16.10.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания ВСК (Россия, Ростов-на-Дону) - Это жесть! И деться некуда...

не хотят работать, издеваются над людьми Подробнее>>

11.07.2017 | отрицательный отзыв
23.08.2017 | отрицательный отзыв
Самарская областная коллегия адвокатов (Россия, Самара) - Жесть, пипец, кошмар. Один сплошной НЕГАТИВ

вся их шарашкина конторка-это один сплошной МИНУСИЩЕ

Самара

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Компания по монтажу натяжных потолков "АльянсСтройПроект" (Россия, Москва) - Жесть

Абсолютно безответственные, безалаберные, не пунктуальные исполнители, которым плевать на клиента, на предварительные договорённости и время. Подробнее>>

28.02.2017 | отрицательный отзыв
ЧИСТЯКОВ - Жесть, да и только

Перед командировки выяснилось, что пуховику нужна срочно химчистка. Обратилась сюда, пообещали сделать все в короткие сроки, но в установленное время извинились и сказали, что не могут выполнить работу в срок. Пришлось ехать в другой куртке. Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
lssgroup отзыв сотрудника Жесть

Ксения опять на отдыхе, а клиенты возмущаются. Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЖЕСТЬ

Устроился в ООО Жесть, Санкт-Петербург, менеджером по продажам, обещали 25 000 на испытательном сроке, обучение и устройство. По факту за месяц заплатили 13 тысяч, официально не устроили, на все вопросы отвечали крайне неохотно. В итоге просто ушел получив зарплату, хотя продажи шли, но заинтересованности не увидел. Создалось впечатление, что нужен сотрудник на летнее время в связи с наплывом заказов. Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Омскоблавтотранс - Жесть

25.04 2015г. в 8.30 я села в автобус рейсом Омск-Павлодар номер р 742 кт 55. Свободных мест не было. В Черлаке водители берут 14 человек в том числе маленький ребенок. На мое замечание что запрещено провозить пассажиров без сидячих мест, водитель в очках ответил что имеет право брать пассажиров для проезда без мест. У этого водителя был очень неприглядный внешний Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Fan gym - Жесть!

Доброго всем дня! Решила поделиться своим мнением о чуде, под названием Фан Джим! Если вы решите приобрести абонемент в этот клуб, то в отделе продаж, первое, что вы увидите, будет жертва солярия Виктория. Она проведет вам экскурсию по клубу в лучших традициях манагеров по продажам, все покажет, расскажет и будет мило улыбаться. И вот, вы решаетесь купить абонемент в этот островок Подробнее>>

15.03.2015 | отрицательный отзыв
Такси 288 - 000 - Жесть!!

в целом, мне нравится эта служба, но, как всегда, найдутся те люди, которые портят репутацию. Ехала недавно с водителем на серой одиннадцатой №881, который дымил всю дорогу свои дешёвые сигареты, а я нахожусь сейчас в очень интересном положении. Мало того, умудрялся разговаривать по телефону!!!Жесть!!! Не стала нечего говрить, ч.б не нарваться на грубость, а мне нервничать нельзя!! Подробнее>>