18.12.2020 | отрицательный отзыв
Петр из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Петр:
Да, услуги у них не из дешевых, но рейтинг, все же, меня убедил обратиться в эту палату, для меня важным было решить вопрос как можно быстрее, и именно РЕШИТЬ его, а не промутозить время и чтобы с меня деньги впустую содрали. Дело мое пришлось обжаловать в судебном порядке (были проблемы с таможенными поставками), дело мы виграли, причем сначала были сомнения, убедительности мне прибавило свободное знание языка Нвера Вазиковича, все же грамотный и правильный подход это один из самых больших плюсов в деле. Я, честно говоря, порой не понимал, что происходит в суде, так как не владею даже минимальными знаниями англ. языка. От Асряна о получил за всю ту немаленькую сумму, которую заплатил, полное сопровождение сделки от начала и до конца и помощь в оформлении всех документов. нет Подробнее>>

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Петр из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Петр:
Да, услуги у них не из дешевых, но рейтинг, все же, меня убедил обратиться в эту палату, для меня важным было решить вопрос как можно быстрее, и именно РЕШИТЬ его, а не промутозить время и чтобы с меня деньги впустую содрали. Дело мое пришлось обжаловать в судебном порядке (были проблемы с таможенными поставками), дело мы виграли, причем сначала были сомнения, убедительности мне прибавило свободное знание языка Нвера Вазиковича, все же грамотный и правильный подход это один из самых больших плюсов в деле. Я, честно говоря, порой не понимал, что происходит в суде, так как не владею даже минимальными знаниями англ. языка. От Асряна о получил за всю ту немаленькую сумму, которую заплатил, полное сопровождение сделки от начала и до конца и помощь в оформлении всех документов. дорого Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
Петр Эдуардович из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Петр Эдуардович:
Документы качественные цена средняя , не сказать что сильно дорого , за 7 документов 5000 рублей Даhttps://ooobiz.ru/draggable-captcha-mini/18110855/refresh/nojs/ Подробнее>>

27.11.2020 | отрицательный отзыв
Петр Васильевич из города Омск о компании ИП Генерал

Петр Васильевич:
Приняли отлично и чаем угостили и на все вопросы ответили , это не организация получилось , а задушевное место где все расскажут и покажут) нет Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
Петр Малунов из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Петр Малунов:
Фирма достойная уважения , консультации бесплатные совершенно проводят , но конечно если услугами пользоваться , то это платно естественно , а так , беседа с юристом состоялась сегодня в 10:30 , очень важные вещи я усвоил. честные и не жадные , очень грамотные Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
Петр Дмитриенко из города Владимир о компании Магазин-склад "МОТОГАЛАКТИКА"

Петр Дмитриенко:
Нормальный мотосалон с хорошим выбором техники и вменяемыми ценами. Заказывал снегоуборщик, понравилось что помогли выбрать и отправили уже назавтра, во Владимир привезли через три дня. Упакован был надежно, все документы и гарантийник передали. Думаю еще лодочный мотор к лету взять и уже присмотрел у них несколько хороших вариантов. Нормальный мотосалон с хорошим выбором техники и вменяемыми ценами.

г. Москва, Ильменский проезд, д. 11

28.12.2019 | положительный отзыв
Харитонов Петр из города Москва о компании Часовой ломбард Мануфактура

Харитонов Петр:
Сдавал в мануфактуру одни из своих швейцарских часов. Все приняли без проблем. Хороший сервис, быстрое обслуживание. Также мне понравился график работы, лично для меня удобное время, чтобы прийти Опытные оценщики, хорошая стоимость

Москва, ул. Хамовнический вал д. 36

18.12.2019 | положительный отзыв
Романюк Петр из города Киев о компании Киевский центр правовой помощи

Романюк Петр:
Мы обращались сюда за помощью в проведении процедуры слияния двух юрлиц. Хочется отметить, что юристы здесь грамотные и компетентные. Хорошо владеют законодательством, быстро отвечают на все интересующие вопросы. Слияние прошло успешно, поэтому если думаете куда обращаться, то очень рекомендуем сюда. Хорошо владеют законодательством, быстро отвечают

Киев, ул. Антоновича, д. 58

22.11.2019 | положительный отзыв
Петр из города Москва о компании ООО "Юрист"

Петр:
Узнавали у этих юристов всё по льготам для многодетной малоимущей семьи, нам всё очень хорошо объяснили. Консультация действительно была бесплатной, юристы очень вежливые и хорошо во всем разбираются. Очень хорошая юридическая компания. Всё очень хорошо объяснили, бесплатная консультация, вежливые юристы.

119180, Москва, Большая Якиманка, Д.21, Этаж 3, помещение 1, комната 5

18.09.2019 | положительный отзыв
Петр из города Вологда о компании Regency One Group

Петр:
Этот брокер мне очень нравится в работе. С ним удобно, доступно на любом устройстве. У него хорошая скорость выполнения операций. Мне нравится его площадка и набор инструментов. Есть демо счет, это удобно. быстрый хорошая площадка хороший набор инструментов надежный низкие %

St. Vincent and the Grenadines, Kingstown, Stoney Ground, The Jaycees Building VC0100