11.12.2020
Отзыв : "Двери 6.7.8" "Республика дверей"

Всем пострадавшим предлагаю объедениться. Полезной информацией поделюсь. Не ленитесь обращаться в прокуратуру и именно туда, потому что обычный суд не может привлечь его к уголовной ответственности. Даже если вас обманули с одной дешевой дверью, идите к прокурору и там они поднимут все его многочисленные суды, более чем на 15 миллионов. Процесс наказания сдвинется с мертвой точки. Иначе он так и будет жить в свое удовольствие в центре москвы, зарабатывая на обмане. Дорн Виталий Дмитриевич, в прошлом Задурний Виталий Дмитриевич. Пишите мне на почту vesov.00..[]..mail.ru

Россия, Домодедово, мкрн Центральный, Элмос, 1

06.05.2020
Сеть магазинов Республика

Их массу, ниже достаточно красноречиво это описано, но я вам сейчас расскажу историю с поведением руководства в ситуации с пандемией covid 19.В начале всей движухи, руководство а именно регионалы и люди выше, вынудили всех сотрудников от управляющих магазинов до продавцов написать заявления на желание перевестись на ставку 0,5. (это подразумевает сокращение рабочих часов в половину и соответственно оклада) Объясняя это Подробнее>>

06.05.2020
Республика

Их массу, ниже достаточно красноречиво это описано, но я вам сейчас расскажу историю с поведением руководства в ситуации с пандемией covid 19. В начале всей движухи, руководство, а именно регионалы и люди выше, вынудили всех сотрудников от управляющих магазинов до продавцов написать заявления на желание перевестись на ставку 0,5. (это подразумевает сокращение рабочих часов в половину и соответственно оклада) Объясняя это тем, что так нужно компании, что бы со стороны закона было все хорошо, так сделали все Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : "Двери 6.7.8" "Республика дверей"

С компанией "Двери 678" и в частности с Виталием, у меня были тоже не решенные вопросы, которые тянулись больше месяца. Но правды говоря, был приятно удивлен его порядочности и выполнению своих обязательств в полном объеме. Даже спустя долгое время.Не смотря на все случившееся, я остался лично с Виталием в хороших отношениях. Тк и у меня были сложные периоды, важно какие уроки человек извлекает из этих ситуаций. В итоге, я остался доволен!)

Россия, Домодедово, мкрн Центральный, Элмос, 1

08.11.2019
Лесная республика

В нашем городе Новокузнецк есть такое место под названием Лесная республика, так вот пишу для тех, кто хо, ет устроиться на работу в ресторан. Не ходите туда, во первых будет унижение и оскарбление в ваш адрес, есть там такая управляющая Фадеева Анна, быдла и хамка, материте всех и унижает, зарплата которую обещают не соответствует, урезают, приписывают себе, людей не ценят, Подробнее>>

30.08.2019
Отзыв : Автосалон Республика Авто

В том году зимой выбирал себе Kio Rio, хотел взять машину в максимальной комплектации. По интернету наткнулся на автосалон Республика Авто, позвонил, девушка оператор с радостью сообщила, что такая машина в наличии есть, да еще и с зимним пакетом резины в подарок, приезжайте забирайте. На радостях собрался, приехал с области, и тут меня ждал сюрприз, а машины то в такой комплектации нет. Я с вопросами, что за дела такие, на что менеджеры сообщили что девушка оператор ошиблась, но у них есть Kio Rio в средней комплектации, да еще и дешевле. Ну что зря ехал, подумал я, согласился на то

Россия, Владивосток, ул. Крыгина, 42А

01.10.2018
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь»

график работы 2 через 2 по 12 часов. Кто идет на такой график, привыкайте, что семью вы будете видеть редко, а если есть дети, то их образованием будет заниматься папа или бабушка. Огромные очереди, как люди начинают идти около 10 утра, так поток ближе к 10 вечера только останавливается. от постоянного "просмотра" в монитор начинают болеть глаза и портится зрение. Не стоит забывать, что даже будь ты миллион раз приветлив и улыбчив - это не спасает тебя от дураков в твоей очереди, которые обязательно найдут к чему докопаться и испортят твой день. Уволится можно только по окончанию контракта, по статье. Если ты на контракте и захотел уйти раньше, то тебя никто не отпустит. Что касается больничных и отпусков, то ходить туда тебе никто не запрещает, но стоит учитывать, что за больничный ты получишь в лучшем случае 100 рублей, ... Подробнее>>

22.12.2016 | положительный отзыв
16.02.2018
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Евроопт - Республика Беларусь»

Люди, не устраивайтесь ни в коем случае в эту организацию. Обман начинается с вакансии и заявленной зп. Отработал 1,5 мес и убежал с этого дурдома! В вакансии заявлено-от 6 млн зп комплектовщику. На деле 3 млн, а на 6 надо там сутками и бегать как негру комплектовать товар на складе для доставки. Не оплачивают переработку, начальники самодуры, отношение как быдлу. Для комплектовщика, необходима мед.справка. Только после предьявления ее могут допустить к работе, но не тут! Нарушение-допускают работать и без мед.справки... а моли ли заразный работник и больной будет собирать продукты,которые заказывают люди... Не понимаю, почему до сих пор Мин. труда не заинтересована данной организацией???!!! Короче, ни ногой туда,если себя уважаете и цените!!!
нет ... Подробнее>>

15.02.2018
ООО «РЕСПУБЛИКА»

Итак, хочу поделиться своим отзывом. Мне "посчастивилось" работать в "замечательном" магазине - "Республика". В Москве они насчитывают порядка 20 магазинов, в Спб - 3. Продают канцелярию, книги и всевозможные китайские приблуды по нереально завышенным ценам, но об этом позже. УСЛОВИЯ И ОБЯЗАННОСТИ. Берут абсолютно всех, текучка просто страшная. Люди держатся по 3-4 месяца максимум и уходят. Я, чтоб Вы Подробнее>>