24.05.2018 | отрицательный отзыв
Долгопрудненская строительная компания ГК отзывы - Неадекватное отношение к клиенту

Возникло впечатление о данной организации после посещения их офиса, что начиная от reception заканчивая директором - это персонал рынка где торгуют китайскими вещами. Уважение к клиенту 0, улыбчивость и доброжелательность 0, желание помочь 0, и т. д. Странное ощущение после этой фирмы, что не ты клиент и хочешь купить квартиру, а наоборот, как будто ты пришел отдавать долг годичной давности, и что как будто ты должен им что-то изначально. Странная организация процесса работы если честно, такое пришлось видеть в первые. Хотя покупали и продавали мы своих квартир уже Подробнее>>

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Рольф-Алтуфьево отзывы - Ужасный сервис, сомнительное отношение к клиенту

Купил машину в этом салоне. К ним же ездил на ТО и на работы по страховой. Из трех случаев ремонта два раза мне портили мою собственность: один раз поцарапали руль и в ответ на мое обращение через 1, 5 часа сказали, что все, конечно, не доказуемо, но чтобы поддержать мою лояльность (!) так уж и быть, мне поправят руль. Второй раз испортили ключ - и мне опять нужно ехать в этот салон, терять свое время, доказывать, что это не я ключ испортил. Удивительная безалаберность и криворучество с учетом Подробнее>>

19.01.2018 | отрицательный отзыв
Антарес отзывы - Плохое отношение к клиенту

Отвратительная компания! Качество оказания услуг на нуле — начиная от работы менеджеров, заканчивая руководством. Заказала в октябре 2017 г. кухню, привезли практически в срок (не через 3, а через 4 недели). Кухню собирали сами, поскольку цена сборки и дополнительных распилов (а у нас нестандартная планировка в кухне) немалая (у соседей аналогичная установка с распилами вместо ориентировочных 5—6 тыс. вышла на все 16 тыс!) В мой заказ внесли лишние предметы — мойку, от которой я задолго до доставки отказалась (менеджер удалил ее и заказа!), дополнительные ножки. Мойку не приняла Подробнее>>

16.05.2019 | отрицательный отзыв
Инвестторгбанк акб отзывы - Наплевательское отношение к клиенту

Мне посчастливилось побывать в этом банке, ожидал 40 минут (это один человек в очереди) ради получения перевода по Золотой Короне. Сотрудники банка зная, что клиент пришел за получением денег не предупредили, что денег в кассе нет. После 40 минут ожидания одного клиента, менеджер объявила: "денег нет." Все бы ничего, но такое наплевательское отношение к клиенту (очевидное хамство), уровень культуры - заставило оставить отзыв. Подробнее>>

17.04.2019 | отрицательный отзыв
Галерея дверей отзывы - Отвратительное отношение к клиенту и выполнению своих обязаностей

Долго думала дополнять отзыв или нет, и вот сегодня всплывший очередной « косяк» определил этот вопрос. Заказали двери в данной организации, оплатили весь заказ, ни в кредит, ни в рассрочку и что получили:1) заказ в срок не доставили, разделили в 2 этапа - а это соответственно отняло наше время и нервы, 2) в день назначенной установки, мы прождав до часу дня узнаем, что бригада которая должна была устанавливать нам двери находиться на другом объекте - безалаберность и неорганизованность менеджера отняла много сил, 3) настал долгожданный день установки: при Подробнее>>

08.12.2019 | отрицательный отзыв
Гараж мастер - Отношение к клиенту отвратительное

Двигатель работал не стабильно. Смесь была бедная. Просил сделать диагностику. В этом отказали. Сказали что нужно менять бензонасос. Купил бензонасос, поменяли. Проблема не исчезла. Мастер Вадим все время куда то уезжал. Меняли ребята-слесаря, которые просто тупо меняют одну деталь на другую, при этом ничего не понимая и не объясняя. Отношение к клиенту отвратительное. Как будто то делают отдолжение. После скандала, сделали диагностику. Оказалось неисправен кислородный датчик. Получается бензонасос меняли зря? Больше в этот сервис ни ногой! Подробнее>>

11.02.2014 | отрицательный отзыв
Автосан моторс отзывы - Отношение к клиенту

Всё нормально было с момента приобретения авто 1 год и 3 месяца, но как дошло дело до гарантийного ремонта это просто ужас!Господин Половков нашёл повод отказать и при этом нагрубил так, что приехав домой я еще плакала ели мужа сдержала чтоб он их там не перебил! Сейчас наняли адвоката и пишем в суд, и к тому же юрист нашёл обман в договоре купли продажи авто. По бумагам авто с кондеем, а по факту его нет! В общем больше ни когда не буду брать там авто хотя Хёндай нравится, Подробнее>>

15.11.2016 | отрицательный отзыв
Сетелем Банк отзывы - Отношение к Клиенту

Купил товар в рассрочку через банк Сетелем – «дочка Сбербанка». Количество платежей было шесть, сумма платежа 2000. К, сожалению, я просрочил третий платеж на три недели, но зато все остальные платежи сделал на три недели раньше. В итоге, с июня мне начали названивать сотрудники банка, что, якобы, штраф и пени составили 1200 руб, что эти санкции прописаны в договоре и их не интересует, что остальные платежи были раньше. Я готов заплатить здравые – положенные по закону пени, но эти штрафы просто не адекватные. Такое ощущение, что основа заработка Подробнее>>

15.02.2019 | отрицательный отзыв
Эрго русь отзывы - Плохое отношение к клиенту

Приходил переоформлять автомобиль, просил сделать смену собственника, получил отказ. Ну да ладно, это их правила, но отношение к клиенту у них плохое. Клиент для них пустое место. Начальству надо задуматься кого принимают на работу, делайте тест на психологическое состояние и стрессоустойчивость персонала. Подробнее>>

09.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Неприемлемое отношение к клиенту о компании СОВРЕМЕННЫЕ ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ООО

Установили остекление на лоджию примерно в июле. Через неделю окно стало с трудом закрываться. Поворотная ручка начала туго поворачиваться и скрипеть. Позвонил в компанию, сообщил о проблеме. В ответ по телефону попросили перезвонить вечером. Перезвонил, ответили, что мастер придет в течение 3 дней и предварительно позвонит. Никто не перезвонил и не пришел. Звоню опять, повторяю проблему с окном. В ответ говорят, что мастер придет до конца недели. В итоге звонил и просил исправить проблему 4 или 5 раз. Прошло уже 2 недели. Никто не звонит и не приходит произвести

Владивосток