31.01.2019
Много Мебели - Не доставили дивана

22 ноября заказали диван, полностью все оплатили, сказали крайний срок доставки 25 декабря... Сегодня 31 января, дивана НЕТ! Когда покупали диван, была типа акция, три вещи еще берешь и скидка на все, а сейчас, когда хотели забрать деньги, получается что диван они оформили гораздо дешевле чем он стоил! Разводят людей! Продавцы ничего вразумительного не говорят! Ни от кого ничего невозможно Подробнее>>

08.01.2019
Много Мебели - Половина дивана от одного, вторая половина от другого

30.11.2018 в салоне МНОГОМЕБЕЛИ г. Ростов-на-Дону был куплен диван Сансет Е-ДС0000001960 обещали доставить до нового года, в итоге диван был доставлен 6.01.2019 г. казалось бы всё уже позади... но нет как далее оказалось, когда пришел мастер по сборке и начал его собирать, выяснилось, что основная часть дивана- САНСЕТ, а механизм АККАРДЕОН от дивана КАРИНА... который уже на 20 см и Подробнее>>

29.12.2018
Много Мебели - Если дивана не будете до 14 января 2019 года указанного в заказе через интернет-магазин, то подаю в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТОРУ и в СУД!!!

Мне уже надоело, то сначала есть мой диван есть на складе, и он будет доставлен через 10 дней, то есть оплатил и заказал диван я 14 декабря 2018 года, 24 декабря же никто не поднимал, как и всегда в принципе, потом я добился все же оператора, на что мне ответили, что сроки перенесли на 29 декабря, и что все готово Подробнее>>

19.12.2018
Много Мебели - Доставка дивана - обман со сроками доставки

Обращаюсь к руководству компании, так как по другому никак не получается связаться. Вкратце - моя мама-пенсионер заказала диван 16 ноября. Договор Г-ИТ0000000084 от 16.11.18 При оформлении заказа озвучили срок - максимум 2 недели. Только после (!) оплаты 100% суммы распечатали договор, где срок доставки указан почему-то 35 рабочих дней. На вопрос, почему обсуждали срок 2 недели и 35 дней нас Подробнее>>

11.12.2018
Много Мебели - Ни дивана не денег , ужас ...

Купила диван Дубай люкс за 27999 , 10000 наличкой и 17999 в кредит договор номер Е- ПК 0000000432 от 18.05 .2018 . Прошло почти пол года у негт наполнитель съехал . Позвонила в магазин сказали ждите мастера , мастер через две недели приехал . Разобрал весь диван , фотал его ,сказал брак . Написал свой деффект просел паралон на спинке Подробнее>>

14.11.2018
Много Мебели - Оплатила мебель 14.10.18. Сегодня ровно месяц как нет дивана

Договор Л-ВБ0000001571 от 14.10.18. Город Курск. Оплатила диван, грушу, стенку сразу 100%. Грушу предложили забрать сразу, стенку привезли через неделю. Диван жду уже месяц. Звонили 08.11.18 , я не смогла принять забрать/принять мебель в течении 3х дней(в договоре это не прописано) и мой диван отдали другому покупателю ! Покупаю у вас уже не первый раз, раньше такого не было! Разочарована Подробнее>>

04.10.2018
Много Мебели - Вывоз бракованного дивана и возврат денег

11 ноября 2017 года было приобретено:комод,стенка прага,диван дубай.В августе 2018года у дивана просела сидушка,у комода не выдвигаются ящики.через сайт компании вызвала мастера,мастер приехал через неделю,написал акт.Чуть позже позвонила девушка и сказала,что комод не гарантийный,а диван либо починят,либо вернут деньги.Т.к у дивана сломано все основания,я выбрала возврат денежных средств.Через неделю мне позвонили,договорились о вывозе дивана 27.09,но так и ни кто не Подробнее>>

04.10.2018
Много Мебели - Доставка дивана

Договор № Т-КЛ0000000278 от 22.07.18. Приобрели диван атланта вип 22.07.18 оплатив полную стоимость дивана. Доставку попросили оформить на сентябрь, на что консультанты ответили нам, что диван будет отложен для нас (т.к. оплатили полную стоимость сразу) и что он может храниться на складе бесплатно до 6 месяцев. Спасибо, что навешали лапши. В августе нам позвонили и сказали, что готовы доставить нам Подробнее>>

13.06.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - Покупали диван берег- 3 12января прошло 5месяцев на спинке дивана появилась вмятина

Покупали диван берег- 3 12января прошло 5месяцев пользовались окуратно бережно и просто как то днем отпустили спинку дивана и услышали внутри что то упало и затем на спинке дивана появилась вмятина. Прошу вас вызвать мастера и устранить или сменить запчасти или поменять спинку дивана. Подробнее>>

30.05.2018
Магазин "Много Мебели" ИП Ерюшева Ирина Александровна - Отказывают в ремонте/замене дивана

03/02/2018 приобрели диван "Атлант", договор №Л-ЗИ0000000102. Диван привезли с дефектом, выдвижная часть значительно выше основной, не увидели при сборке дивана, чуть позже несколько раз обращались и в магазин и в сервис, зафиксировали наше обращение только через несколько недель, 26/04/2018 к нам приехал мастер, произвести ремонт на месте он не смог, так как дефект оказался по его мнения заводским браком, составил Подробнее>>