13.01.2017 | положительный отзыв

Гость:
Рогожина и Залетнева совсем обнаглевшие,сколько к ним обращались - БЕСПОЛЕЗНО.Они типа всегда заняты своими бумажными делами, им и больными- то некогда заниматься ,все ведут какие -то подсчеты ,прибыль считают,а на больных им наплевать.Совесть надо иметь , и пора бы их сместить с насиженных тепленьких мест. Только ничего,дорогие читатели ,мы с вами не изменим,рука руку моет! Очень печально!

02.10.2017 | положительный отзыв

Гость:
Самый лучший врач Немцева Елена Викторовна! Вы будите здоровы в любом случае!!! Если Вам самим не наплевать на себя и Вы невыполняите ее рекомендации, то это Ваш выбор Родила двух детей, благодаря ей( не буду распостроняться о своих трудностях и болячках) Наблюдаюсь до сих пор, уже более 20 лет Всем рекомендую слушать ее консультации

10.07.2019 | положительный отзыв

Гость:
Просто кошмар... Не верила отзывам. Но за 3 моих посещения 2 раза меня довели до истерики. 1 раз регистратура, 2 раз регистратура + заведуюшая, беременную. Переживаю теперь, как там ребенок. Компетенции ноль. Только к врачу никаких претензий нет...

29.07.2020 | положительный отзыв
Мытищинская районная женская консультация

В наше время редко встретишь отзывчивых и позитивных медицинских работников. В этой женской консультации работает много хороших, грамотных врачей с большой буквы, таких как Назарова Г. А., Болгова И. В.,... Подробнее>>

03.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 15 Московского района - Попасть на приём

Всем добрый день. Девочки, если кто-то сталкивался с проблемой, просто попасть на приём, откликнитесь. Уже неоднократно записываюсь на приём по времени, но получается попасть к доктору только через 1.5 - 2 часа (нас, девочек, видимо очень много, и большинство из нас ждут малышей). В результате врач очень бегло посмотрит результаты анализов, выписывает какие-то новые направления, на кресле даже не осмотрит, поскольку времени на это просто нет. Может кто-то подскажет, куда обратиться по вопросу нормального планирования времени приёмов докторов нашей консультации?

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Московское шоссе, 183

03.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация роддома № 4 Ленинского района - Разительное отличие

Ужасная ЖК, совершенно не современная! На анализы - все направляют платно, такое ощущение, что пришла в клинику (без денег ничего делать не хотят). В регистратуре постоянное хамство. Записывать не хотят! Теперь хожу в ЖК 5. Разительное отличие! Запись через интернет, все чистенько, кресла новые, врачи внимательные. Ни одного анализа платно не сдала. Бегите из ЖК к роддому 4.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Октябрьской Революции улица, 74

29.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация роддома № 4 Ленинского района - Очень сложно записаться на приём к врачу

Работающему человеку очень сложно записаться на приём к врачу. Запись по телефону с 13 до 14. Запись через терминал, установленный в поликлинике, на 2 недели вперёд. Как правило, тоже всё занято. Вообще, непонятно - кто и когда там мог записаться. В регистратуре кавказская женщина, среди медперсонала тоже их много. В очередях в кабинеты тоже кавказские женщины. Такое ощущение, что на приём только они могут записаться.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Октябрьской Революции улица, 74

21.07.2014 | отрицательный отзыв
Женская консультация - Мнение о работе врача

Ужасное отношение в кабинете УЗИ, по человеку явно видно, что он устал от своей работы. Врач, кажется, Ананьева. Неприятное и скотское отношение, такое ощущение, что у человека не в порядке с нервами, ненависть сквозит ко всем окружающим. Уже два раза была на приеме. Первый раз накричала из-за того, что пришла с обменной картой, приказным тоном попросила закрыть дверь. Второй раз попросила раздеться, присесть на кушетку, я сижу жду - мне опять приказным тоном сообщают, чтобы я отвернулась, она на тот момент копалась в каких-то бумагах. Благодаря таким личностям

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Прокатная 4-я улица, 4

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Женская консультация ГБУЗ клинической больницы № 6 им. Г.А. Захарьина - Заведующая повергла меня в шок

Мне 42 года, у меня миома - размер матки 96 88 95! Давно мучают ужасные боли! 20 января стало невыносимо больно! Боли дикие! Ничто не помогает! На скорой меня привезли в 6 б-цу в гинекол. отделение! Врач, который меня осматривал сказал, что нужна операция! Я согласилась так как терпеть не было сил! Оставалось только получить разрешение у заведующей Шевченко Г. В. Сначала я 2 часа прождала! А когда я попала в кабинет мне в грубой форме было сказано, цитирую:"Слушаем внимательно! Не перебиваем! Говорю коротко и ясно! Вот когда

Пензенская область, Пенза город, Стасова улица, 7

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Женская консультация городской поликлиники № 7 - Гинекологи поликлиники

Гинекологи сплошь грубые, хамят, ощущение, что без денег ты ноль, что за отношение, к Зверевой вообще не пробиться, то она на больничном, то в отпуске.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны город, Яшьлек проспект, 1