06.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Член армии безработных

Мы-мощь! Мы-сила! Мы свергнем всех! Мы армия безработных! Не работайте в Сити Тойз, не ходите туда на собеседование, там плохо! Пополняйте наши ряды! Подробнее>>

06.05.2014 | положительный отзыв
ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Холостой родственник

Члену армии безработных ну...ты..это.... ты заходи...если шо.. Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

Ну неужели я это вижу!!!! Как же приятно, что существует такой сайт! Ребята, спасибо Вам огромное! Я даже не знала что такие сайты существуют! Ну а теперь ближе к делу, как говорится)) Всё что было написанно ниже в отрицательных отзвах, увы, горькая, но правда.. Отработала я там немного, но этого вполне хватило для того чтобы понять что это не просто работа..там работники действительно становятся рабами, которые работают до поздна, а иногда даже сутками..Зарплата которую обещают на собеседовании -не платят (говорят что не правильно поняли, что та з/п возможна впринципе когда-нибудь будет), а те копейки которые руководство этой компании называют зарплатой задерживают надолго! Пасек и его Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Марина

Была на собеседовании на днях. Ничего не понимаю. Вроде бы нормально там все. Поговорила с ребятами. Все, кто работает, довольны отно Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

к предыдущему отзыву: да, на собеседовании они сладко поют, спору нет, а люди которые там работают запуганны..вот и молчат о реальности...Выбор за вами, но я бы не советовала, т.к. потом уйти оттуда очень сложно, трудовую книжку не отдают и грозят тем что напи Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Натали

Очень много негатива , и складывается такое впечатление, что пи Подробнее>>

А мне здесь нравиться работать. Хоро Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

В мае 2007-го года я при Да, конечно как и на любой другой работе, необходимо выполнят свои должностные обязанности и не задирать нос. Есть некоторые организационные трудности (как привило не носящие системный характер). Очень высокий темп работы. Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Натали Склярова

Ответ на письмо : "Отрицательные стороны работы в компании: Право сме Подробнее>>