19.03.2021 | положительный отзыв
Оказали юр помощь

Оказали юридическую услугу по регистрации ООО , все оперативно , очень умные и грамотные действия сотрудников . Выражаю благодарность компании. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
09.07.2020 | положительный отзыв
Оказали помощь

Обратилась в компанию , когда покупала квартиру, поскольку наткнулась на недобросовестного риэлтора. Мне помогли решить проблемы с риэлтором, а после оформили сделку по квартире, вплоть до передачи ключей Подробнее>>

07.04.2017 | положительный отзыв
Юракс - Оказали помощь в возврате товара

Я представитель оптовой компании, на реализацию мы предоставили магазину краску по пост оплате (отсрочка 1 мес), но денег мы не увидели, по договору они могли вернуть товар, но его также не вернули. Тогда мы позвонили в центр "ЮРАКС" (нашли их сайты в интернете:http://jurax.ru/ и http://юристдлябизнеса.com/), где юрист уже по телефону дал хорошую консультация, в итоге мы решили работать с ним. Т. к. сами мы находимся не в Самаре (да и времени нет), то наши интересы в суде представлял Приставко А. С. - юрист от центра "ЮРАКС". В первую очередь

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Карбышева улица, 61-В, оф. № 205

23.11.2017 | положительный отзыв
Московский центр правовой защиты (Россия, Москва) - Оказали помощь в ситуации с застройщиком

Качественно, профессионально, быстро решили проблему.

28.12.2017 | положительный отзыв
darrom.com.ua - Сроки доставки оказали затянуты

Заказывал на этом сайте зарядное устройство для ноутбука Apple. На качество товара нареканий нет, а вот по срокам доставки - расстроили. Перед тем как делать заказ связался с представителем магазин и уточнил, смогут ли они доставить зарядку в этот же день, на что получил положительный ответ. Естественно зарядку в этот день я не получил, а только на следующий. Я понимаю, Подробнее>>

24.11.2016 | положительный отзыв
Единый центр правовой защиты (Россия, Москва) - Оказали помощь совершенно бесплатно.

Приятный персонал, бесплатная консультация.

20.06.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Не оказали необходимую помощь

Упала с лестницы в парке 20 июня, пришла с дикой болью (сама) в травматологическое отделение в районе 23:00 с подозрением на перелом. В приемной меня попросили снять обувь, только посмотрели и оправили обратно, уверяя меня, что это ушиб, не зарегистрировав поступление. Так как боль не утихла и опухоль стала ещё больше, я все-таки решила съездить в другой травмпункт. В результате у меня перелом со смещением. Спасибо первой больнице за таких "квалифицированных" специалистов. Подробнее>>

13.02.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 24 - Не оказали помощь

Сегодня 13.02.2017 около 19 часов обратился в ГКБ24 с сильными болями в правом подреберье, боли беспокоят третий день, постоянные, хожу согнувшись, дышать тяжело. Ни но-шпа, ни анальгин не помогали, а так как боли стали усиливаться обратился в ГКБ 24 - очень рекомендовали данную больницу знакомые. Дежурный хирург, посмотрев и пощупав живот, сказала, что в больнице мне делать нечего, что здесь не обследуют, а оперируют. И что у меня гастрит и мне надо в поликлинику. В обследовании отказала (анализ крови, УЗИ), никаких заключений, рекомендаций в письменном виде не дала. Видимо, Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
MTC - Не оказали услугу

Здравствуйте. Пишу Вам так как не имею возможности дозвониться до оператора. При наборе номера 0890, после 8сек звонок сбрасывается. Вторую неделю не могу нормально выйти в интетнет не на телефоне, не на планшете. Такая проблема не только дома но и на улице и соседнем посёлке. Не могу использовать трафик за который я плачу деньги. Прошу Вас, устранить данную проблему или хотя Подробнее>>