22.12.2016 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Непрофессионализм

Мне вызывали роды, первый ребёнок. Мне прокололи пузырь, т.к. я на 41 недели была, а позывов не было. Начались схватки я начала рожать, у ребёнка не лезла головка, мне разрезали все с снаружи. Зашивал меня врач Мокринский. Мало ли того, что около 14 швов. Так они ещё на 5-е сутки разошлись, развалились. И сейчас я, вместо того, чтобы сидеть дома с ребёнком, лежу в больнице, пошло нагноение и швы все расползлись. Больше никогда не посоветую никому этот роддом. А вам "врач" я желаю всего хорошего. Вам все вернётся. Подробнее>>

25.12.2016 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Не ответственное поведение врачей

Рожала в Ногинском роддоме 24 апреля 2016 г., договаривалась заранее с Басовой Ниной Сергеевной. Было четко решено, что рожать и наблюдаться будем с ней. Настал день родов, звоню ей. Она сказала, что не сможет приехать ( ( у нее праздник. Езжайте в роддом там вас примут))) и это учитывая, что есть некоторые проблемы у меня со здоровьем и мы готовы были заплатить за особое внимание ( ( В роддом приехали со схватками сильными, приняла какая-то медсестра сказав, что нет родовой деятельности) Пришла через 5 мин. другая врач акушер, сказала Подробнее>>

18.01.2017 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Мне 19. Рожала в первый раз, в роддом приехала со схватками, матка раскрылась только на 2 пальца. Пока оформляли документы, пока в родильную палату зашла. В общем приехала, родила в 14:35 в это время принимал врач Климов, роды проходили путем выдавливания ребенка из меня, в связи с этим разорвал мне все в хлам. Так еще и после родов зашел ко мне за благодарностью (цитирую - Тебе номер карточки сразу оставить или телефон дать попозже подвезешь благодарность... потом на следующий день родила женщина у нее умер ребенок, 4 роды были Подробнее>>

02.03.2017 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Не рожайте в этом роддоме

Милые девушки, если есть возможность ехать в другой роддом - поезжайте не раздумывая ни минуты! Моего ребенка чуть не убили в этом роддоме, там всем плевать на тебя, за детьми не сморят, ничего не объясняют! Я писала в министерство, но когда приехала проверка, они все сделали так, что я сама виновата, написали диагнозы о которых я первый раз услышала, когда мне звонила заведующая с вопросом " А теперь по русский объясни в чем претензии", а когда я объяснила мне сказали: "могла и в другой род дом ехать". Ребёнка застудила Подробнее>>

19.04.2017 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Ужасный роддом

26.03.2016 первые роды. Схватки начались в 10 часов вечера 25 числа. В роддом поехала утром, в 8 ч. 10 мин. поступила, принимала врач Лобанева Юлия Евгеньевна. Тут начался ужас, посмотрев меня сказала, что у меня нет раскрытия матки, обычные предвестники родов. Бог с ним, отправила в патологию, медсестра сделала но-шпу, отправили в палату. В 12 ч. 20 мин. ко мне подходит медсестра с вопросом " как ты себя чувствуешь? ", я ответила, что боли усилились, она побежала к врачу, чтобы узнать, что со мной делать дальше. В итоге отправили Подробнее>>

27.05.2017 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Взгляд со стороны

Читаю отзывы и думаю: кто их пишет? Вот что сподвигло женщину, спустя год после родов, при абсолютно здоровом ребенке облить грязью врача и роддом??? Думаю, что это чей то заказ. Милые дамы! Как вы можете писать гадость о врачах, если сами ничего не смыслите в этой благородной профессии?! Бобылева и Горбатюк плохие. А чем же они так плохи? Тем, что Бобылева всю ночь наблюдала роженицу, делала назначения, не спала, старалась родить ребенка естественно? И она плохая, а Климов, который пришел, разрезал, победил-хороший. Вы хоть думайте, о чем пишите! А Подробнее>>

06.06.2017 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Звонит жена около полуночи, надо привезти, корм и бутылку с соской. Потому что, роддом не кормит новорожденных. Я в полночь, бегу в аптеку и покупаю: бутылку и соску. Всё это кипячу дома, еду в роддом, около 4,15 и мне показывают у виска, и меня не пускают. Получается, мой ребёнок должен быть голодным, потому что кому-то хочется поспать. Подробнее>>

18.09.2016 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Очень благодарна

Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу Поляковой Наталье Владимировне!Таких чутких и заботливых врачей я ещё не встречала! Побольше бы таких. Спасибо большое, за то, что помогла моей доченьке появиться на свет!) ) Подробнее>>

23.09.2016 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Спасибо Сергей Валерьевич

Выражаю огромную благодарность врачу Климову. Спасибо Вам за помощь в родах, за правильное объяснение и рождение моего малыша. Рожала 08.09.2016 г. Подробнее>>

28.09.2016 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Рада, что рожала в этом родильном доме

Рожала в сентябре этого года. Врачи очень внимательно относятся ко всем, рожала бесплатно. Рожала первый раз, ребеночек на 4100, родила с небольшими разрывами, благодаря врачам, которые говорили, что и как правильно делать. Очень вежливо отнеслись, ни одного грубого слова, ребеночка сразу приложили к груди. После 2 часов в родовом отделении, увезли в послеродовое вместе с сыночком. Медсестры принесли все нужное, спросили, хочу ли я чего покушаться горячего, после помогли правильно приложить к груди, чтобы малыш не плакал. В палатах по 2 человека, душ на каждые 2 комнаты, медсестры Подробнее>>