08.03.2015

Гость:
Хороших врачей - единицы. Порекомендовать могу только физиотерапевта - Шимук Л.И. Остальных, с которыми сталкивался, лучше избегать: У всех неврологов панацея - фастумгель; все лоры и почти все терапевты лечат только антибиотиками, даже если знают о их непереносимости пациентом; дермато-косметолог не до конца удалила бородавки, повторную процедуру отказалась делать бесплатно, хотя косяк ее. Мануальщик месяц ломает все тело и не может понять причину недуга.

21.04.2015 | положительный отзыв

Анатолий:
Анатолий. 21 апреля 2015г. Я нахожусь на обслуживании в филиале Мединцентр Главупдк при МИД России (4-й Добрынинский пер.,д 4) уже более 10 лет, а именно с 2003 года. Здесь же находятся на обслуживании моя жена и дочь. За столь продолжительное время обслуживания в данном медицинском центре мы сталкивались только с самым прекрасным отношением, профессиональной компетентностью и человеческой чуткостью со стороны прекрасного и замечательного врача-терапевта Чаплыгиной Людмилы Петровны, и я хотел бы выразить огромные слова благодарности этому прекрасному врачу и человеку. Именно такие врачи и формируют положительное впечатление о мединцентре. Спасибо Вам, Людмила Петровна Чаплыгина, огромное и примите, пожалуйста, самые искренние слова благодарности!

27.04.2015

Ольга:
Здравствуйте!Я не так давно обследуюсь в МЕДИНЦЕНТРе на 4-м Добрынинском пер. Меня всегда радовал тот факт, что врачи в этом Центре не только профессионалы, но также очень этичны. Но 27 апреля 2015г. мое мнение на этот счет изменилось в худшую сторону, благодаря ТЕРАПЕВТУ ЧАПЛЫГИНОЙ, т. к. ушла из Центра в слезах! (очень надеюсь, что с таким я больше не столкнусь). Совершенно случайно попала на прием к терапевту ЧАПЛЫГИНОЙ Л. П. (406 К.). Простите, конечно, но к ней я больше никогда не пойду, такой "прием" я и в бесплатной клинике получу. Пришла с проблемой, конечно же. Частично виновата, что запустила здоровье., как это часто бывает у нас- не медиков, а обычных людей! Но вместо того, чтобы спокойно объяснить, что я сделала неправильно, в достаточно неприятном тоне мне несколько раз сказали, что я, мол, ругаю всех врачей, что не долечили. Замечу, ни слова об этом мной не было сказано! После такой нападки я объяснила этому врачу, что я не специалист, поэтому и пришла к ней ЗА ПОМОЩЬЮ, чтобы выявить проблемы в своем здоровье! А меня отчитали как маленького ребенка, хотя ТЕРАПЕВТ прекрасно знала, что я к ней зашла после небольшой операции, что

01.06.2016

Анастасия:
Отслуживаюсь в клинике по страховке. Каждый второй врач в клинике, узнав, что я по страховке, относится ко мне как к халявщику. Многие просто не любят звонить в страховую и выяснять, что входит в перечень бесплатных услуг. Карту приходится ждать подолгу, пока принесут в кабинет, твоя очередь давно пройдёт. Хочу конкретно остановиться на гинекологе - Дёминой Елене. Я не знаю, какой она специалист, но как человек она вызывает только негативные эмоции. Неплохо было бы ей поучится врачебной этике. Разговаривала с ней 2 раза, и все 2 раза выходила с взвинченными нервами. Высокомерная, недружелюбная и надменная. К такому врачу не захочешь идти на приём, я не знаю, какие у неё там проблемы в жизни, или это её обычная манера общения, но но для меня она никогда не станет хорошим врачом, пока не станет нормальным человеком.

08.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
давайте правде смотреть в глаза, оставляют отрицательные отзывы те, кому что-то не понравилось, тем, кого всё устраивает, забывает про больницу выйдя на улицу, а придя домой не будут лазить по интернету чтоб написать какой-то отзыв, если конечно их не попросили этого сделать. так что все положительные отзывы пишутся всегда и везде администрацией, а отрицательные пациентами.

15.06.2017

Кристина:
Делала КТ 15.06.2017. Наглым образом дурят людям голову! На сайтах, в справочных по мрт и кт, в мрт каталоге указан новый аппарат в 640 срезов, на самом деле в клинике стоит древний аппарат в 64 среза, который не стоит этих денег, т к информация везде была дана о другом аппарате с ссылками на сайт клинике и с обновленной датой, повелась на это вранье. Хотя на таком аппарате и даже чуть новее я могла по ДМС бесплатно сделать или в любой обычной поликлинике по ОМС. В поликлинике народу вообще нет, пусто, при этом в регистратуре распечатывали договор полчаса, сломался принтер, все крайне медленно. Я потеряла кучу времени и в итоге получила не то о чем было заявлено, еще и облучение гораздо больше от этого доисторического аппарата, а я последнее время часто делала такого рода исследования и явно не хочу светиться в темноте. Дали мне огромный снимок в бумажном пакете, на улице дождь, как нести непонятно, по поводу диска ответили: вы же не заказывали, это платно, нужно доплачивать.. Да за что я заплатила 3300 за пазухи носа на этой древней развалюхе и еще должна за диск платить 400 р. Супер!! Везде где

21.09.2017
ГУССТ 3 при Спецстрое России СУ №316

Обман с зарплатой. Берут и обещают большую зарплату, на деле платят намного меньше.
Положительных сторон не увидел. ...

Мурманск

27.07.2017
ФГУП ЦПО при спецстрое России

Дана ссылка на интерпол – собственники и руководство могут выводить капиталы за границу (это надо учитывать). https://www.nalog.ru/rn77/service/obr_fts/ (электронное обращение в налоговую инспекцию МО, г. Балашиха) http://rg.ru/2004/08/25/zakon-zashita.html (Федеральный закон Российской Федерации от 20 августа 2004 г. N 119-ФЗ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства" ). http://petrovka38.ru/guvdmvd/Struktura_Upravlenija/Podrazdelenija/Otdel_NCB_Interpola_GU_MVD_Rossii_po_g http://letters.kremlin.ru/receptions (приемная администрации президента); http://fas.gov.ru/contacts/requests/poryadok-obrashheniya.html (антимонопольная служба); https://mvd.ru/request_main (мвд рф) http://sledcom.ru/ (следственный комитет рф) http://www.fsb.ru/ (фсб рф) http://mosreg.ru/ (правительство мо) http://www.oprf.ru/ (общественная палата) Трудовая инспекция Последние 2-3 года рынок проектирования криминализирован и монополизирован, общественно-опасен. В Москве и Санкт-Петербурге, требуется провести полную расчистку рынка (проектирования и строительства) с помощью Генеральной прокуратуры РФ, СК РФ и Антимонопольной службы (с обязательным привлечением к следственным мероприятиям регионов – рыба гниет с головы, а не с регионов). В привлеченных к ответственности компаниях должны быть установлены все виновные, это руководство компаний, учредители (иные собственники и ... Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России"

Раньше работал в Ефремовском филиале ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России" сейчас уволился, часто созваниваюсь с бывшими коллегами начинаю жалеть что ушел. Сейчас поменялось руководство, заметно все налаживается говорят пришли профессионалы своего дела, стараются поднять зарплату но и спрашивают с каждого. Жалею что ушел сейчас назад уже сложно и говорят не берут тех кто уже ушел в сложное время. Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФГУП ЦПО при спецстрое России»

завезли людей разной веры религии воспитания-(Живите дружно=)) НЕ не не не вздумайте ехать ,еда гавно минус 10 кг
выдали квиточек 41792 и вот уже 3 недели жду!!! ... Подробнее>>