29.04.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

Не могу рекомендовать ничего, так как отказали в трудоустройстве, после подписанного договора о приеме на работу.

26.04.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

У меня есть вопрос к руководству данной компании, почему сотрудников которые очень хотят работать в данной компании, соответствуют всем требованиям не берут. А вот тех, у кого самых близких родственников увольняют из схожих сетей по статьям, за растраты, за воровство, берут? Куда смотрит служба безопасности?

Тольятти

22.04.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

История о том, как подхватил пневмонию. Конец марта, слякоть, снег, идёт холодный дождь. На велосипедах нет крыльев, поэтому вся вода летит на куртку, куртка промокает. А как же дождевик? Руководство не разрешило одеть дождевик поверх куртки, только под неё. Бред? Да, мы всем цфз с этим согласились. Ну можно же было погреться? Нет… постоянно за заказом, выработка должна быть. Куртка вся мокрая, пытается греть только кофта, на ногах сапоги, и в них тоже вода.

Дзержинск

22.04.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

Когда то я работал около года на одном из складов Самоката и у меня, в общем, осталось хорошее впечатление о нём. Однако, нервы начинали уже не выдерживать постоянного кручения педалей и нагрузки, что порой может превышать норму. Ограничений по весу заказов нет, так что спокойно готовьтесь грузить на свою спину около 50л воды. К счастью, подобное происходило нечасто, так что к тому складу я до сих пор отношусь положительно. Коллектив был дружелюбный, да и директора тоже, но внезапно

20.04.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

Знакомство с этой конторой было недолгим. Директор цфз, на котором числился — хабалистая быдлобаба с синдромом вахтера, считающая нормальным орать на сотрудников матом и прочими способами выражать свои комплексы, приходишь вовремя — она обязательно доебется, что ты должен прийти за 5 минут до начала смены (женщина, ты серьезно?! как будто это на что то влияет), увольнение за отсутствие трепета в глазах и желания ей подлизывать — вообще обычное дело, от всех неудобных отделывается только так. Поэтому, если

20.04.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

Это конечно, странная компания, идёт набор, цфз открываются, а людей по каким критериям отбирают не понятно… Пригласили, 1 видео собеседование, потом тишина, потом сама им начала звонить, назначили второе собеседование, я значит жду, в назначенное время нет звонка, пишу, мол собеседование то будет, а мне говорят извините, но вам же отказ был, были для того причины! Какие?Образование, опыт и прочие критерии на данную должность у меня соответствуют. У меня за всю мою трудовую жизнь, более Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

Решила оставить отклик на hh, так как постоянно видела объявления. Позвонила девушка, назначила собеседование по видеозвонку, договорились… Первое собеседование прошло с достаточно приятным сотрудником по подбору персонала. Из приятного все. Куча вопросов, на мой взгляд, делали акцент не на мои профессиональные качества и не на то, чтобы выяснить, мои способности, а выяснить почему я ушла с прошлого места работы и упрекнуть меня, что я так сделала… Неловко я себя чувствовала. Второе собеседование назначили с супервайзером. Начнём

Новосибирск

25.03.2021
Умное пространство

Пытался устроиться в данные ООО «Рога и Копыта» (Самокат) на должность директора магазина (дарк стора), т. е. склада, где хранится весь товар. Прошёл интервью с «HR девушкой», достаточно хорошо побеседовали, задавала стандартные вопросы по работе (почему ушли с предыдущего места работы, какие достижения в работе, какие трудности были на предыдущем месте работы и т. п.). Назначили собеседование по google meet (аналог скайпа, зума). В день проведения собеседования его проводили 3 человека, Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Умное пространство

Не врать при приёме, руководителям среднего звена вести себя адекватно и достойно. Провести психологический тест для некоторых наставников на предмет шизофрении.

Россия, Краснодар

22.03.2021
Ооо "Умное пространство"

На собеседовании обещают золотые горы и сказку, а не работу. С их же слов обязательно подберут локацию возле дома, так как директор начинает день с 6:45 утра. Оппозиционируют себя как компания где все максимально лояльны, даже просят не называть отчество при обращении к руководству. На деле, все не так. Тебя закинут работать куда нибудь, и всем плевать что тебе туда

Россия, Краснодар