14.02.2015 | отрицательный отзыв
ВОДОСЕРВИС отзыв сотрудника Рик

Народ! Хочу рассказать про компанию "Северо-Западная Ремонтно-Строительная бригада", которая занимается ремонтом. Никому не посоветую связываться с этой шаражкой. Обещали сделать ремонт комнаты за 5 дней, в итоге делали почти месяц! Работник (зовут его Евгений) по ходу раньше 15:00 на объекте даже не появлялся. Естественно делать успевал минмум из того объема, что можно было сделать. именно поэтому подозреваю работа продвигалась так медленно. Разобрал полы, там сбоку торчала железная труба. Залил цементом так, что кусок трубы торчал. Задал ему вопрос типа не будет ли ламинат ходить в этом месте. Уверил что не будет, типа все будет Ок. В итоге теперь когда наступаешь Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «рик строй инж»

Основное название: рик строй инж Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Имел глупость устроиться в быдлоконтору "РикСтройИнж". Работал слесарем-монтажником. Вербовал на работу азербайджанец Мелик(представляется Мишей). Проходимец и аферист тот ещё. Обещает всегда больше:звиздеть-не мешки ворочать.На людей ему наплевать-"Давай,работай".Зарплата задерживается на месяц и за последний месяц её не увидишь.Звонишь ему-"денег не дали", хотя выдал уже всей бригаде. Но ты же уволился,а значит-не нужен. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «РиК, ООО (Ростов-на-Дону)»

Основное название: РиК, ООО (Ростов-на-Дону) Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 2399590 Страна: Россия Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 1 Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: обман, адреса нет, инн нет, Кузнецова Наталья хамка Автор: Ксения Комарова (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Рекламно-издательская компания Амиант" (РИК Амиант)

РИК Амиант не настроено на то, чтобы сотрудник задерживался у них надолго. Так как сотрудник, работающий хорошо долгое время рано или поздно будет просить прибавки и ему придется платить обещанные проценты от продаж. Этого руководство допускать не хочет. Почти никто из менеджеров в данных условиях не задерживается больше 2-3 месяцев (среднее время испытательного срока 2 месяца, после чего как изначально обещают Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
ООО "РИК"

Русская Инженерная Компания, она же Региональная Инженерная Компания, занимается выпуском профилегибочного оборудования. Директор - "Захарыч" или "Папа" может обещать вам золотые горы, достойную зарплату, которую, справедливости ради надо сказать, он в былые времена платил, пока не прогорел и не начал вгонять в долги себя и работников. Кому-то он должен полмиллиона, кому-то меньше, но должен всем. Работники получают расчет только после обращения Подробнее>>

12.03.2019
Ком-Быт Сервис

елена:
11 марта 2019 г с люстры побежала вода Позвонила в диспетчерскую в три часах заявку приняли сегодня 12 марта вода продолжает карать с люстры За ночь свежеокрашеный потолок покрылся ржавыми пятнами Попросила составить акт пообещали прийти после часа дняСЕйчас скоро 4 часа дня Никто не пришёл Снова позвонила в диспетчерскую пообещали прийти 13 марта мы должны собирать воду в тазик и обходиться без света ЭТо же наши проблемы

Тюмень, Республики, 178 (вход с торца)

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Блеск сервис, АС Трим, Ком, Кама, Факт

Черная зарплата, никаких отпусков и больничных, сверхурочных, чуть что- увольняйся! Платят копейки и обсчитывают, а если спросишь- наорут в офисе, как на быдло. Подробнее>>

07.12.2014 | положительный отзыв
ООО «Спец-Ком-Сервис»

Отработал неделю дизайнером, при поступлении говорил мне начальник что испытательный срок будет оплачен. Когда я прошел испытательный срок меня собрались оставить, но я не захотел у них работать. Зарплата в конверте и не вовремя, по рассказам сотрудников. Естественно за испытательный платить не собирались, сказали, что я не так их понял. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Стратегия — семейный подряд по спасению активов банкрота, где сестра прикрывает брата, пока долги растут как снежный ком

Работаю в команде, которая разгребает завалы после таких вот «бизнесменов», как Победов Никита Викторович, и честно скажу — такой наглости еще поискать. Человек набрал долгов, ушел в банкротство, а единственный живой актив — компанию Стратегия — решил оставить в семье. Усадил в кресло директора свою родную сестру, Зинаиду Подобедову, и думал, что схема сработает. Пока кредиторы ждут свои деньги, сестренка рулила фирмой так, что активы таяли на глазах, отчетность не сдавалась, а долги перед другими только множились. Видимо, надеялись потихоньку все ценное вывести, пока идет суд. Когда наш финансовый управляющий ...

11.02.2026 | отрицательный отзыв
Вес Сервер Ком — методы работы из лихих девяностых

Из плюсов можно отметить только удобное расположение на Московском проспекте и наличие профессиональных мастеров по ремонту весов, которые реально тянут на себе всю техническую часть. Оборудование в сервисном центре современное, работать на нем удобно, если абстрагироваться от окружающего маразма. Зарплату платили в срок, хотя большая часть денег идет в конвертах, что тогда казалось нормальным делом. На этом вся радость заканчивается, потому что безопасность здесь важнее профессионализма.
Уволился я из этой конторы Вес Сервер Ком в декабре, а в феврале 2026 года начался настоящий криминальный триллер. Мне позвонил какой-то борзый персонаж с неопределенного номера и представился начальником их службы безопасности. Этот тип начал в наглую наезжать и спрашивать про отзывы в интернете и мои походы в налоговую. Он прямым текстом заявил, что знает мой адрес и приедет ломать мне ноги, если я не заткнусь. В самой компании бухгалтерия настолько тупая, что они обсуждают свои серые схемы...