12.04.2023 | отрицательный отзыв
12.04.2023 | положительный отзыв
LABZ4.RU - Лаборатория запчастей

Брал в лаборатории запчастей контрактный двигатель на Опель Корса. Сразу обратился к ним, потому что уверен полностью в честности компании. а такие вещи нужно покупать только там, где работают честно и имеют большой опыт. Попросил при отгрузке в транспортной компании, как-то замотать его получше. А то знаем мы их, если не потеряют, то повредят. Но мой доехал без приключений, уже поставил на машину. Работает идеально.
Работает идеально.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Лаборатория запчастей Labz4

Как-то умудрилась стукнуть бампер на рабочей машине. Как раз впереди были долгие праздничные выходные. Поэтому решила не оповещать начальство, а поискать самостоятельно деталь. Была приятно удивлена, что Лаборатория запчастей работает даже в праздники. Для моего Соляриса моментально нашелся бампер. Даже организовали доставку до СТО, на котором его и поставили. По стоимости вышло вполне адекватно, так что я очень довольна. Подробнее>>

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вася о компании Лаборатория запчастей Labz4

Сотрудничаю с этой компанией уже год, полностью устраивают их условия. Все предельно прозрачно и честно. Никогда не подсунуть откровенно б/у, которое будет выглядеть еще хуже, чем битая деталь. Менеджеры грамотные, все реально “ в теме” и разбираются в авто очень хорошо. Всегда готовы ответить на вопросы. Подробнее>>

10.04.2023 | отрицательный отзыв
11.04.2023 | отрицательный отзыв
07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Лаборатория запчастей Labz4

Заказываю у них уже не первый раз, потому что убедился в отличном качестве. Компания честная, проблем с доставкой товара тоже никогда не возникало. Брал и на свой Фольксваген, и на Kia жены запчасти. Всегда присылают хорошо упакованными, быстро. Менеджеры на связи, можно какие-то вопросы у них уточнить. Подробнее>>

09.04.2023 | положительный отзыв
LABZ4.RU - Лаборатория запчастей

Уже год сотрудничаю с этой компанией. В первый раз заказал фонарь на Пежо. Так сказать на пробу. Прислали быстро, упаковано было на совесть. Чуть позже понадобилась дверь на Гольф, тоже обратился сюда. Тогда в наличии такого цвета не было. только под покраску. Поэтому решил подождать. Через неделю уже нашли подходящую. И тоже отправили быстро. Теперь если что понадобится, то я даже не буду раздумывать куда обратиться.

09.04.2023 | положительный отзыв
LABZ4.RU - Лаборатория запчастей

Без проблем заказал дверь на Ауди в этой компании. Менеджеры быстро все оформляют, можно сразу не оплачивать всю стоимость покупки. Также хорошо консультируют по любой детали, подробно все объясняют. Сразу предупреждают, что деталь б/у, чтобы потом не было каких-то претензий. Меня все устраивало, так что заказал себе дверь и получил через несколько дней. Доставляли Деловыми Линиями.
Доставляли Деловыми Линиями.

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Лаборатория запчастей Labz4

Ударил фару на чужой Джете, так что срочно нужно было искать замену. Коллега посоветовал посмотреть на авито, там я и нашел Лабораторию запчастей. Решил написать менеджеру, потому что сам в их каталоге не нашел. Да там и столько страниц, выбор очень большой. Фара была в наличии, выкупил в тот же день. Качество отличное. Подробнее>>