Пироги домой - отзывы отзывы
Юлия Шашкина:
Много где покупали и заказывали осетинские пироги, но тут самые вкусные. Действительно похожи на настоящие осетинские пироги по вкусу. ( Я знаю, была, ела). Заказывали традиционные вкусы: со свекольными батраками, с картошкой, с мясом, с сыром, также заказывали с индейкой, со шпинатом. Все очень вкусные, сочные. Бывает многовато масла, даже если ставишь галочку "поменьше масла" на сайте. Всегда на следующий день звонит служба поддержки. За это большой плюс. Доставка до часу, но приезжают обычно минут за 25.
В общем считали, что замечательный сервис, пока как-то не пришлось ждать доставку больше полутора часов (дело было поздно вечером, пробок быть не могло), при этом не было никакой компенсации, даже извиняться не стали, а на следующий день НЕОЖИДАННО НЕ позвонила служба поддержки!! Вау! Хм.. Потом заказывали, снова звонила, все нормально, но про тот случай так и не вспомнили и не решили вопрос, не извинились, не предоставили скидку ит.п. Вот как это? Звонят только когда все хорошо? :/
А в остальном все супер.
Отличные акции 3 ос.пирога или 3 пиццы за 1000 руб. Кстати, пицца у них тоже очень и очень вкусная. А вот обычные пироги не особо понравились.
В инстаграме и вконтакте регулярно разыгрываются пироги, торты.
Россия, г Санкт-Петербург, ул Марата, д 18