08.02.2021 | отрицательный отзыв
Оконные системы отзывы - Ужасная компания

Ужасная компания, мастер на вызов так и пришёл, вызывали несколько раз. Только обещают. Не хотят работать, по телефону кучу оправданий, да ещё таким тоном, что мы же ещё и виноваты. Подробнее>>

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Современные оконные конструкции - Не советую сюда обращаться

Компания обманывает своих клиентов. Установка не по госту, монтажники не обученные. Реально не обученные самоучки. Экономят на материалах, вместо пены ставят пенопласт кусками.

Свердловская область, Екатеринбург город, Сибирский тракт, 8-Д оф. № 106

18.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Оконные Фильтры

молодая компания, крутой коллектив. Есть куда расти. Все твои идеи воплощаются в жизнь!

Ижевск

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании СОВРЕМЕННЫЕ ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ООО

В 2012 г. заказали лоджию в "Современных Оконных Конструкциях" (офис на пр-те Столетия). Монтаж был не без проблем: вместо двойного стеклопакета пытались установить одинарный, вовремя заметили, заставили поменять. В течение первого года эксплуатации обнаружилось, что стеклопакеты не герметичны: между стеклами образуется конденсат. Сначало пятна были небольшими и просыхали через какое-то время (сторона южная, солнечная), потом площадь запотевания увеличилась и не просыхает никогда. В начале сентября обратилась в компанию с претензией по телефону. Конец октября - вопрос не решили, никто до сих пор не перезвонил. Трубку обычно снимает некто Геннадий,

Владивосток

09.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Неприемлемое отношение к клиенту о компании СОВРЕМЕННЫЕ ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ООО

Установили остекление на лоджию примерно в июле. Через неделю окно стало с трудом закрываться. Поворотная ручка начала туго поворачиваться и скрипеть. Позвонил в компанию, сообщил о проблеме. В ответ по телефону попросили перезвонить вечером. Перезвонил, ответили, что мастер придет в течение 3 дней и предварительно позвонит. Никто не перезвонил и не пришел. Звоню опять, повторяю проблему с окном. В ответ говорят, что мастер придет до конца недели. В итоге звонил и просил исправить проблему 4 или 5 раз. Прошло уже 2 недели. Никто не звонит и не приходит произвести

Владивосток

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Оконные системы

Мне делали остекление балкона, установку окна и балконной двери. Из плюсов - добротно поставили, гарантия большая, цены невысокие. Из минусов - туго ручка одна опускалась, они на месте ее регулировали. Но вроде сделали, все работает.

Россия, Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2

01.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Оконные системы Pexay.ru

У меня дома сделали очень качественную работу!!! Остекляли многокамерными стеклопакетами окна. Теперь вообще не шумно, тепло и спокойно. Довольна всем! Да и по деньгам вполне устраивает.

Россия, Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2

20.11.2018
ОКОННЫЕ СИСТЕМЫ ООО отзыв сотрудника

Оконные системы БежецкНе работаейте на Свищикова (г. Бежецк)Неоднократно работал у него. Обещает много. По итогу недоплачивает. При том вся оплата по черному, уход от налогов. Не рекомендую такого работодателя. Подробнее>>

06.06.2017 | положительный отзыв
Оконные решения

Добрый день! Сначала были сомнения, но в итоге все хорошо. Особенно понравились монтажники профессионалы своего дела. Сделали хорошую скидку! Но с доставкой были проблемы, неудобное время, пришлось отпрашиваться с работы. Почему-то доставка только в рабочее время с 9-16??

Москва, Печатники, Угрешская улица, 2, стр. 95, оф. № 15

30.08.2017 | положительный отзыв
Оконные решения - Остекление балкона

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв! Рекомендую. Моя семья довольна. Хочу сказать о компании - производителе. Вежливые, всегда с пониманием вслушиваются в пожелания клиента, все договоренности исполняют! Особенно последнее важно. Так как ранее у меня был неприятный опыт с другой компанией. БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

Москва, Печатники, Угрешская улица, 2, стр. 95, оф. № 15