19.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Верясов о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем хорошего дня! Я трейдер с опытом. Своих показателей добился благодаря обучению у Алексея Громова. У него есть курс по трейдингу. Ну и я с удовольствием у него отучился, получил профессию. Стал специалистом. :) Справился с проблемами личностного роста. По сути вырос как человек. Сейчас офигенно провожу время за трейдингом. Разбираюсь в сути рынка, могу грамотно открывать сделки.

18.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья Энтин о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Про курс обучения трейдингу Алексея Громова узнал от своего коллеги по работе. Тоже решил попробовать пройти обучение, т.к. хотел иметь дополнительный заработок в период кризиса) Алексей привлек меня прежде всего своими успехами в сфере торговли на рынках. Он сам уже много здесь заработал) И теперь учит людей хорошо зарабатывать) Выбрал подходящий курс под свой уровень знаний рынка. Курс был насыщенный, много было полезной информации. И при этом все по делу, без воды) Сейчас уже имею хорошие успехи на валютном рынке и финансовую свободу. Научился анализировать , правильно подбирать хорошие

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем доброго времени суток! Мой жизнь в трейдинге начался с Громова и я безусловно этому рад, ведь он хорошо зарекомендовал себя в сфере трейдинга. Да, сначала очковал, что у меня не получится, что это я выброшу столько бабла на ветер, но все было не зря!!! Алексей, в курсе раскидывает все по полочкам и все разжевывает, мне как новичку было все легко усвоить. На данный момент, я уволился с основной работы, так как устал на заводе трачу свою молодость, находясь там как в плену с 8 утра до 17 вечера

20.02.2023 | положительный отзыв
Профессионально!

Девочки менеджеры просят отзывы писать. Забавно так, думал, тут ничего не написано, а тут вон сколько отзывов. Оно и понятно, компания давно существует, а девочки тут такие, что когда надо,... Подробнее>>

15.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игнатий Грызунов о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Постоянно преследовали неудачи на валютном рынке. Прошел обучение на курсах, которые нашел в интернете, но без эффекта. Прибыли по-прежнему не было. Случайно мне попался на глаза курс обучения трейдингу Алексея Громова. Особенно привлекли его успехи в торговле на рынках. Решил все-таки купить этот курс. Здесь все четко и подробно мне объяснили всю структуру правильной торговли, научили оценивать шансы на успех, выбирать только выгодные проекты) Сейчас уже появились хорошие успехи в торговле на валютном рынке. Уже несколько раз вывел солидную прибыль!!! Очень благодарен Алексею за помощь)))

Московская Область

17.02.2023 | положительный отзыв
14.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем крепкого здоровья и профита! Трейдером я стал после Алексея Громова. У меня в жизни был треш. Прошел он только после того как я встал на ноги как специалист. Сделал я это сразу после обучения. И все сложилось - деньги, личная жизнь. Я стал получать с трейдинга больше чем от обычной работы. Сейчас ни в чем нуждаюсь. Езжу отдыхать по России, купил машину.

11.02.2023 | положительный отзыв
Всё сделали оперативно и профессионально.

Покупали себе недвижимость в Турции. Сделку проводили в агентстве Well Homes . Квалифицированные и опытные сотрудники. Всё сделали оперативно и профессионально. Рады, что живем в безопасном регионе, сейсмологически устойчивом. Подробнее>>

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Лысова о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Решила попробовать свои силы в трейдинге, но результат не очень впечатлил, так как практики и опыта у меня можно сказать не было. Задумалась о курсах по трейдингу и отдала предпочтение Алексею Громову, так как это довольно известный человек трейдерских кругах с безупречной репутацией и если уж обучаться, то у профи, который доведет до результата, что он и сделал. Спасибо Вам большое Алексей)

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иосиф Ожегов о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Нормально торгую, почти нет минусов. После обучения у Алексея чувствую себя образованным. Сейчас могу покупать мебель и технику без всяких кредитов и рассрочек. Курс офигенный, очень живой и интересный. Так что я доволен своим выбором. Оно оправдалось.