12.09.2019
ООО Масловские колбасы

Работаю с марта этого года, компания некрупная, но перспективная судя по продажам продукции. хороший коллектив (по крайней мере в рамках моего отдела, с остальными знакома поверхностно), зарплата своевременно выплачивается, лёгкий сумбур присутствует, но где без этого.

22.08.2019 | положительный отзыв
ООО Масловские колбасы

У группы «Кувалда» есть песня: В колбасном цехе много крыс, Они снуют туда-сюда В колбасном цехе много крыс, Их привлекает вкусная еда. Здесь мясорубки мелят фарш, Они имеют острые резцы. Здесь крысы рыщут в поисках мясца Случайно становясь сырьем для колбасы. Красными червями лезет фарш, В нем трудно различим крысиный мех Вкуснятину для вашего стола Всегда произведет колбасный цех. Так вот, это не про Масловские колбасы, там все ОК, санэпидемстанция постоянно проверяет, в общем, на уровне всё. Именно поэтому и доверяю производителю, что работаю там и наблюдаю весь процесс изнутри, так сказать.

12.08.2019 | положительный отзыв
ООО Масловские колбасы

Положительные стороны: Мне нравится работать в этой компании, поскольку меня удовлетворяют все условия, которые я для себя выдвигаю при трудоустройстве. Эти условия: 1. руководство и коллектив, 2. рабочее место, 3. заработная плата. Руководство оказалось адекватное, коллектив - довольно дружный. Рабочее место удовлетворительное. Зарплата - это пожалуй одна из самых сильных сторон, тк она сама по себе большая, плюс выплачивают ее вовремя. Пока всё устравивает. Минусы: пока не обнаружил

17.07.2019 | положительный отзыв
ООО Масловские колбасы

Почитал тутошние отзывы и решил вставить свои 5 копеек. Ну, тут уже писали что кормят хорошо, что продукция вкусная – это да. Почему-то никто не написал, что не только коллектив здесь хороший, но и руководство. Хотя, последний отзыв здесь написан 5 лет назад, мож поэтому. В общем, хорошо здесь работается, мне лично нравится.

26.03.2019
ООО МАКАРЬЕВСКИЕ КОЛБАСЫ

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от ООО "Макарьевские колбасы" . Данное производство просто кишит тараканами, дез. обработка толком не проводится вообще! Был заключен на обработку, первый договор оплатили, второй попросили не заключать, тк опасались проверки... и кинули!!!! Сначала канючили средство, которое просто не имеем права продавать неквалифицированным лицам, а потом просто решили кинуть на оплату услуги! Коллеги не имейте дело с этой конторой без офдоговора, не верьте им наслово! По договору то ждать денег придется, а без него одни убытки! Подробнее>>

25.03.2019
Отзыв о работодателе «Генеральские Колбасы»

На работу устраивалась только потому что деньги нужны были. Ну думала буду делать вид, что работаю, лишь бы деньги платили. ЗП вроде адекватную предложили. А оказалось, что чтобы эту зп получить нужно выкладываться по полной. Чай в рабочее время не попьешь, не расслабишься... Короче не советую. Здесь реально работать придется...
На работе задерживаться не приходилось, зарплату платили вовремя. Коллектив хороший. ... Подробнее>>

24.10.2018
Отзыв о работодателе «Генеральские Колбасы»

Даа !!! Похоже Управляющему Воронежского филиала Наплевать на все проверки и на Саратовское руководство. В очередной раз заставляет нас работников склада перебирать бракованную колбасу, вернувшуюся с точек . Часть колбасы переделывать на хорошую, тем самым перебивая недостачу ,а часть готовит на продажу якобы собачникам , но товар уйдет в Тамбов!!! КРАСАВЧИК!!!
Научат колбасу переделывать. ... Подробнее>>

13.10.2017
Генеральские Колбасы отзывы о компании

Лиса:
Не чистоплотная компания! По полной программе реализуют просроченную продукцию, переклеивают этикетки! Возможно такая продукция продается в Вашем магазине , у дома....Торговики ЗП получают криво и косо, почти вся неофициальная. При увольнении, честный расчет, вообще получить нереально.Весь "висящий" дебет закрывается за счет торговых представителей. Подробнее>>

04.10.2018
мясокомбинат "Стародворские колбасы"

Таких миллион,но все перечислять не буду,тем кто не поверит,можете съездить туда и увидеть всё своими глазами.Отношение к людям как к дешёвому фаршу.За проезд из других городов вычитают из зарплаты(без того мизерной).За каждую провинность готовы лишить тебя всей зарплаты.Кормят отвратительно,да ещё и вычитают за это.Полный пипец.Добро пожаловать в ад,тем кто хочет здесь поработать!
ИХ ПОПРОСТУ НЕТ ...

Владимир

30.09.2018
Генеральские Колбасы

Хочу вам рассказать вам о компании "Генеральские колбасы",Челнинский филиал,это склад на базе "Подряд",занимаются поставкой колбасы в сети и магазины региона под маркой "Генеральские колбасы","Дым Дымыч".Начну сразу с "плюса",т.к. он всего ОДИН!!!Это доставка на работу на такси,больше ничего позитивного я не увидел.Пишу для того,чтобы предостеречь тех,кто туда ещё не попал и надеюсь не попадете,они постоянно ведут набор рабочих на склад,"наборщиков" как Подробнее>>