23.10.2025 | положительный отзыв
В «3кита» покупаю мебель уже не первый раз.

Качество всегда на уровне, сервис хороший. В этот раз обновлял кабинет – взял новый стол и кресло. Мебель удобная, материалы качественные. Цены справедливые, особенно если попадешь на акцию. Всем рекомендую этот центр!

17.10.2025 | положительный отзыв
Первый опыт в продажах

Это мой первый опыт работы менеджером по продажам. Сначала думала, что не справлюсь, но всё получилось. Сейчас уже влилась, работается нормально. Единственное иногда хотелось бы меньше ездить в офис, дома тоже отлично справляюсь.

11.10.2025 | положительный отзыв
Понравилась акция на первый займ

Можно взять 30 кусков и не платить за пользование абсолютно ничего. Жаль меньше сумму нельзя брать, но с учетом акции можно столько брать и просто все не тратить

05.10.2025 | положительный отзыв
Первый бесплатный

Взяла 5 тыщ 9 сентября 2026 года в бустре. Вернула деньги 15 сентября. Столько же сколько и считала сразу, лишнего не взяли. Доверие есть к ним

03.10.2025 | положительный отзыв
Первый займ брал под 0

Сейчас уже под 0.8%. 25 000 взял на 16 дней. Всё нормально. Мне нравится, что здесь всё быстро делается и без суеты

16.09.2025 | положительный отзыв
первый месяц полет нормальный.

Я только начал, пополнил счёт на 500 USD, выбрал стратегию по скользящим средним на M30. За две недели заработал 120 USD, пару раз пробовал участвовать в конкурсах, дали бонус 30 USD, приятно)))
Пока не мгу ничего сказать

02.09.2025 | положительный отзыв
Работаю не первый год

Я работаю в компании "Фитокосметик" продолжительное время. Среди ключевых преимуществ - возможности для карьерного развития в разных направлениях. Руководство обеспечивает стабильность и предсказуемость рабочих процессов. Все трудовые права сотрудников гарантированы законодательством, а выплаты производятся своевременно и в полном объёме.
Кухня не очень, но в целом жить можно

25.08.2025 | отрицательный отзыв
Первый Бит – контора для лохов

Я пришла в этот цирк в середине мая 2024 года, и первое, что бросилось в глаза – это офис. Реально, выглядит круто. Находится в хорошем месте, и внутри всё современно, чисто, аж дышать приятно. Кофемашина вообще огонь, там и капучино, и горячий шоколад, что хочешь. Это единственное, за что можно сказать им спасибо. Ещё коллектив порадовал, ребята адекватные, помогают, всегда готовы подсказать, что делать. Руководительница тоже казалась нормальной, разрешила мне один день поработать из дома, хотя я была на...
Меня начали обманывать с первого же дня, когда я только увидела их вакансию. Искала техподдержку, а оказалось, что это грёбаный менеджер по продажам. На собеседовании мне обещали, что зарплата будет около 85 тысяч, а когда прислали оффер, там было 35 тысяч оклада. Меня убеждали, что это просто формальность, а в реальности я буду получать свои 80 тысяч. В итоге, я проработала три месяца, а получила только нервный срыв. Каждую зарплату мне недоплачивали, и я постоянно разбиралась, почему так. Они...

23.08.2025 | положительный отзыв
Первый заем без %

За первый займ не берут процент, если погасить долг в прописанные по договору сроки. Мне срочно нужны были 5к, а аванс через 3 дня только был, выдали без проблем
Маленький срок для беспроцентного периода

18.08.2025 | положительный отзыв
Первый заем был без переплаты

Взяла 8 тысяч на подарок дочке, первый займ был под 0, поэтому и обратилась. Оформила в приложении, деньги пришли сразу. Вернула через личный кабинет, всё чётко, без ошибок. Поддержка была на связи когда были вопросы по оформлению займа