11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : НОЧУ ДПО Оливн

Работаю в Оливин давно. Увольнялся по личным обстоятельствам, но возвращался и меня принимали. Аналогичный учебный центр найти сложно, с таким же уровнем з/п, коллективом и условиями труда. Работая здесь изучил большой багаж опыта разных организаций. После наших курсов у клиентов не бывает проблем с пожарной безопасностью. На зарплату смог купить новый Хендай. Планирую ипотеку.

Россия, Серпухов, Серпухов

13.09.2019
Отзыв : НОЧУ ДПО Оливн

Считаю учебный центр Оливин одним из лучших учреждений в плане работы. Работодатель оказался честным и порядочным. Нету нарушений прав и условий труда. Все на высоком уровне. Коллектив понравился. В основном молодой, но есть и сотрудники с большим стажем работы. Со всеми в хороших отношениях.

Россия, Серпухов, Серпухов

27.09.2018
Отзыв о работодателе «НОЧУ ЦДО Высшая школа стилистики»

После двухнедельной работы на компанию по трудовому договору генеральный директор сообщил, что у фирмы нет денег чтобы платить такую большую зарплату - 45 тысяч рублей!!! Вот что две недели с такими компаниями делают. И смех и грех. И не доплатил мне 5 000.
Подойдет для выпускников техникумов, которым нужна первая запись в трудовой книжке. ... Подробнее>>

10.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Московский институт телевидения и радиовещания ,НОЧУ ВО

Всем добрый день! Работал в компании 4 года. Ничего хорошего из этого не вышло для меня. Постоянно задержки зарплаты. Могли выдавать частями в течение месяца. И очень любили не доплачивать. Штрафы за все что угодно. Делают деньги на всем, даже на собственных сотрудниках. Мой Вам совет - держитесь стороной от этого места.

29.06.2018
Отзыв о работодателе «НОЧУ ДОУ"Солнце"»

Грубияна директор Евгения Владимировна. Постоянно обманывала и говорила, что нужно немного подождать и все что обещала будет. Условия работы ужасные, антисанитария, нет необходимых условий для работы и обман по зарплате.
Их нет! ... Подробнее>>

22.01.2017
НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Анна:

Устроилась в отдел кадров в Оливин в 2011 году, сразу после университета. Опыт был совсем не большой, но человека искали срочно. Приняли и я считаю ,мне очень повезло. Работать одно удовольствие, на столько радушный сплоченный коллектив! Зарплата не предел мечтаний, но я даже не пыталась искать другое место. Да и сейчас главное стабильность, здесь в этом я уверена. Руководство очень трезво подходит к работе. Мы востребованы и поток не снижается даже сейчас в кризис.
10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : НОЧУ ДПО Оливин

Впечатления об обучении в Оливине на электрика 4 разряда только положительные. Учителя грамотные, вежливые. Объясняют доступно. Практика проходила в оборудованном помещении. Так что с получением корочек я приобрел новые профессиональные навыки. Спасибо! Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв о НОЧУ ДПО Оливин

В кризис наше начальство решило оптимизировать фонд зарплаты – не нанимать новых машинистов а «стареньких» обучить 2-й специальности. Выбрали НОЧУ ДПО «Учебный центр ОЛИВИН» не случайно, по хорошим отзывам от наших партнеров. обучение действительно качественно, а цены адекватные. Подробнее>>

04.02.2016 | положительный отзыв
НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Михаил:

Очень нравится работа в центре «Оливин». Основной причиной симпатии является достойна! я оплата моего труда. При этом мне хватает времени на участие в конференциях, семинарах и прочих тематических мероприятиях, которые развивают меня как преподавателя, специалста и оратора. Я очень доволен тем фактом, что в этом месте созданы адекватные условия труда. Тут хочется работать. ... Подробнее>>

10.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : НОЧУ ДО Оливин

Неплохой учебный центр. Большой выбор профессий, по которым проводится переподготовка. Цены достаточно демократичные. Преподают во всяком случае на нефтегазе достаточно живо, без нудятины. Есть возможность через них получить аттестацию, разряд и тд. Расписание не очень удобное лично для меня, но с этим уж ничего не поделаешь. Подробнее>>