24.03.2016 | положительный отзыв

Дмитрий:
Покупал в компании Мегазем землю под строительство дачи. Выбор пал на поселок Вороново-2. Конечно, немного далековато от Москвы. Но зато природа здесь просто шикарная: лес, огромное озеро. Цены тоже неплохие. Участок в 8 соток обошелся в районе 300 000 рублей. Отдельно хочу отметить, работу ребят из Мегазема: приятные в общении, грамотно все рассказываю, помогают с документами. В общем, доволен, что выбрал именно эту компанию.

30.05.2016 | положительный отзыв

Виктория:
Муж уже давно подбивал меня, чтобы купить загородный дом и переехать туда на постоянку. А я все сомневалась. Он на работу уедет, а мне что в этой глуши делать. Больше всего переживала что рядом даже соседей не будет, не с кем будет пообщаться. Оказалось зря я себе так накрутила. Выбрали участок в поселке Можайские сады от компании Мегазем. Место превосходное. Уже и электричество провели, и водопровод сделали. Да и рядом такие доброжелательные люди живут. Мы уже познакомились и теперь дружим семьями.

19.08.2017 | положительный отзыв

Максим:
На днях купил через них участок с домом на Киевском шоссе, выбрал дп Воробьи. Ездил смотреть, понравилось, что участок чистый и с хорошей природой вокруг, еще и под охраной. Есть удобная инфраструктура, правда, не под рукой, но это не так важно. Цена вполне устроила, а когда приехал в офис, все документы уже были готовы, я с ними ознакомился и подписал.

20.08.2017 | положительный отзыв

Anna90:
Купили участок с небольшим домиком в ближнем Подмосковье, на фото мне не очень понравилась усадьба, но муж уговорил съездить посмотреть. Место живописное и соседи приветливые, все лето тут живем с детьми и свекровью, в сентябре детям в школу, а они возвращаться в город не хотят. Стала задумываться, чтоб перебраться сюда на ПМЖ.

22.08.2017 | положительный отзыв

Анастасия:
Продав квартиру в мае 2017 года искала где себе приобрести дом или участок за городом в Подмосковье и попала на сайт компании "Мегазем", на сайте было много предложений я даже потерялась но заказав обратный звонок и получив консультацию у менеджера сразу определилась с выбором, покупка прошла успешно без всяких проблем, получила участок с домом уже в конце июня, благодарю компанию "Мегазем" за быстроту сделки и качество услуг на фоне невысоких цен!

23.08.2017 | положительный отзыв

Леонид:
Обращались в Megazem, когда искали хороший дачный участок в одном из поселков Московской области. В этой компании нам предложили отличный вариант, где неподалеку было красивое озеро, а в самом поселке отлично налажена инфраструктура. Оформление документов не заняло много времени. Спасибо компании за сотрудничество.

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Компания по покупке и продаже земельных участков ИП Потапов П. Г. (Россия, Москва) - ОБМАН И [цензура]

далеко от москвы. непрозрачные схемы продажи и обслуживания

25.01.2018 | отрицательный отзыв
27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Электрический триммер Veet Sensitive Precision для чувствительных участков тела

Изначально этот электрический триммер появился у моей сестры, которая его нахваливала, а потом дала мне им разок воспользоваться, чтобы я смогла определиться подойдет ли он мне или нет. После его использования (опробовала его на бровях), я поняла, что он мне очень даже пригодится и купить его всего же стоит. Триммер оказался не таким уж и дорогим, как раз были скидки перед восьмых марта. Замечательным моментом оказалось, что к нему прилагались хорошие надежные и полезные насадки и поэтому ничего докупать к нему больше не понадобилось. Безумно понравилась такая приятная мелочь, как красивая сумочка в которую можно положить триммер и там безопасно

Россия, Санкт-Петербург, Москва, Тверская

26.11.2017 | положительный отзыв

Так уж вышло, что я не планировала пользоваться данным триммером и вообще покупать его себе, но на мой день рождения сестра его подарила. Изначально я данному подарку не очень обрадовалась, так как мой, уже теперь бывший триммер, меня во всём устраивал, но всё же решила попробовать, так как сестра просто настаивала, чтобы я дала ему шанс. В итоге, после того, как я попробовала его использовать, а использую я его только для бровей и бикини, я поняла, почему сестра так настаивала. Во-первых, наличие большого количества насадок, + сумка для хранения и + щеточка для его чистки. Во-вторых, этот триммер довольно точный,

Россия, Санкт-Петербург, Москва, Тверская