 42 стр. 3.Придя в кабинет к доктору, он осмотрел зуб, назначил рентген всей полости рта и после этого разъяснил, с какими зубами есть еще проблемы и дополнил, что лечить сможем по страховке. Далее началось лечение. Как обычно вскрыл зуб, Подробнее>>

10.12.2015 | отрицательный отзыв
Финист - Не ходите к Морозовой

Добрый день! Пришла на прием в сентябре 2014 г. к Морозовой с кровотечением. Она выписала кровоостанавливающие таблетки и сказала, что не знает почему такая ситуация у меня. Я пошла в другой центр через 3 дня, т. к. таблетки не помогали и кровотечение не остановилось. оказалась внематочная беременность. Почему Морозова исключила это? У меня из-за нее чуть труба не разорвалась по ее вине. Ужасно, что такая халатность! Подробнее>>

07.05.2019 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 8 отзывы - Никогда и ни при каких условиях не ходите туда

Прикреплена к этому чудо заведению уже давно, с тех пор сменилась куча так называемых врачей, но почему-то с мозгами так и не появились. Обо всех по порядку:Чумакова - занята только собой и своим сыном, интереса к пациенту не проявляет, думать не хочет, взяла мазок так, что потом шла кровь. Абсолютно некомпетентна. Пухаева - боится всех и саму себя. Перенапрягаться вообще не хочет. Баранов, Самойлова - лечат антибиотиками то, что можно вылечить обычными вагинальными свечами. Но отдельное "спасибо" Муртузалиевой Зареме Захаровне: поставила мне диагноз "полип матки", пересматривать в начале Подробнее>>

11.08.2020 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница имени Д.Д. Плетнёва - На вас и ребенка Дорофеевой всe-равно, главное ходите отмечайтесь

Всю беременность ходила к ней, как по часам. Сдавала все анализы, не пропускала, была абсолютно здорова, но надо значит надо, даже во время эпидемии ковид и самоизоляции. На 36-й неделе попросила помочь, т. к. прописка Москва, а живу на даже в области, выдать направление в 20-й роддом, к которому и относится ЖК, на что получила усмешки и единственный ответ:" Я не знаю, что вам делать ". Довела до слез. Пришлось обратиться к заведующей, которая объяснила, что просто не вызывая скорую приезжаете со схватками в свой роддом и вас Подробнее>>

20.05.2020 | отрицательный отзыв
Ниармедик отзывы - Ужас, не ходите сюда, очереди и хамство

Абсолютное хамство сотрудников ресепшн. А о требованиях обеспечения защиты от вируса они не слышали: весь персонал маски носят не на лице, а на подбородке, разметки на полу для дистанции 1, 5 метра нет, в итоге на ресепшн все подходят и дышат в затылок. И на стойке ресепшн видимо вирус в сторону не распространяется, так как два окна рядом в полуметре. Пациентов без масок никто не останавливает. Антисептик прячут под полой, достают только по требованию, видимо казенный домой разобрали, а теперь экономят на пациентах. Стойку ресепшн вообще не протирают, Подробнее>>

05.01.2023 | отрицательный отзыв
Компания так себе не ходите не советую.

Складской начальник развел любимчиков и раз в год подмолаживает коллектив,по 2 фуры погрузки работаь заставляют не по регламенту,на 1 грузчика 2 кладовщика и 2 начальника,за работой начальник не следит только за своей машиной которую ему моют вместо обязанносьей в комплексной... Подробнее>>

26.12.2022
айсберри: Не ходите туда!

Оформление, как самозанятый(не выполняешь план продаж, по сети пятёрочка, уволят по щелчку пальца, договор подписываешь прямо в магазине, в котором в данный момент работаешь, недели через 1.5 привезут копию, в котором ни оклад не указан, ни рабочее время и т.д) Руководство(Работала на севере СПб) Супервайзер [А.] и его "Помощница любовница Ольга"От них можно не ожидать никакой помощи(приедут в магазин, Подробнее>>

08.12.2022 | отрицательный отзыв
Не ходите туда !!!!!

Не ходите туда ! Не компетентная директор по персоналу . Задаёт вопросы не корректные , не грамотно поставленные ! На один вопрос сама дала неверную информацию, а уличила меня , сказав о том, что я не прошла бы не одной проверки... Подробнее>>

01.11.2022 | отрицательный отзыв
НЕ ХОДИТЕ ТУДА

Человек не платит. Не то, чтобы там совсем не платит, он платит копейки через два месяца после увольнения, как это было у меня. Я проработал в компании 2 месяца и за эти два месяца не получил ни копейки, даже официальную... Подробнее>>