21.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ооо "Орлов"

Эта компания просто в тупую собирает рабочих ни денег нет ни матрасов обещают оплатить проезд и по концовке денег нет . Работают сейчас не спецы .Обещают 2 000 за м3 бетонна а реально 1 500 не выйдет
Положительно только обещания ... Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
02.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Орлов А В (ТЕПЛОСЕТЬ)

бардак на фирме, логистика не налажена, каждый занимается не пойми чем, кидают с з/п, точнее с процентами
никаких ... Подробнее>>

28.09.2016 | отрицательный отзыв
"Casa Bella", ИП Орлов Ю.В или ООО В-СТУДИО

Нечистоплотные учредители салона "Casa Bella" в плане денег. Директор салона "Casa Bella" ( мебель) в ТД"Премьер" города Тюмени Орлова Марина Владимировна много говорит не выполняя обязательств. Вся в долгах. По ее словам у нее все время нет денег. Продавцов на работу берет, зарплату не платит. Люди работают на энтузиазме, за свой счет. Таких людей в народе называют кидалами , официально аферисты! Подробнее>>

01.09.2016 | отрицательный отзыв
Спецтехснаб - Владимир Орлов Ульяновск 89278021120 - мошенник

ООО Спецтехснаб Ульяновск и их Директор Владимир Орлов - мошенники!!! 3 месяца назад заказала у него бампер цвет снежная королева на свою милашку-машинку. Заплатила ему деньги, квитанции он мне не выдал. Ждала целый месяц, поехала с мужем разбираться, его на месте не было, потом как он приехал - испугался и убежал, во-второй раз нас встретили его работники, которые грубо с Подробнее>>

29.07.2016 | отрицательный отзыв
Спецтехснаб - Орлов Владимир Петрович город Ульяновск - мошенник

Купил бампер в прошлом году цвет регата, краска за 2 дня слезла, открутил его с машины- посмотрел, а он оказывается бу и склеенный. Поехал разбираться к господину Владимиру Орлову 89278021120 на московское шоссе 11, меня там встретила толпа головорезов из средней азии-таджики или узбеки на него работают и парочка ранее судимых, покупать автозапчасти у таких людей как Владимир Орлов явно Подробнее>>

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Орлов Валерий Юрьевич - МОШЕННИК!

Предложил нам купить грузовой подъемник. Написал официальное письмо, о том, что подъемник готов, нужно оплатить и забирать. Мы оплатили. Пол года переписывались -встречались-общались, требовали предоставить оплаченный подъемник, выслушивали клятвенные обещания... Выяснили: никакого подъемника у орлова не было, поставлять нам его он не собирался, наши деньги вывел в помойку и украл. Выиграли арбитраж, а толку нет.. Все его конторы - пустышки. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Мошенник Орлов Андрей , представляется офицером ГРУ

Знакомится на сайте знакомств. Входит в доверие . Рассказывает как воевал , что воспитывает приемного ребенка , родители его погибли. Что может помочь решить любой вопрос. У меня угнали машину , готов был найти , типо нашел . Взял предоплату . Когда узнала что мошенник пропал сначала , потом начал угрожать. Так вошел в роль что не хочет выходит. База Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Орлов Дмитрий Сергеевич

Орлов Дмитрий Сергеевич, 1986 г.р., ушел с дежурства со служебным дешевым мобильным телефоном 20.09.13. за 2 часа до окончания смены которая стоит дороже. Мы так и не поняли в чем прикол. Подробнее>>

23.12.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО "Лиссант-Волга" отзыв сотрудника Алексей Орлов

Долго думал писать или не писать, но все же решил выразить свое мнение по поводу тех высказываний бывших сотрудников Лиссанта и собедующих, что здесь представлены. Мое знакомство с Лиссантом первый раз состоялось в виде звонка от директора по персоналу Валерия Валентиновича. В то время я параллельно искал работу и звонков за день поступало с предложениями о работе от 5 до 15-20 в день. У меня опыт успешных региональных продаж около семи лет, поэтому интерес для работодателей достаточно большой представляю и могу сравнивать одно предложение с другим. Поэтому принимаю решение ехать на собеседование или нет Подробнее>>