11.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена А о компании ПЕРСОНА

Обратилась в Персону на Фильченкова с жалобами по гинекологии, попала к врачу Согомонян Марине Степановне. Специалист потрясающий, собрала подробный анамнез, назначила необходимые анализы, по результатам выяснилось, что причина моих беспокойств – совершенно другое заболевание, к гинекологии не имеющее отношение, она посоветовала мне хорошего врача. Сейчас я здорова, спасибо ей. В другой платной клинике, больше, чем уверена, мне пришлось бы лечить несуществующую болезнь, и кто знает, чем бы это закончилось. Я не просто так это говорю, случаев предостаточно знаю. А к доктору Согмонян я теперь периодически хожу на профилактические осмотры

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Роман Ф. о компании ПЕРСОНА

Беспокоил довольно долго желудок, времени у меня особенно нет, чтобы бегать по поликлиникам с ворохом анализов в вечной неизвестности, что тебя ожидает дальше. Обратился в Персону на ул. Б. Печерская, очень доволен результатом. Отделение гастроэнтерологии оставило о себе только хорошие впечатления, современное оборудование, качественное лечение и как следствие, хороший результат с полным выздоровлением. И самое важное для меня, я не терял времени в очередях, всегда четко знал, какой анализ и для чего я сдаю. Профессионализм врачей на высоте, полностью расположили к себе, ввели в курс дела о моем состоянии

17.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании ПЕРСОНА

Всю жизнь мучаюсь с пищеварительной системой, поэтому, поход к гастроэнтерологу для меня обычное дело. В начале осени мой врач стал подозревать опухоль в отделе средней ободочной кишки. Самый информативный метод исследования в таких случаях – это колоноскопия. От того, насколько она правильно сделана и каким специалистом, зависит все. Сами понимаете, когда подозревают такой диагноз, ждать очереди в поликлинике на бесплатный талон времени нет. Мне посоветовали клинику Персона, там новейший аппарат для этой процедуры. Исследование проводила врач — эндоскопист Яскина Ирина Владимировна. Процедуру проводили под седацией, я не испытала никакого

24.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Д о компании ПЕРСОНА

Вот уже 4 года у меня грыжа межпозвонкового диска в пояснично-крестцовом отделе, размер небольшой, поэтому на оперативное лечение не решаюсь. Но где-то два раза в год она меня сильно беспокоит, приходится обращаться к врачам. Наблюдаюсь у Таракановой Ирины Евгеньевны на Б. Печерской, очень грамотный доктор, настолько правильно подбирает медикаментозное лечение, что воспалительный процесс более 5 дней не держится. Хотя до нее я наблюдалась в районной поликлинике, так с их подходом болевой синдром не покидал меня по нескольку месяцев. Все-таки база знаний врача и отношение к своему пациенту играют огромную

25.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Денис И. о компании ПЕРСОНА

Хочу посоветовать мужчинам замечательного уролога Захарова Сергея Геннадьевича, который спас меня когда-то. Вопрос, с которым я обращался, довольно личный, поэтому в подробности вдаваться не буду. Скажу, что доктор оказался просто на высоте, мало того, что он мне в два счета поставил диагноз, так еще и правильно расписал лечение, оно помогло с первого раза. Сразу видно, что доктор имеет огромный багаж знаний и опыт, что редко встретишь в наше время. Всем, кому необходим уролог, однозначно советую доктора Захарова в Персоне на Комсомольской.

27.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ПЕРСОНА

Лазерная эпиляция LightSheerDuet в "Персоне" то, что нужно перед летом. Делаю у них ее регулярно, нравится качество, а тут такой сюрприз: гладкие ножки за небольшие деньги. Кто планировал делать, срочно в "Персону", пока действует акция!

Отзыв клиента Кристина о компании ПЕРСОНА

Случилась тут со мной целая история. Пошла по направлению в государственную поликлинику делать УЗИ щитовидной железы. УЗИ сделала, результаты просто повергли в шок, поскольку врач диагностировал множественные кисты и сказал, что необходимо сложное гормональное лечение. Я к гормонам отношусь с осторожностью большой, решила перепроверить результаты. По совету знакомой пошла в Персону на Комсомольскую к Рудичу Олегу Евгеньевичу, знакомая сказала, что он специалист первоклассный, к тому же в Персоне новый современный аппарат УЗИ диагностики "Philipsaffinity 50". Только слова благодарности Олегу Евгеньевичу, никаких кист у меня не подтвердилось, доктор сказал, что

Отзыв клиента Ангелина о компании ПЕРСОНА

Хочу оставить отзыв для тех, кто мучается головокружениями. Не стоит тратить время на поиски специалиста и посещать всех врачей подряд в надежде, что вам кто-то поможет. Головокружениями занимается отоневролог, редкая профессия среди врачей. В Новгородской области хороший специалист по отоневрологии Величко Марина Николаевна в Персоне на Б. Печерской с огромным опытом работы и большим багажом знаний. Я лечилась у нее год назад, результаты отличные, а до этого на поиски необходимого специалиста у меня ушло несколько лет, я уже отчаялась и считала, что мне никто не сможет помочь. К Величко

Отзыв клиента Нина о компании ПЕРСОНА

Стояла на учете по беременности у Родиной Ольги Николаевны в Персоне на Фильченкова. Осталась очень довольна ей, как врачом и как чутким человеком. Считаю, что работа с беременными женщинами – самая сложная и в этой области должны работать только специалисты с призванием. Ольга Николаевна именно такой человек. Подготовила меня к предстоящим родам, которых я очень боялась, все прошло хорошо и малыш, и я здоровы. Продолжаю профилактическое наблюдение у Родиной О. Н. по сегодняшний день, очень рекомендую тем, кто ищет грамотного гинеколога.

19.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Osgitives о компании ПЕРСОНА

Впервые о сети клиник "Персона" узнала 5 лет назад. Пациент я довольно взыскательный, хочу, чтобы за мои деньги мне предоставили максимум и даже больше, а самое главное, я должна доверять врачу, который занимается моим здоровьем. "Персона" мне угодила во всем, а после того, как я родила дочку, вопрос о том, где она будем наблюдаться, был снят полностью. До года мы пользовались патронажной программой. Полный спектр педиатрических услуг: педиатр, хирург, лор, нефролог, массаж, прививки, анализы. все специалисты приезжали к нам на дом. Никаких очередей за талоном, никакой сутолоки, все очень удобно