07.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Форм-М

Ужасное исполнение,распил не в размер,кромка отходит!!!
не найдены ... Подробнее>>

26.01.2016 | отрицательный отзыв
ФОРМ (form)

Техник:

На инженерных позициях в ФОРМ-е постоянная текучка, так как основной принцип «я — начальник, ты — лентяй». Внутри фирмы по деловому не решается ни один вопрос. При досрочном завершении задания, будьте любезны делайте его до той поры,пока начальство не решит, что вы непрофессионал. Работа ради работы. Сотрудники с профильным высшим образованием используются в том числе и как грузчики. Вообще очень много только декларируется — не делается. Базы данных по учету технического обслуживания ведутся из рук вон плохо. Зарплата не белая. Условия труда для такой зарплаты так себе — шум от работающего оборудования, маленькое не проветриваемое помещение где вам и пайка производится и заполнение отчетной документации и музыка играет. Ответ на все просьбы один — если не нравиться, кенгурите отсюда, хоть в Австралию. ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Нью-форм

Нью-форм, ул. Крондштатская, д.3. Метро Кировский завод. Я в конце мая устроилась в Нью-форм на работу продавцом дисконтных карт. Был составлен договор. Моя работа заключалась в том, чтобы я выезжала на выделенный мне участок и продавала эти карты заходя в любые организации, центры и т.д. Через неделю мне выплатили аванс в размере 1000 р. Проработала я там не более 2 недель Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Форм

На инженерных позициях постоянная текучка, так как основной принцип "я - начальник, ты - лентяй". Внутри фирмы по деловому не решается ни один вопрос. При досрочном завершении задания, будьте любезны делайте его до той поры,пока начальство не решит, что вы непрофессионал. Работа ради работы. Сотрудники с профильным высшим образованием используются в том числе и как грузчики. Но зато есть некоторые Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Р-форм отзыв сотрудника Юра

Народ!Хочу предупредить о работе в компании РА "Р-Форм".При трудоустройстве пообещают вам золотые горы, а по прошествии месяца поймете что к чему.То штрафы придумают, то денег на проценты нет. По заказам тоже не лучше, сроки динамят, качество тоже порой никак, подрядчиков по оплате динамят.А мне потом манагеры говорят, что мол как платят так и работаем.Слов нет.Подумайте прежде чем работать с ними!!! Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
МАСТЕР ФОРМ ООО отзыв сотрудника Иван

Отличная опалубка, внимательное отношение. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Нью Форм

Занимаются продажей мебели Италии. Обещали оклад плюс процент. Пришёл день получки, говорят денег нет, а директриса в отпуске за границей, как только приедет, сразу заплатим. Приехала, выдали процент за установку и всё, я к директору, спрашиваю где мой оклад, на что она отвечает, что никакого оклада я вам не обещала ))) Рабочий день у них с 10 до 18. Директриса Подробнее>>