03.06.2025 | положительный отзыв
Подойдет к использованию всем пользователям.

Функциональность платформы на достойном уровне. Дизайн современный и приятный. Техподдержка отвечает оперативно и по делу. Графики четкие, данные актуальные. Образовательный контент полезный. Аналитические возможности впечатляют. Интерфейс настраивается под личные потребности.
Подойдет к использованию всем пользователям.

26.05.2025 | положительный отзыв
Рекомендую всем!

С помощью этой платформы я инвестировал и получил отличный результат.

20.05.2025 | положительный отзыв
Всем доволен

Я доволен, что устроился сюда. Работаю недавно, но все нравится. И коллектив хороший, и условия. С графиком нет проблем, не задерживают на работе. Да и интересно работать.

18.05.2025 | положительный отзыв
Всем доволен

Принял участие в пуле, и спустя несколько часов уже был в плюсе. Очень комфортно работать с командой. Все очень оперативно.

02.05.2025 | положительный отзыв
Удобный сервис всем доволен.

Не ожидал, что так быстро и просто можно все оформить и взять немного денег в долг. Заявку заполнил через приложение и деньги сразу пришли.
Нет.

29.04.2025 | положительный отзыв
Очень всем довольна.

Просто обожаю заказывать себе одежду на Ауау, потому что у них просто огромный выбор самых разных брендов, размеров, фасонов и цветов. Я конечно же нахожу на их сайте то, чего у нас в магазинах просто напросто нет и вряд ли...

27.04.2025 | положительный отзыв
Всем доволен.

Очень рад, что работаю в этой компании. С самого первого дня я почувствовал себя частью команды. Здесь ценят вклад каждого сотрудника, поощряют инициативу и всегда готовы прийти на помощь. Атмосфера действительно вдохновляет на развитие и достижение общих целей.
Нет.

27.04.2025 | положительный отзыв
Здравствуйте всем тем кто сомневается

Университет Новый Бизнес, позволяет в короткие сроки получить профессию мечты, материал изложен доступнвым и понятным языком. У кого есть желание, обязательно почерпнет необходимые знания.все предельно доступно понятно , и удобно. Я и работала и могла обучаться.

22.04.2025 | положительный отзыв
всем довольна

Все отлично, часто пользуюсь сервисом, всем довольна, всем рекомендую. Без вранья. Комиссия и сколько к переплате сразу видно, потом без сюрпризов. Первый займ был вообще бесплатным. Также есть продление займа если вдруг вовремя вернуть не получается, то это оптимальный...
нету

21.04.2025 | положительный отзыв
Всем доволен

полная адекватность на собеседовании и также в работе. прозрачные условия. нормальное отношение к сотрудникам. уровень зарплаты для региона отличный\r\n
не заметл