04.03.2021 | положительный отзыв

Мария Борисенко:
Являюсь постоянным клиентом сети аптек Апрель. У меня карта с оплаченным сроком более чем на год вперед. При покупках по карта получается реальная экономия.Всей семьей пользуемся картой. Удобно оформить заказ онлайн и получить его в ближайшей аптеке по номеру заказа. Скидка по карте лояльности проходит автоматически при заказе на сайте.Большой выбор витаминов, средств личной гигиены по очень привлекательным ценам!

Новороссийск

04.02.2021 | положительный отзыв

О.С.:
Я в аптеке Апрель постоянно покупаю препараты. Много лет покупала памперсы для взрослых - там они самые дешевые. Препараты, которых нет в наличии, можно заказать, доставляют быстро. Ассортимент богатый, всегда есть выбор и можно купить подешевле.  Фармацевты любезны, приветливы, умело и профессионально отвечают на вопросы, которые я им задаю. Это особенно приятно в наше нелегкое время, когда все на нервах. Мы, покупатели, не всегда сдержанны, а работники аптеки стараются не раздражаться и быть максимально вежливыми. Спасибо им за это! К счастью, болезни с нами не навсегда. Наступит время, и никто не будет болеть. Я в этом уверена, потому что это обещал Создатель: "Никто из жителей не скажет: я болен". Меня это очень утешает.  А пока нам все еще приходиться лечиться, будем ходить в аптеку Апрель. Крепкого здоровья и спокойствия всем работникам и еще раз им спасибо!

20.01.2021 | положительный отзыв

Гость Вадим:
Прихожу в аптеку беру лекарства и даю скидочную карту аптекарь говорит вам на телефон отправили смс с кодом продиктуйте я им говорю что я у вас скидку купил за деньги вот карта они мне что идет проверка карты я понимаю если б вы мне её подарили а так я у вас купил скидку ну тогда мы вам скидку не предоставим бред какой то а если я забыл телефон в машине на стоянке или дома . вот так разводят покупателей . сперва продают скидку а потом всеми возможностями морозят людей чтоб её не дать!!!

Республика Крым Белогорск

07.12.2020 | положительный отзыв

Елена:
[spoiler][/spoiler]Это срач который творится в аптеках Апрель города Ельца,бегают мыши,обманывают покупателей,дают БАДы,которые не лечат,заведующие требуют больше этих продаж ,ведь от этого зависит их зарплата.

Елец

26.02.2022
Апрека апрель

Изначально пришла на должность мобильный фармацевт, а поитогу меня запихнули в самую неудобную аптеку. Обговаривалось ,что 3 месеца у меня будет фиксированная зп по итогу через месяц меня уже нагнули и сказали мотивация, с то аптеки 10к,но это еще не самый худший кошмар сейчас компания подняла зп,но никто так и не сказал что сроки списываються за ...

Краснодар, Ростов-на-Дону, Орел, Астрахань, Брянск, Сочи, Армавир, Саратов, Москва, Тула, Тверь, в Московской области

31.12.2021
Апрека апрель

Во первых хочу передать привет территориалу [К.] [Е.] [В.] не знаю за какие заслуги ее поставили на эту должность, абсолютно некомпетентная, хамовитая, никогда не решает проблемы, слишком много пафоса, высокого мнения о себе...Зарплата ниже плинтуса, заставляют продать СТМ(бесполезные БАДы фирмы апрель, за которые бабки получает только компания).Необходимо разбирать товар , одновременно обслуживать людей, вечно сидеть в чатах и отчитываться в Подробнее>>

25.12.2021
Апрека апрель

Коллектив.Ужасный и быдловатый.Не весь конечно.Но большая часть,что работает давно.
З/п белая и честная.Руководство нормальное. ...

23.12.2021 | положительный отзыв
Апрека апрель

добрый вечер хотел устроится мой брат ,но отдел кадров ненормальные девушки ....которым очень нужны сотрудники это в кавычках ,а в конечном итоге даже не звонят ...неходите в эту сеть
...

18.12.2021
Апрека апрель

Что могу написать про работу аптек апрель. Ужас, который может быть. Приложение о карточках скидочных, этот процесс зразу без напоминаний. А вот лекарство в аптеке есть, но продать не могут не внесли в реализацию. Проводил эксперемен несколько раз. Уважаемые администраторы если вы так относитесь к своим обязанностям то проведите инвентаризацию. А то продажи упадут. Аптека в Геленджике Парис, 6а.
...

30.11.2021
Апрека апрель

Рада, что не прошла собеседование! Это не офис это [censored] Никакой дистанции между столами. Надменные взгляды. Выполнила задание, обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Кстати, с заданием я справилась хорошо для человека, который особо не работал в данной сфере. Удачи в поисках профессионалов, только опытные сотрудники не будут здесь работать. Это что за отношение? Вы кто вообще такие? Толком Подробнее>>