03.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Sam77 о компании Обувная сеть Mascotte

По сравнению с моей прошлой работой в другом магазине Маскотт– просто рай какой-то. Никаких дурацких штрафов за каждый косяк, не навешивают лишних обязанностей (например, убирать магазин или закупать кассовую ленту за свои деньги). Зп ни разу не задержали!
Сначала было сложно, работа на ногах. Но из-за того, что у нас хороший коллектив и клиентов много, часы пролетают быстро

20.10.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

главное уметь находить общий язык с покупателями. Бывают они разные, каждому нужно улыбаться и отвечать на вопросы. У меня с этим проблем нет, поэтому и работаю уже больше года. График работы мне удобный, оформление официальное, зарплата достойная и премии есть. Пока мне больше и не нужно ничего
Как говорила раньше главное уметь находить ко всем подход, тогда и минусов в работе не будет

08.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Mar о компании Обувная сеть Mascotte

официальное оформление, хорошая зарплата, нормальный коллектив и руководство, комфортное место работы в центре города Подробнее>>

16.09.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

Выделю основные преимущества, которые лично для меня важны в работе: 1. Оформление по ТК РФ с первого дня 2. Стабильный график работы, никаких выходов в свои выходные и переработок 3. Заработная плата достойная и всегда вовремя 4. Мне не приходится долго ехать, работа в 10 минутах ходьбы от дома.
Первое время было тяжеловато, с непривычки весь день на ногах, но уже привыкла

13.09.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

Адекватная зарплата, всегда без задержек так что можно не переживать и спокойно планировать свои расходы. Всему необходимому обучают на месте, вникнуть в процесс в принципе не сложно. Коллектив не большой, но отношения со всеми хорошие. Подскажут, помогут если что.
Скорее не минусы, а рабочие моменты. Первое это целый день на ногах, а это тяжело, особенно с непривычки. Второе, люди все разные, нужно ко всем найти подход и вежливо общаться.

10.09.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

Работаю уже полтора года и увольняться не собираюсь. Хороший заработок, выходные, отпуска. Переработки оплачиваются. С обувью работать нравится, особенно когда уже все знаешь вообще особо напрягаться не приходится. Товар качественный, поэтому и с клиентами проблемы конечно бывают, но редко. До этого уже был опыт в продажах, такой бардак был даже сравнивать нечего. Тут все стабильно и порядочно.
За полтора года никаких видимых сложностей не возникало.

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сопожок! о компании Обувная сеть Mascotte

пока работать мне здесь нравится: 1. Отличный коллектив, все друг другу помогают, в случае чего можно обратиться, 2. Руководство адекватное, просто так не лезут и не пристают, разговаривают на равных, 3. Это официальное трудоустройство, для меня это было важно, а зарплату пообещали хорошую, в конце месяца посмотрим, но поговорив с коллегами сказали, что в этом плане не обижают Подробнее>>

26.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Кристина

В этой компании работаю чуть меньше года, меня устраивает, довольна, что пришла сюда. Здесь есть в принципе всё, что нужно от нормальной работы – удобный график, зарплата премии, лояльное руководство. Подробнее>>

05.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Екатерина

Тружусь недавно, больше всего хочу отметить коллектив, девочки мне помогают постоянно, если это требуется. Везде бы такой дружный народ был) Подробнее>>

02.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Lara)

Примерно полгода работаю в компании. Смело могу сказать, что меня все тут устраивает. Руководство достаточно лояльно относится к нашим проблемам, коллектив дружный и сплоченный, помогут и поддержат. Клиенты разные бывают, но каких-то негативных ситуаций пока не было, все гуд Подробнее>>