23.04.2025 | положительный отзыв
Факультет Медицинского Права

Пятидневка, созвоны с клиентами можно проводить из офиса и пару раз из дома из-за часовых поясов, коллеги отзывчивые, не приходится одному сидеть над сложными задачками, праздничные и отпуска соблюдаются. Работа в основном по составлению документации
Иногда документы необходимо делать в очень сжатые сроки

04.12.2024 | положительный отзыв
Качество медицинского оборудования

Особенно хочу отметить качество медицинского оборудования, на последнем месте работы, о таком можно было только мечтать. В ПФК "Обновление" работаю уже год. Руководство грамотное, строгое, но конструктивное. Своевременная выплата зп 2 раза в месяц, премии. Все в белую

24.03.2024 | положительный отзыв
Кадровый Центр Непрерывного Медицинского образования

Всё понравилось. спасибо! можете спокойно обращаться!

12.03.2024 | положительный отзыв
Не плохое обучение для медицинского персонала

Я хотела бы поделиться своим отзывом о профессиональной переподготовке для среднего медицинского персонала, которую я недавно завершила. Этот курс стал для меня невероятно ценным опытом и важным этапом в моей карьере. Программа переподготовки охватила широкий спектр тем, начиная от основных принципов...
В принципе, меня все устроило. Жаль, что работают только до 19-00.

31.10.2023 | положительный отзыв
Клиники Самарского государственного медицинского университета

Клиники СамГМУ - это современный лечебно-научно-образовательный комплекс с высокотехнологичным оборудованием, клинико-диагностической лабораторией, аптекой. Услуги: специализированная амбулаторно-поликлиническая помощь и многопрофильный стационар, инновационные методики лечения и собственные уникальные разработки, экстренная медицинская помощь по ряду направлений в формате 24/7, ОМС, ДМС, платные медицинские услуги и договоры с организациями, медицинский туризм.

12.09.2023 | отрицательный отзыв
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования

Ну начать можно с главного зп маленькие по рынку, и самое отвратительное это как они выплачиваются. 20% это оклад, и 80% премия. При чем в одном месяце полностью могут выплатить, а могут и срезать без объяснения. А будете увольняться премию за последний месяц не ждите. Бесплатно поработаете. Руководство госслужащие застрявшие в прошлом со всей бюрократией и вытекающим. ит инфра древняя, лицензии взломанные. Планирования нету. Худшая компания из всех, где приходилось работать. Ах да для трудоустройства придется отчитываться по всем счетам, акциям, доходам, собственности своей и всей семьи.
Положительного ничего

11.09.2023 | положительный отзыв
"Факультет медицинского права"

Динамичная работа с интересными проектами, кроме стандартных задач есть участие в презентациях, исследованиях, разнообразно. Сложности можно обсудить и решить, в этом плане все довольно открыто.
Высокий темп работы

19.07.2023
Отзыв сотрудника Сергей о компании ФАКУЛЬТЕТ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА

Молодой и дружный коллектив, разнообразие проектов и задач, стеклянный потолок. Есть ОС от руководства, все можно обсудить и прийти к консенсусу. Зп вовремя. Вкусный кофе.
Очень много работы, мало обучалок. Требуется высокая самоорганизация, потому что приходится работать в условиях многозадачности. Перебой в работе интернета.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника M. о компании ФАКУЛЬТЕТ МЕДИЦИНСКОГО ПРАВА

1) Оплата на уровне без штрафов 2) Доброжелательный настрой среди коллег 3) Коммуникация с руководством. Возможность оперативно решить вопросы.
Бывает большой объем работы

31.05.2023 | положительный отзыв
Национальная академия медицинского образования имени Н.А. Бородина

Выбирал среди нескольких вакансий, когда устраивался. Эту работу выбрал из-за возможности работать из дома. У меня из-за травмы ограничена подвижность, поэтому позволить себе ездить в офис просто физически не могу. Работа по моему профилю, адаптировался быстро, с коллегами тоже общий язык быстро нашел. Очень нравится, как четко построена работа, что есть план задач на каждый день. Так гораздо легче организовать свой рабочий день.
Недостатков не заметил. Мне все нравится, рекомендую данную организацию!