14.02.2015 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение г. Кемерово № 14 - Нет возможности забрать посылку

Добрый день. Обращаюсь с просьбой наладить комфортную (по отношению к клиентам) работу почтового отделения № 14. К сожалению вот уже несколько дней ПОДРЯД, приезжая к почте получить посылку, натыкаюсь на закрытые двери. На дверях записки "Не работаем - учет", "Не работаем - на похоронах". А то и вообще объяснения не было. Затрачено время, финансы на проезд, а в результате - Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение связи № 16 - Обслуживание

Здравстуйте! Укрпочта это что-то ужасное, особенно 16 отделение г.Хмельницкого. 5 день хожу на почту чтобы забрать посылку и все никак не заберу. Из 3 окошек, работает только 1, и в нем такая очередь, ну человек 20, обслуживание одного клиента затягивается на 15- 20 минут. А за 20 минут до 17:00 (при работе до 19:00) они говорят, что обслужат только 2 человека, а остальная очередь Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение №18 - Почтальон кидает все конверты на пол в подъезде

Почтальон почтового отделения №18, что в Эжве на Мира 4, очень странно доставляет письма и другую корреспонденцию гражданам, он или она не знаю попросту кидает все конверты на пол в подъезде. Неоднократно обращались к заведующей этого почтового отделения, которая в свою очередь утверждает что всё нормально, почтальон не обязан разносить по квартирам письма, у него и так 30 домов в Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение № 24 - Отказ в выдыче посылки

21 декабря 2012 года я обратилась за получением посылки в почтовое отделение № 24 города Иваново, работником почтового отделения мне были выданы квитанции для получения посылки, которые мною были заполнены согласно предъявленного мною паспорта. Правильность заполнения квитанций была проверена работником почтового отделения, но в выдаче посылки мне отказали, объяснив это тем, что рабочая смена у работника закончилась. На мое требование Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение 446200 - Долго на почте валяются посылки

раньше приходили посылки на адрес (индекс) который указан.446204. а теперь приходят на 446200 и там валяются пока сам не придеш и не потребуеш выдать на основании кода отслеживания, так -как квитки они не высылают, говорят некому носить. а порой назло сволочи отправляют назад как не востребованную. чтоб больше не жаловался. а время у них терять не хочется .всегда в очередях Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение № 80 - Грубое общение с клиантами

Сотрудники Почты РФ г. Омска почтового отделения № 80 Евгения Махницкая и её начальница грубым тоном отвечают клиентам, подключаясь к разговору клиента с другим сотрудником почты, т.е. перебивая и вставляя свои слова. Сегодня 15 декабря 2012 года я пришла на почту добавить в мою бандероль одну вещь, которую я забыла, при этом я предлагала возможность доплаты и отмены моей посылки, Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение связи 23, ул. Коммунистическая 88 - Так работать нельзя!

Хочу отметить отвратительную работу почтового отделения 23 на ул.Коммунистической, 88. Вечные очереди и духота в помещении где, обычное дело, собирается до 40-50 человек, особенно в вечерние часы. Работают одно или два окна при имеющихся трех, операторы еле шевелятся, на замечания работать побыстрее начинают хамить. Люди, простоявшие в очереди по часу и более что бы получить заказное письмо естественно начинают нервничать. Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение, коммуна. 39 - Это просто ужас!

Почтовое отделение на Коммунистичечкой, д.39. Это просто УЖАС!!! Постоянно огромная очередь, работает только одно окно, ждать приходиться не менее получаса. Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение минск - 51 - Просто поражена работой почтового отделения минск - 51

Просто поражена работой почтового отделения Минск-51. За один день работники почты умудрились якобы потерять две посылки. Причем обе посылки были отправлены наложенным платежом с указанной ценностью. Более того на сайте БелПочты указано. что обе посылки были приняты в отделение Минск-51 в 19:25 08.06.2012г. Каким же образом посылки могли просто исчезнуть из отделения? К этому отделению вопросы не первый раз, постоянно вскрытые Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Почтовое отделение 129281 - Режим работы

Возмущает режим работы почтового отделения 129281 ул. Лётчика Бабушкина, д. 38 по г. Москва. 09.08.2012г. муж получил извещение на заказное письмо. На извещение написано: "Почта работает с8 до 20 час.". После работы, ориентировочно в 18час. 10 мин., зашёл на почту - закрыто. На двери висит бумага, вторник и среда до 20 час., остальные дни - до 14 час. Все закрыто.. Подробнее>>