10.07.2025 | положительный отзыв
Рн-транспорт

Работаю с техникой, задачи разные, что сам делаю, а что спрашиваю. инструмент есть, ждать ничего не надо. детали, если под заказ, обычно быстро приходет
Бывало, что детали чуть задерживались, но не критично

17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании РН-Транспорт

нормальная стабильная работа , платят исправно. устроили по трудовому как положен , развожу наших мужиков до работы ,работа как работа. здесь все хорошо
Нет, все устраивает

23.12.2024 | положительный отзыв
РН-Транспорт

Работаю на вездеходе уже полгода все официально билеты возмещяют чивают на дорогу, спецодежда новая, но мне главное было что бы зарплата приходила в срок а то за ипотеку платить надо и долгов не надо . соц пакет полный, пенсия копится, в санаторий можно сгонять чтобы подлечится плюс еще детям путевки в лагерь дают, и на новый год тоже подарки

13.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Толик о компании РН-Транспорт

Здесь сразу в плюс , так это то что все то что говоят на собеседовании, все правда, и зарплата и условия нормальные. Я, водителем автобуса, пришел, надоело маршрутку возить, да еще пробки постоянно, нервы и все такое. В плане денег , размером зп доволен, есть выплаты к событиям, дочка родилась мне бонус пришел.
Не обнаружил

11.12.2024 | положительный отзыв
РН-Транспорт

Работаю в РН-Транспорт уже несколько лет и в целом доволен. Руководство адекватное, всегда можно обсудить рабочие моменты и найти решение. Коллектив дружный, поддерживаем друг друга. Работы хватает, зарплата хорошая и приходит вовремя. Социальный пакет тоже на уровне. Если возникают вопросы, начальство внимательно относится и оперативно помогает. Были случаи, когда обращался, и всё решали быстро, без отговорок.
Иногда запчасти для техники идут долго, что может задерживать выполнение работ.

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кузнецов Алексей о компании РН-Транспорт

С работой здесь все нормально, работаю на бульдозере. По мне так все нормально главное деньги в срок. Все проезды до вахты и обратно оплачиваются. с вып второй сын родился и премию выплатили, а первому сыну путевки в лагерь каждый год дают, приезжает доволный оттуда, да и сам не раз ездил в санаторий лечится

12.11.2024 | положительный отзыв
«РН-Транспорт»

Устроился на бульдозериста, взяли сразу, но на этом плюсы заканчиваются. Зарплата вовремя, но совершенно не соответствует объёму работы. Премии обещают, но на деле их почти не бывает. Условия проживания оставляют желать лучшего: помыться и побриться можно, но отдохнуть нормально не получается из-за постоянного шума и неудобств.
Нет.

06.11.2024 | положительный отзыв
РН-Транспорт

Условия в целом стандартные, ничего примечательного. Зарплата выплачивается как положено, но, по сути, это лишь базовый уровень. Есть соцпакет, ДМС, спецодежда и оплата проезда до места вахты и обратно — всё по минимуму, как будто только чтобы «отметиться» и не более. Серьезности здесь не больше, чем в любой другой подобной компании.
Нет конкретных жалоб, но это лишь потому, что особо ничего не выделяется.

25.09.2024 | положительный отзыв
Работа в ФЕСКО Интегрированный Транспорт      отзывы сотрудников

Не знаю можно ли отнести к положительным сторонам, что оформление по ТК, зарплата вовремя, соцпакеты и тд – это же база для любого порядочного работодателя. А если из действительно того, что отличает FESCO от остальных компаний, где я работал – это отличный коллектив (может это мне так повезло с командой, не знаю), хорошее отношение к сотрудникам, современные оснащенные суда и еще много разных приятных мелочей.
Не нашел

18.10.2024 | положительный отзыв
РН-Транспорт

"Страховка есть от несчастных случаев, недавно вот деньги давали на свадьбу. Не работа, а мечта. Устроили меня слесарем по ремонту авто сразу же официально. ДМС и все такое тоже есть. Условия для жизни нормальные, вагончики удобные и все есть для полежать и по работе отоспаться. Отдельно в вагонах есть душ, санузел и все остальное. Пока работаю, мне нравится.
иногда запчасти долго едут