24.11.2014 | отрицательный отзыв
Пакет Предложений отзыв сотрудника ник

Хочу сказать, что отработав в компании Пакет Предложений 4 месяца мне тоже указали на дверь, сказав что не справляюсь с планом по поиску клиентов, к примеру план 10 клиентов в месяц,а у меня 3-5. Но с выплатами меня не кинули, все честно заработанное выдали и без задержек всяких. Напрягало, что уж очень много волокиты с документами на отгрузку(((( Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Пакет Предложений отзыв сотрудника wells

Добрый день, дамы и господа!Кому посчастливилось работать в "Пакет Предложений" и только предстоит поработать. Для тех , кто работал в ее славных рядах и так все ясно, а для тех кто только планирует могу пожелать только удачи.Компания набирает сотрудников постоянно, набранные в течении 2х месяцев набивают нужную работодателю базу клиентов и отправляются в пешее путешествие на ..., на их место уже как правило подобраны новые счастливчики.Про зарплату в конвертах , ее постоянную задержку и выплату при увольнении как раз таки только белой зарплаты в 150$ можно было бы конечно и не уточнять..Отношения внутри организации оставляют желать лучшего.Всем успехов. Кто ищет Подробнее>>

23.11.2015 | положительный отзыв
Пакет Снаб отзыв сотрудника Алексей

прекрасная компания, с большим ассортиментов товаров различного профиля. Достаточно опреативно и вежливо обслужили, это и запомнилось в первую очередь.ну и приятные цены конечно же. Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Контрольный Пакет" группы компаний "Рэйд"

ООО Контрольный пакет, город Уфа район Шакша ул.Производственная 3/2. Не ходите туда работать. Во-первых там зарплата чёрно-белая официально получаем зарплату 5-6 тыс руб на карточку, да ещё и премия составляет почти половину оклада. Руководство постоянно нам говорит что предприятие убыточное, само себя не обрабатывает, нас кормит холдинг Радуга в который мы входим, да и план бывает раз в несколько месяцев, а Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Контрольный пакет

А Контрольный пакет так и остался [censored] со дня основания-я там 3 дня поработала. конечно же бесплатно))) Подпишусь под каждым словом тут сказанным. а еще в цехе парень упал в какой то перемольный станок-у него пол-кисти отрезало.  И всё шито крыто) ложь и мерзкое отношение к людям во всём! ложь и мерзкое отношение к людям во всём! ложь и Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Контрольный Пакет

ООО Контрольный пакет.город Уфа район Шакша ул.Производственная 3/2. Не ходите туда работать .Во первых там зарплата чёрно белая официально получаем зарплату 5-6 тыс руб на карточку.да ещё и премия составляет почти половину оклада .Руководство постоянно нам говорит что предприятие убыточное само себя не обрабатывает нас кормит холдинг Радуга в который мы входим,да и план бывает раз в несколько месяцев,а от Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Бесплатный пакет "Базовый" - лохотрон

Добрый день! Когда я устанавливала тарелку триколор, мне сказали, что каналы по пакету "Базовый" я смогу смотреть абсолютно бесплатно. В этом году я решила воспользоваться этим, но, как оказалось, рано порадовалась "сыру". Сегодня выяснилось, что для того, чтобы смотреть бесплатно каналы по пакету "Базовый", мне необходимо заплатить за пакет "Единый" 1200 руб, иначе каналы пакета "Базовый" у меня просто не Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Таттелеком - Не работает пакет услуг

3 сентября были вырезаны все кабеля по всем этажам спросила на долго ли грубо ответили как только так сразу, два дня отсутствовал интернет и кабельное, ладно сделали они все 5 числа, после этого все равно ничего не работала ждала их специалиста пришел 8 вечера а я специально отпросилась с работы и что оказывается там после ремонта забыли мой кабель подключит, Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
Пакет услуг " турбо" - Деньги сняли, услугу не подключили

Оплатила пакет услуг "турбо" 779р.деньги сняли, объявление не подняли???в чем причина Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Трансаэро - Не вернули забытый пакет с покупками

Летели с дочкой авиакомпанией Трансаэро 27.06.14 г. рейсом 1750 из Анталии в Москву. На пассажирских местах 8А и 8В, под местом 8А оставили пакет из Дьюти Фри с детскими подарками для дочки и ее друзей, конфетами и шоколадом, в общей сложности почти на 200 баксов. Дозвонилась в службу поддержки клиентов с большим трудом. предложили написать заявление в службу розыска багажа. Подробнее>>