Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Нашел с помощью Джейкет новую секретаршу себе в офис. Женщина очень внимательная, аккуратная, приятная и симпатичная с опытом работы и гораздо лучше прежней. Благодарю за помощь.

Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Пользуюсь сервисом Jcat уже достаточно давно, с их помощью набрал не один десяток сотрудников. На сайте есть все необходимые инструменты для отбора кандидатов и для написания ответов.

Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Джейкет выручил в своё время, и хотелось бы оставить отзыв. Нужны были срочно новые работники на стройку, подал объявление через них. И уже через неделю набрал нужный штат рабочих.

Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Когда в очередной раз понадобились курьеры, наткнулся в сети на сайт jcat.ru. Ознакомившись с информацией подал объявление через них. Цены у них скромные к слову. Работников получилось найти быстро.

15.04.2020 | отрицательный отзыв
Cenotavr, портал бесплатных объявлений - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Сайт кидает на деньги, отправил за платную услугу для выделения в Топ объявлении. Денег нет на балансе в сайте. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Обман

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Разместить Объявление.Ру - бесплатная доска объявлений России

Мастер по стиральным машинам и просто хороший человек Александр +7(963)718-81-41, очень выручил. Приехал быстро классно и качественно выполнил работу. Еще и денег мало взял. Рекомендую. Всегда на связи недорого и качественно отремонтирует любую поломку. Регион Москва

Россия, Москва, Малая Семёновская улица, 9

12.02.2020 | отрицательный отзыв
Ассоциация Репетиторов, интернет-доска объявлений - отзыв пользователя М****л о работе в компании

М****л:
Внимание! Теперь это ещё и коллекторы, работающие по "серой схеме"! Хамское отношение к репетиторам! Именно к тем, кто для них и зарабатывает деньги! А с июня 2019 года "Ассоциация репетиторов" стала заниматься вымогательством денег за якобы возникший 5 лет назад долг перед сайтом repetit.ru ". Фактически, занялись коллекторской деятельностью без лицензии по "серой схеме". Причём понимают, что судебных перспектив у "Ассоциации репетиторов" нет, рейтинг "Ассоциации репетиторов" стремится к нулю у репетиторов, на рынке услуг появились более лояльные к репетиторам интеграторы, поэтому действуют с нахрапом

Москва, Шарикоподшипниковская, 22

20.02.2020 | отрицательный отзыв
Камелот, газета объявлений - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Работала в Камелоте менеджером по рекламе. Плохого про компанию сказать ничего не могу. Оформление официальное, с первого рабочего дня, обучение, поддержка в первые месяцы работы, стабильные выплаты зарплаты, да и коллектив неплохой. В каждой профессии есть свои минусы и плюсы. Если вы готовы работать в продажах, здесь, я думаю, вам понравиться.

29.01.2020 | положительный отзыв
Камелот, газета объявлений - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришла устраиваться на должность менеджера по продажам, прошла бесплатное обучение, оформление с первого дня. Буквально сразу поняла, что продажи не мое, хотела уже уходить, но предложили попробовать поработать в отделе техподдержки. Рискнула - и не пожалела! Удивило тогда такое человеческое отношение, по нашим временам это редкость. Всем, кто сейчас находится в поиске работы и не знает, с чего начать свой карьерный путь - рекомендую! дружелюбный коллектив, человеческое отношение, трудные, но интересные задачи, белая заработная плата

24.01.2020 | отрицательный отзыв
Камелот, газета объявлений - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания хорошая - это если кратко. Приходят даже без опыта (как я), если умеете общаться и учиться новому, справитесь и будет вам счастье. Коллектив - хороший, руководители направляют и ставят задачи (координируют в рабочем процессе). По зарплате тоже не обижают, оформляют с первого дня. Некоторые клиенты - сложные персонажи. Ну это везде так, абсолютно везде