17.06.2016 | положительный отзыв
ОАО «Центральная ППК» - Условия перевозки пассажиров

Стоимость проезда Железнодорожный - Москва 123р, за эту сумму вы получаете, отсутствие мест в часы пик и выключенные кондиционеры. Сегодня 17/06/16 более чем +25, крыша электропоезда нагрета, кондиционеры выключены, люди падают в обмороки. Видимо что-то измениться если к вокзалу начнут вызывать несколько карет скорой помощи. Подробнее>>

24.03.2016 | положительный отзыв
Пассажирские перевозки ЖД Казахстан - Не выдали постельное бельё

Здравствуйте! Мои родители сегодня 24.03.2016 года, сели в Туркестане на поезд №377 Алматы-Мангышлак в 17.25 времени Астаны. Им не выдали постельное бельё.Когда они спросили у проводника где постельное бельё? проводник ответил нету! Не объяснив ничего.Мне сказали об этом родители когда я позвонила им. Я позвонила по номеру 8(7172)600135 в Астану. Только после этого мне перезвонили и к родителям пришла начальница Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Avan tour пассажирские перевозки

Недавно воспользовалась услугами харьковской фирмы автобусного перевозчика "Avantour". Ехала автобусом Харьков-Белгород-Луганск и , вы знаете, фирма полностью соответствует своему названию, т.е. - " АВАНТЮР"!!!! Весь путь от Харькова до Луганска занял ровно 24 часа. Данный перевозчик находится на Южном Железнодорожном вокзале г.Харьков. Организация работы -НИКАКАЯ! Создалось впечатление, что ребята просто решили "срубить денег", а какие условия они создали для этого-их просто не волнует. Конечно, рекламная компания разработана хорошо, стоит много мальчиков-зазывал, раздают визитки ( в которых указаны ссылки на несуществующие сайты), приглашают ехать их компанией, перенаправляют к диспетчерам, которые записывают данные, обещают перезвонить и т.д. И тут начинается самое Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ФПК "Пассажирские перевозки" отзыв сотрудника catkleopatra

Компания - "дочка" ОАО "РЖД". Тестировали неделю на руководящую должность с соответствующей зарплатой. В результате через 2 месяца узнала, что должность у меня другая. За заработной платой ходила 2 месяца. Вместо обещанных 80000 рублей - давали 23000 рублей. Всё время уверяя, что остальные деньги потом придут по дополнительному соглашению. Работа с 8.00-18.00 в жутком месте на железнодорожных путях в районе Казанского вокзала. После работы заставляли ехать м. Авиамоторная к руководству - сидеть там до 21.00 (не знаю зачем), якобы ожидая планёрки, которой обычно не было. Заставляют выходить по субботам и создавать видимость работы, которой там нет. Народу немеренно. Из-за свободного Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
ФПК "Пассажирские перевозки" отзыв сотрудника Павел

Купил билеты на поезд ,для семьи,(тариф туда -обратно) в итоге билет обратно оформили раньшим числом чем туда из одного места выезда,хотя ссылка в билете туда на обратный тариф верен-числом позже чем туда.Обращался дважды в кассу,решения по закону о защите прав принять не могут, послали в отдел урегулирования споров,оттуда пришло письмо мол кассир в отпуске расследование начнется после его выхода,а денежки мои вертятся у ООО ФПК.Итог:бодался в суде четыре месяца,выбил сумму обратных -неправильных билетов,плюс пять тысяч рублей морального ущерба.На суде представитель ООО ФПК начал ныть, что все сволочи и леньтяи обращаются в суды из-за своих денег и вообще Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Просто-Перевозки отзыв сотрудника Юрий.Зюзин

Хочу выразить свою благодарность за быстрый офисный переезд, ребята грузчики молодцы! Переезжали ночью, чтобы не нарушать работу, в итоге всё супер, справились очень быстро, даже поспать получилось! Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Тимофеев И.П.Самара Международные перевозки»

Полное говно.платят за работу копейки.ремонт машины не оплачивают.даже оклад не платят который прописан в трудовом договоре.полное неуважение оскорбления со стороны Шефа.отношение как к скотине
Никаких ... Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ВЕЗЕТ пассажирские перевозки

Смены разные,но менее 9 часов только одна.Я работаю по 12 часов.День -ночь,двое дома.День и ночь тариф 47 р.ч.Для ночи необходимо увеличить сумму.И праздничные не плптят,если выпала смена.Если хочешь заработать-бери подработку,но оплата та же 47р.час.Очень тяжело и дешево.Издевательство.!!!!Для тех,кто хочет работать официально з.п будет фиксированая для налоговой 4 тыс в мес.Практически все работают не оформленные по тк рф.За невыход на Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Транспортные перевозки

Добрый день всем. Хочу сказать о компании, руководство к работникам относиться как к скотине, требований море, а отдачи ноль. С зарплатой тоже проблема. Обещают одно, а в итоге ничего. К просьбам и проблемам работников относятся по-хамски! Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Перевозки недорого

Полина:

сайт перевозки-недорого.рф Недостатки:нет номера заказа, нет никаких бумаг, множество контактных лиц, потеря информации, хамство, пустые обвинения  Преследуют клиентов в интернет, требуя несуществующий договор и бумаги!!!!   перевозили 25.10 кожаный диван и кресло. Я тоже отзывы не почитала... Зря.У нас малогабаритный груз и ехать недалеко - поэтому мне понравилась опция спец акции - 600 рублей в час.Конечно это первая уловка - минимальный заказ 4 часа - так что 2400 вынь-да положь. У других компаний есть предложения получше.Говорила с Ва....м - он обещал за два дня созвониться и сказать, когда он приедет, пообещал, что все будет ок, дал свой прямой номер. Ни номера заказа, ни имейла-ничего.За два дня В....й не позвонил. Нашла его за день до перевозки - четко оговорили - что самое раннее время, когда он может подъехать-10 часов утра. ДеСять утра. Мы согласовали перевозку с людьми, которые ждали кресло и ... Подробнее>>