25.06.2021 | положительный отзыв
получение опыта знаний

Молодая активно развивающаяся компания во главе которой стоят амбициозные люди стремящиеся реализовать самые передовые мысли в области сфере IT, крутой офис, хороший коллектив, нахожусь на испытательном сроке, задачи поставили,... Подробнее>>

06.06.2021 | положительный отзыв

Работа изготовителем конфет, поэтому получение образования в этой сфере не сильно угнетало. Когда устраивалась в эту компанию, небольшой опыт работы уже был, поэтому особо трудно влиться в процесс не было.... Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
Получение пенсии в Сафмаре

Профессиональные, быстро реагирующие сотрудники. Мне пришла пенсия на карту, заявку подавала онлайн, консультировали по телефону горячей линии Сафмара. Сначала было не понятно что и как делать, но быстро разобрались. Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
Получение бесценного опыта

Год назад я пришла работать в Неометрию на позицию маркетолога. Имела за плечами 5-летний опыт, вплоть до руководства серьезными проектами. Мне казалось, что этого достаточно. Как же я ошибалась… Если хочешь... Подробнее>>

10.11.2020
Сбербанк - Всё очень медленно, большую часть времени приходится тратить на написание служебных записок и получение согласований.

Перегруженность простейших процессов, невозможность ускорить внедрение даже для весьма критичных обновлений. Обилие служебных записок со всей страны, на которые необходимо подготовить и согласовать ответ, отчётов с десятками согласующих и подобного бюрократического болота. У руководителя среднего звена большая часть времени уходит на это, а не на развитие проектов.

27.12.2018 | отрицательный отзыв
Спилц - Получение опыта

Работа инженера эколога предполагает: выезд на строительные площадки для экологического обследования, подготовка документов для заказчика по результатам обследования + доставка документов в офис заказчику (роль курьера). Так же в обязательную функцию входит работа по коммерческому отделу, которая представляет обзвон уже существующих или поиск потенциальных заказчиков с целью привлечения новых компаний для сотрудничества, т. е. получение еще большей прибыли. Этим должен заниматься инженер и каждую неделю предоставлять отчет руководителю с новой заявкой на определенный вид работ. По моему мнению, руководитель слишком заостряет на этом внимание и ставит выше всего,

Москва, Савёловский, Башиловская улица, 26

28.02.2019 | положительный отзыв
Получение заказов от Аптека.ру - Запретили проверять вложение заказа до оплаты

Получая заказ в аптеке "Забота" (сеть "Спрей") по адресу: Рязань, Интернациональная 16а; - была просто ошарашена. Мне отказали в проверке вложения до оплаты и пытались не дать проверить и после оплаты! Провизор (седая женщина преклонного возраста с недоброжелательным взглядом) просто быстро переклеила штрих коды с прилагаемой к пакету ленты на пакет с заказом, затем пробила стоимость. Велела заплатить. Пояснила, что сайт запретил Подробнее>>

24.02.2019
Много Мебели - Получение денежных средств за возврат товара

Приобрёл диван милан люкс 7 апреля 2018. не прошло и года диван весь промялся, пришёл эксперт установил брак. диван увезли, обещали в течении 10 дней перевести деньги на карту. прошло уже 20 дней денег так и не поступило. звоню на горячую линию говорят претензия составлена (раз 5) ожидайте денежные средства в ближайшее время. в итоге остался без денег (30000 т. Подробнее>>

25.02.2014 | положительный отзыв
ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КОНОВАЛОВА - Получение информации

Здравствуйте! Я из Казахстана. Мой муж уже 3 года не видит. Со школьного возраста, после удара головой, постоянно в больницах. Головные боли ужасные, судороги, врачи ни чем не могли помочь. Снимки делали в год по два раза, говорили ничего нет. Так причину и не нашли. А в 2011 году лежал в больнице с очередным приступом, зрение стало ухудшаться. Месяц пролежал, домой забрали. Постепенно у него пропало зрение вообще. Были у врачей, сказали атрофия. Можно ли что-то сделать?? Помогите, пожалуйста! Сот.: 87014806156.

Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6

11.12.2013 | положительный отзыв
КОЛОМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Получение перчаток

Анна Леонидовна, когда медики Коломны будут получать хотя бы перчатки в положенном количестве??? Подробнее>>