02.01.2017 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА

Заключила контракт с Центром по программе "Личный врач" для наблюдения за грудничком. Выдержали 1,5 месяца и контракт расторгли. Причина: качество оказываемых услуг совершенно не соответствует цене контракта. Очевидные минусы Центра при оказании данной услуги: 1) При первом же обращении с проблемой обнаружили неприятное свойство доктора: при малейшем подозрении на какое-либо заболевание доктор отправляет в стационар. Послушав Доктора, приехали в больницу для госпитализации. Там посмотрели на нас, как на сумасшедших, взяли у ребёнка повторный анализ (который показал лучшие результаты) и отправили домой. Спрашивается: зачем доктор так перестраховывалась и гоняла недельного Подробнее>>

20.12.2013 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - Ведение беременности

О ЦТА слышала давным-давно очень много хороших отзывов от подруг и знакомых. Вот теперь моя очередь). Попала я в филиал в Одинцово к Рейснер Кате, благодаря ей улыбка с моего лица не сходила всю беременность! Замечательный врач, успокоит, поддержит, поволнуется) сразу было видно, что она любит свою работу. Хотела сказать огромное спасибо Кате, что дала мне возможность понять, что беременность это прекрасное время! Подробнее>>

22.01.2014 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - Благодарность за науку

Я ходила в Одинцово на курсы, очень полезно, прям вдохновляет на роды, психологически готовят прекрасно. Все очень подробно, на тему родов было отведено аж 3 занятия. Курсы прекрасные, советовала всем знакомым, очень полезная трата времени.) Подробнее>>

25.01.2014 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - Ведение беременности и курсы

Очень благодарна Рейснер Е. А. за мою беременность и дочурку Анечку. Посещала также ее занятия. Очень интересные и познавательные. Также благодарна администратору Юле за необыкновенно чуткое отношение к клиентам. Спасибо большое. Таня Н. Подробнее>>

19.03.2014 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА

Только, что из роддома, эмоции переполняют, хочу выразить благодарность своей акушерке Мишуковой Инне! Я очень рада, что именно она была со мной в этот день! Без нее мне кажется не было бы такой радости и удовольствия! Реально были естественные, правильные роды, как у Мишеля Одена! Акушерки все хорошие, но я за вторым только к Инне! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! От благодарных Антона, Натальи и маленького Миши. Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - Курсы в Одинцово

Посещала курсы в одинцовском филиале ЦТА и осталась довольна) Несколько разных акушерок читали лекции - и все очень понравились (каждая по-своему). Много нужной информации получила и о родах, и о ребенке до года, а еще у нас были прекрасные содержательные лекции по грудному вскармливанию). Как представлю, какие ошибки я могла бы совершить не получив этих знаний, становится не по себе. Частично что-то можно узнать из книг и интернета, но для меня знания с моих курсов теперь являются базой и неплохим фильтром, через который я отсеиваю разнообразную (иногда даже вредную) Подробнее>>

12.01.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - Спасибо

Хочу сказать спасибо доктору Рейснер Е. А. за помощь. Мне ее порекомендовали и я ни разу об этом не пожалела. Я прошла нескольких гинекологов, но только она внимательно выслушала, осмотрела меня и, единственная, решила мою проблему. Я очень довольна. Также у них оч. хорошее УЗИ, терапевт и грамотный флеболог. Сам центр мне очень понравился. Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - Отличные специалисты

За этот год довелось побывать у различных специалистов ЦТА как мне так и моему сыну (3, 5 года). Хочу отметить высокую квалификацию и компетентность врачей! Работают со знанием своего дела, ответственностью и желанием помочь пациенту! Спасибо! Подробнее>>

01.03.2016 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА

Наблюдаюсь в ЦТА у гинеколога Арефьевой. Очень квалифицированный специалист. К тому же общительный и внимательный человек. Всегда ответит на все интересующие меня вопросы, какими бы глупыми они не были. Бывает, что приходится ее подождать, но она того стоит. Подробнее>>

01.07.2016 | положительный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - С благодарностью

Я в этом центре наблюдаюсь по программе "Экология". Все очень нравится. Под наблюдением Лебедевой Елизаветы. Безумно меня впечатляет своей заинтересованностью здоровьем клиента. Добрая, но в тоже время в меру строгая и, кстати, очень требовательна к себе как к специалисту (как мне показалось). Обстановка в центре в целом позитивная и доброжелательная. Если, даст Бог, все будет хорошо, буду с ними рожать. Подробнее>>