30.08.2018
Отзыв сотрудника Ренат о компании Страдивариус

Был в поиске работы,позвонили с индетекса пригласили на собеседование,пришёл послушал какая суперпупер компания,далее звонок вечером извините можем предложить только Страдивариус на Охотке,хрен с ним,еду на Охотку на след.день-народу в магазине тьма,кассиры заняты,консультанты со стопками бегают туда сюда,кое как нашёл админа(или менеджера),мальчик лет 18 от роду,представился кто я и за чем пришёл.Попросил поджать и ушёл за другим менеджером,через мин 20 явилась девчуха «менеджер» представилась, и начала собеседовать ПРЯМО В ЗАЛЕ!среди всего этого капища!все банально:-беглые вопросы по очереди от вьюноши и девахи,приходилось от гама переспрашивать и перекрикивать, в итоге этот п@здец

28.08.2020 | положительный отзыв
Работа в Продмастер отзыв сотрудника Ренат

Ренат:
Ценю доверие руководства и наш дружный коллектив. Для меня это важно, а ещё мне просто нравится моя профессия повара, в которой я могу себя здесь проявить себя в полной мере. Подробнее>>

21.04.2021
Отзыв сотрудника Ренат о компании Яндекс.Такси

Работал оператором, компания неплохая. Устроился по графику 5/2, как по мне удобно. Офис находится в центре, добраться занимало от силы минут 30. Никаких претензий нет, на моей должности все устраивало.

28.03.2021
Отзыв сотрудника Ренат о компании Группа компаний Триумф

Бывает, натыкаюсь на негативные отзывы о работе в ГК Триумф . Лично я не соглашусь с этими людьми – многие претензии притянуты за уши. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме, к тому же есть квартальные премии. Со своими коллегами у нас хорошие дружные отношения, мой круг общения вырос, даже с некоторыми клиентами познакомился.

25.11.2020 | положительный отзыв
Работа в DANONE отзыв сотрудника Ренат

Ренат:
Устроился в Данон комплектовщиком, очень нравится, хотя работа и в сменном графике сначала было непривычно, а теперь как будто так всегда и было. Мне главное, что работа официальная и з/п всегда вовремя. У меня семья, так что мне этот момент особо важен. На работу возят, в столовой готовят вкусно, и работа у меня интересная. Я собираю заказы по упаковочному листу. В Данон отгрузки серьезные, надо быть всегда начеку, приходится еще перепроверять количество и сроки годности тоже смотрим. Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
Прайм вуд - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
Устроился в Прайм вуд компани еще в начале апреля, то есть работаю здесь уже где-то четыре месяца. Работаю менеджером по продажам, конечно, здесь берут людей с опытом, так как компания серьезная. Пока меня все здесь устраивает, это касается и зарплаты. Она во многом зависит от закрытых сделок, а в последнее время дела у меня идут хорошо. Так что, я не жалуюсь. зарплата, атмосфера

02.12.2020 | положительный отзыв
Ренат Суслов из города Петропавловск-Камчатски о компании ООО "Поларис"

Ренат Суслов:
Выплаты вовремя. Питание снабжение на твёрдую 4 ку. Коллектив отличный в основном молодые не кто не жалуется не плачет и не ноет. за три года не разу не задержали зарплату это я считаю показатель. Зарплата без задержек Подробнее>>

10.06.2019 | отрицательный отзыв
ЭКСПЕРТИЗА ПЛЮС - отзыв пользователя Ренат о работе в компании

Ренат:
У меня уже ранее был опыт работы инженером, только я работал в маленькой компании, особых перспектив и развития в ней не было, решил, что пора развиваться, да и оплату за свой труд хотелось побольше. Недавно устроился в Экспертизу Плюс, пока что ничего плохого сказать не могу. Клиентов у компании очень много, компания достаточно молодая, но перспективная, развитие идет полным ходом, коллектив тоже вроде ничего, надеюсь, что и дальше в моей новой работе разочарований не будет

Москва, ул. Донская 13

23.10.2019
Отзыв сотрудника Ренат о компании 100 ноутбуков

Работаю в компании без месяца 2 года. Начинал с системного администратора, дорос до помощника руководителя. Адекватное руководство, реальная возможность карьерного роста если сам не ленивый. Офис в центре, рабочий день сдвинут относительно утреннего и вечернего часа пик. Интересный, дружный коллектив. Я сам не из Москвы, а тут обрёл друзей. Коллектив молодой, в меру амбициозный. Нравится то, что каждый день новые интересные задачи.

24.12.2014 | отрицательный отзыв
ОМС аутсорсинг Партнер - отзыв пользователя Ренат Бедердинов о работе в компании

Ренат Бедердинов:
Я соискатель, с большим опытом работы на руководящих должностях в областях администрирования и эксплуатации, мне 52 года, москвич. Направляю резюме на должности Руководитель, Управляющий, сразу получаю отказы, открыв резюме в 46 минут, отказ получаю через минуту. Невозможно прочитать даже сопроводительное письмо. Причина напрашивается: - ограничения по возрасту (незаконно); - национальный вопрос (незаконно). Учитывая потоки жалоб, необходимо направить жалобу в трудовую инспекцию или в Прокуратуру.