03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом крупномеров - продажа живых деревьев

На своём участке я хотела видеть оригинальные деревья. Помощь мне в этом оказала компания Дом Крупномеров. Здесь я нашла оригинальные дубы и клены, которые позволили создать на моем участке уникальный ландшафтный дизайн. Кроме того компания предложила большой выбор газонов, который меня также осталась довольна.

03.06.2022
ФОП Цила Надежда Александровна : Логистика, продажа и т.д.

Знаю это особу давно. Работал на транспортной компании. Очень подлый, чёрствый человек. Все делает из подтешка.В коллективе о ней остался негатив. Держитесь подальше. Не рассчитывается полностью. Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
Мебель Салона - продажа мебели и оборудования для парикмахерских

Не обнаружила
Привлекли цены на парикмахерские кресла, вполне демократичные по сравнению с другими сайтами, с хорошей скидкой. Я открыла парикмахерскую, поэтому еще только новичок и совет от менеджера интернет-магазина оказался для меня весьма кстати. Менеджер помог мне выбрать кресло исходя из площади помещения, рабочего места и дизайна. Насчёт доставки все прошло нормально, без мнимых задержек, я нахожусь в ...

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом крупномеров - продажа живых деревьев

За оформлением собственного участка я обратился в компанию Дом крупномеров. Этот питомник имеет большое разнообразие деревьев, с помощью которых можно украсить абсолютно любой участок. Предпочтение я отдал плодовым деревьям, которые уже украшают мой участок.

21.04.2022
ООО ТД "Мегаполис": Продажа алкоголя

Находится сия "шаражкина контора" в пригороде г. Владивостока на базе "Владснаб". Адрес: г. Владивосток, Весенняя, 4 я Пригородная, д. 5. Барыжат алкоголем.Зазывают комлектовщиков зарплатой 50 7 тыс. руб. Однако, в трудовом договоре указывают оклад примерно 16 тыс. руб. Начальница хамка и матершинница, полностью некомпетентный, малообразованный, неразвитый и слабо разбирающийся в работе человек. В общем, если вы в нарушение всех существующих Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом крупномеров - продажа живых деревьев

Совсем недавно стал счастливым обладателем небольшого загородного участка. Как же все-таки хорошо жить ближе к природе. Но вот с какой проблемой столкнулся, участок то совсем оказался без «зеленых жителей». Стал искать, где можно купить разных живых деревьев. Наткнулся на компанию Дом Крупномеров. В ассортименте оказалось большое количество не только фруктовых деревьев, но и хвойных, лиственных. От такого разнообразия естественно разбегаются глаза. Собравшись с силами, оформил заказ на пару фруктовых деревьев. Доставленные деревья выглядели вполне здоровыми. Порадовали доступные цены и довольно быстрая доставка ко мне на участок.

21.03.2022 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Продажа долей в участке и строении

Здравствуйте, 21 февраля 2022 года обратился в отделение Миэль-Сочи с запросом на продажи доли в участке и строении. ТАК КАК Я ИЗ МОСКВЫ -Обратился по Эл. почте, по вотсапп, Инстаграм и ВК. Обратной связи не получил и 24-го февраля позвонил на Сочинский городской, ответил Сотрудник Олег Кондратов, я сразу сказал ему, что звоню из Москвы, с сотового, но он продолжил уточнять по телефону нюансы. После продолжительного обсуждения, не дождавшись инициативы со стороны Олега, я вежливо попросил перейти в "интернет" и продолжить по вотсапп, далее привожу дословную переписку, во Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО “ВосЦемент” - продажа цемента и строительных смесей

Родители затеяли строительство дачного домика в Подмосковье и так как они уже в возрасте, то все хлопоты по закупке стройматериалов я взял на себя. В первую очередь закупил газоблок и пескобетон М300 для заливки стяжки пола. Пескобетон заказывали в компании ООО "ВосЦемент". Цена очень хорошая, доставили быстро и без проблем. Будем обращаться и в дальнейшем, спасибо.

Россия, Воскресенск, ул. Первотроителей, д. 2-Е стр. 1

05.02.2022 | положительный отзыв
Завод «Гидрозуб» — производство, продажа и ремонт специальной техники для демонтажа и строительства.

Нет. Советую обращаться. Сделали быстро и качественно
Много ...

Ярославль

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Cli.ru, продажа и установка (монтаж) кондиционеров

Сплит систему выбрал на сайте, после оформления заказа мне позвонил менеджер, уточнил детали и удобный для меня день и время для доставки и установки. Удобно что привозят и сразу устанавливают. Я в прошлом году на кухню сплит систему заказывал в другом месте, так после доставки еще десять дней не могли приехать установить(. А тут все иначе построено. Делаешь заказ, получаешь грамотную консультацию. На другой день приехали привезли и сразу же установили. Настроили, произвели пробный запуск! Спасибо!

Россия, Москва, Сиреневый б-р, дом № 15

Посмотреть комментарии