16.04.2023 | положительный отзыв
LABZ4.RU - Лаборатория запчастей

Искали отцу замок зажигания на Форд. Он у меня достаточно мнительный насчет покупок онлайн. Но я сказал, чтобы не переживал, потому что фирма проверенная. И доверять можно 100%. Списались с менеджером. все уточнили еще раз и сделали заказ. Прислали нашу деталь очень быстро, качество и состояние отличные.
Прислали нашу деталь очень быстро, качество и состояние отличные.

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Витя о компании Лаборатория запчастей Labz4

Купил у них отличную коробку-автомат на Volkswagen. Пару недель искал, чтобы было нормально по качеству, но с адекватной ценой. Даже к официалам заезжал, но там ждать до двух месяцев. А здесь через два дня уже была деталь в наличии. Отправили оперативно, менеджер был на связи, пока я свою деталь не получил. Подробнее>>

13.04.2023
Отзыв сотрудника Александр о компании Лаборатория запчастей Labz4

Компания OOO «РУСРАЗБОР» запатентованный знак «Лаборатория Запчастей», в лице Плеханова Станислава Юрьевича. Организовала и поставила на поток продажу франшизы. Работа построина на сплошном мошенничестве. Учат впарить запчасти клиентам, которых нет в наличии, а есть общедоступные сайты, где нужно покупать запчасти и продавать тридорого. Чтобы увидеть реальную картину прочитайте отзывы на Авито,без оценки, они в самом низу и все станет ясно, не поленитесь. Это мошенники, поделитесь информацией со всеми. Не вздумайте связываться с ними. Если есть пострадавшие напишите нашему юристу на ватсапп 90 538 674 84 58, мы сейчас готовим все ... Подробнее>>

12.04.2023 | отрицательный отзыв
12.04.2023 | положительный отзыв
LABZ4.RU - Лаборатория запчастей

Брал в лаборатории запчастей контрактный двигатель на Опель Корса. Сразу обратился к ним, потому что уверен полностью в честности компании. а такие вещи нужно покупать только там, где работают честно и имеют большой опыт. Попросил при отгрузке в транспортной компании, как-то замотать его получше. А то знаем мы их, если не потеряют, то повредят. Но мой доехал без приключений, уже поставил на машину. Работает идеально.
Работает идеально.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Лаборатория запчастей Labz4

Как-то умудрилась стукнуть бампер на рабочей машине. Как раз впереди были долгие праздничные выходные. Поэтому решила не оповещать начальство, а поискать самостоятельно деталь. Была приятно удивлена, что Лаборатория запчастей работает даже в праздники. Для моего Соляриса моментально нашелся бампер. Даже организовали доставку до СТО, на котором его и поставили. По стоимости вышло вполне адекватно, так что я очень довольна. Подробнее>>

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вася о компании Лаборатория запчастей Labz4

Сотрудничаю с этой компанией уже год, полностью устраивают их условия. Все предельно прозрачно и честно. Никогда не подсунуть откровенно б/у, которое будет выглядеть еще хуже, чем битая деталь. Менеджеры грамотные, все реально “ в теме” и разбираются в авто очень хорошо. Всегда готовы ответить на вопросы. Подробнее>>

10.04.2023 | отрицательный отзыв
11.04.2023 | отрицательный отзыв
07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Лаборатория запчастей Labz4

Заказываю у них уже не первый раз, потому что убедился в отличном качестве. Компания честная, проблем с доставкой товара тоже никогда не возникало. Брал и на свой Фольксваген, и на Kia жены запчасти. Всегда присылают хорошо упакованными, быстро. Менеджеры на связи, можно какие-то вопросы у них уточнить. Подробнее>>