13.06.2021 | отрицательный отзыв
06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина А. о компании МТС

Устроится относительно просто, особых требований нет, берут без опыта и специального образования. Первое время думала, что не справлюсь, очень стеснялась подходить к людям, но спасибо моей начальнице, она помогла дельными советами и личным примером. Да и в целом девочки на точке хорошие, могут подстраховать и выйти за меня, если заболела. Первые пару месяцев зп была средненькая, т.к. не разобралась с системой мотивации, но сейчас уже хорошо получаю.
довольна работой и зарплатой, только график не всегда для меня удобный, да и приходится иногда в выходные работать всем по очереди.

21.07.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Нина

Карточку нашей школы развития веду на постоянной основе, просто большинство родителей в первую очередь читают отзывы на зун о нас, поэтому актуальность вссех контактов, акций, хорошие отзывы там для нас очень важны. Подробнее>>

08.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Performance food      отзыв сотрудника Нина

Зп чёрная. Низкое качество сырья
Незнаю

13.02.2022 | положительный отзыв
Работа в MEDI      отзыв сотрудника Нина

В меди работаю почти год продавцом-консультантом. Коллектив женский, причём у нас все 40 . Знаете, я за свою жизнь уже много где поработала, так что понимаю, что лично от тебя много зависит, как с коллегами себя поставишь, как к работе относишься, как руководителя слушаешь. Если корону оденешь, то всё пропало, а если к людям по-человечески, то и они к тебе на встречу охотно разворачиваются: и с коллегами можно договорится, и клиенту раздражённому улыбнуться, и с руководителем на одной в...олне, понимаешь что хотят от тебя и для чего. Получилось, ...
Ну бывают неприятности, да и с коллегами можем поворчать друг на дружку, куда ж без этого. Но большую часть времени, всё-таки помогаем друг другу.

13.11.2014 | положительный отзыв
ооо апк агроэко - отзыв работника «Нина Михайлова» о работе в компании

мне в воронежском апк агроэко всегда помогали и по полочкам рассказывали что как и зачем делать. всегда чувствовала здесь сильный корпоративный дух. не знаю как там отношения с начальством но 100% уверенно могу сказать что на уровне коллег все очень дружные и готовы помочь. в любом случае работа здесь это бесценный опыт работы на масштабном производстве. Подробнее>>

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Атлас-Люкс

Когда я только устроилась сюда на должность дизайнера-консультанта, то не была уверена что долго проработаю в компании. Тем более опыт мой был не такой большой, как я думала. Но через пару лет я так обучилась тонкостям своей профессии, что уже без проблем создавала дизайны сложного уровня и могла работать со сложными клиентами. Работа мне в целом нравится, не вижу для себя теперь трудностей. Надеюсь что и дальше меня все так же будет радовать.
Чаще всего люди, которые даже сами не представляют чего хотят

30.06.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Нина

Я считаю, что ключевой момент для нас, студентов программы Кадровый резерв, это то что перед нами открывается гораздо больше возможностей, чем перед обычными студентами. В этом сила программы. С первого курса мы учимся вести переговоры, продавать, общаться с людьми, грамотно вести диалог и тд. Нам дают возможность работать, не отрываясь от учебного процесса, реализовывать свои амбиции и таланты, раскрываться как личность. Конечно мы за это платим своими силами и временем. Зато потом то, что ты вложил, начинает приносить дивиденды в виде опыта, связей, понимания, как устроен не только бизнес, ...

26.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Англомир, АНО ЛЦ

Неплохая школа, особенно для старта карьеры. Есть методическая база, периодически обновляется. Пособия для занятий подбирают достойные, есть обучение для новых сотрудников. В целом комфортная атмосфера, достаточно лояльное руководство, хороший коллектив.
Периодическая задержка зарплаты, не все материалы для занятий предоставляются

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина Д. о компании Группа компаний ЛУДИНГ

Перешла сюда ассистентом, привлека и зарплата неплохая, и график. Офис хороший, мне понравился, чистый и светлый. Коллектив тоже приятный, быстро помогли сориентироваться. Оформление полностью официальное, не тянули со стажировками, после собеседования спокойно приянли документы, обговорили график. Раньоше работала логистом, но в маленькой компании, сейчас и для ассистента здесь много новой информации, но справляюсь)