18.08.2023 | отрицательный отзыв
Клиника № 1 отзывы - Бизнес под видом медицинской клиники

Меня интересует почему не предупреждают сразу, что исследование МРТ проводят в стеклянной пристройке - почти на улице! Сначала берут оплату, потом ставят перед фактом: пройти на МРТ в пристройку! А на рентген и КТ и вовсе отправляют в подвальное помещение клиники! Каждый метр задействован под бизнес! Руководство совсем не думают о клиентах.

02.02.2023
BusinessGroup: Под видом вакансии развод на деньги!

Позвонил некий Андрей, якобы специалист по подбору персонала, «Бостон консалтинг» +7 996 268 42 10 Позвал на собеседование, я бы даже сказал навязался и вынудил. На следующий день я отказалась идти, но он настойчиво уговаривал и я поехала. Там на первом этаже, вас встречает сомнительная девушка, провожает до турникетов и уходит. На 46 этаже в офисе без вывески 4608 находится

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Овод - Битая машина под видом новой

В августе прикупил патфайндер на 26 ем МКАДа. При выборе авто осмотрел его. Понимаю, что расслабился. Подменили мне его, похоже при постановке на доп. работы. Прошло почти четыре месяца и на тебе. Увидел после снегопада на авто широкую трещину, на снегу смотрелась колоритно. Обратился в "Овод" и получил отказ по гарантии. Только за наличный расчет. Обратился к другому официальный, где мне и показали ранее поврежденные и крашенные места. Ведь спрашивал при покупке, битая ли машина, а в ответ высокомерно фраза манагера, что я нахожусь в порядочном месте. Подробнее>>

01.01.2022 | отрицательный отзыв
Московский институт гипноза отзывы - Убогое преподавание суррогата под видом обучения гипнозу

Пишу с настоящего аккаунта, чтобы было понятно кто автор, в отличии предполагаю от половины отзывов, которые считаю липовыми. Это то еще полбеды, куда плачевнее следующее 1) Преподаватели гипноза не имеют никаких подтверждений кроме голословных утверждений, если например принял 5 000 клиентов, 25 лет успешной практики, где отзывы реальные с описания болезней от и до? Что за отзывы о регрессиях в прошлые жизни, это XXI науки и бай голимая эзотерика. Фото до и после пациентов с кожными диагнозами, где чудеса исцеления, одни слова. Кроме Бориса Афанасьева, тут все прозрачно Подробнее>>

29.06.2022
ООО ЛЕРКИН под видом ремонтных работ вымогают деньги

Прошу всех пострадавших от ООО Леркин,директор Орехов Роман, присоединиться к иску коллективности. Юридические услуги бесплатно. Пишите на вайбер+375291193030,присоединим вас к группе пострадавших. Гродно и Брест тоже пишите,город не важен Подробнее>>

09.02.2022 | отрицательный отзыв
Под видом обучения выманивают деньги для брокера

Попал на деньги, причем серьезно. Обманули люди называющие себя УЦФП или Учебный центр финансового планирования. Красиво расписывали, как грамотно инвестировать, хорошие доходы, демонстрировали результаты. А оказалось, что просто аферисты, очень много пострадавших. О них и их новой компании ВШУФ уже... Подробнее>>

15.01.2022 | положительный отзыв
Тиенс: Вводят в заблуждение под видом различных вакансий

[С.] маркетинг. Продукция Tiens. Ходить по городу, клеить объявления на подъездах, приглашать людей под видом трудоустройства. Но... Без денег там делать совершенно нечего так как там требуются и личные закупки на определенную сумму в месяц. где находяться новороссийск ул вербовая 11 а, жк дуэд , новоросссийк 123 название компании меняют часто . когда мне звонили справшивали не рассматриваете ли работу Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв
авторемонтный завод: Использование бесплатных услуг под видом тестирования

Компания с радостью реагирует на отклики по поиску работы и после телефонного собеседования предлагает выполнить тестовое задание. Спустя несколько дней сообщает, что результат тестирования неудовлетворительный, и, соответственно, приглашения на дальнейшее собеседование не последует.Заявление о неудовлетворительном качестве действительности не соответствует; по факту это непрекрытое использование бесплатных услуг потенциальных соискателей под видом тестирования. Подробнее>>

12.10.2021
сеть коворкингов names: инфоцыганский табор под видом коворкинга

Собеседование проводила неопрятная девушка [К.] из какого то подвала, без света. На вопросы чем нужно заниматься прямо не отвечала. Берут на работу всех подряд, кто может красиво рассказывать. Также потом увольняют, договор временный ученический на 3 месяца, типа на время испытательного срока, по трудовой не оформляют, потом увольняют и берут следующего по такому же договору. Развод и обман уже на Подробнее>>

11.02.2017 | отрицательный отзыв
Аквафортуна - Развод под видом премиальной мойки

Так не мыли даже в 15 лет назад. Мойщик явно не старался. Испачкали в салоне. Не притерли площадку и педаль. Трут машину грязными тряпками, остаются царапины. Отношение плохое. Подробнее>>