05.10.2020
нниимм прометей

в этой организации всё зависит от одного человека, от генерального директора. Все остальные, это серая масса для него. На оперативке директор позволяет себе выражаться нецензурно. На предприятии даже не слышали, что такое техника безопасности! Она никогда не выполнялась, потому что директору денег жалко. Но рабочих он заставляет работать по 12 часов, и это на опасном производстве! Нет спецодежды, постоянные перебои

Россия, Нижний Новгород

07.09.2020
ООО ОА Прометей

Очень низкая зарплата. Делаешь удостоверение при увольнении его не отдают. Обещают одно на деле совсем другое. Подробнее>>

23.08.2020
Прометей телеком

Пришел на собеседование, ко мне пришли Елена Толокнова рук ок и какой то менеджер который представился коммерческим директором. Елена сразу начала [censored] вылила на меня кучу [censored] Опыт не тот для позиции менеджера по продажам. Да у меня не тот опыт. Одна половина директоров меня знает в Питере другая слышала, "опыт не тот". В Питере больше половины жизни живу многих Подробнее>>

28.07.2020
Прометей ООО

Организация занимается продажей угля, стройматериалов, а заодно продаёт стиральные порошки, бытовую химию и ...батарейки. Называет себя производителем. Это ложь. Покупают дешевку в Китае со своим брендом "Прометей". Пытаются на дурака пробить рынок по всей России. В феврале 2019 года набрали отдел продаж 4 менеджера и НОПа. Люди месяц отработали, звонили на холодную, сами прайсы себе готовили и материалы. Продаж ноль. Подробнее>>

15.07.2020
ООО Прометей сити

несколько ресторанов. Мне достался для самых бюджетных гостей. кастрюли 50 л без ручек, оборудование г...о...... как можно готовить С таким инвентарем! Мы приехали в отель в пятницу. В субботу вышли на работу. Оформление не состоялось, так как мы оказались свидетелями ужасного чп. Котел 50 л с только что сваренными макаронами упал на ребят. 50 л кипятка! нас на работу на Подробнее>>

09.07.2020
Прометей

Мария:
Ужасная компания берут деньги и не чего не делают разводят на деньги

Саратов, Посадского, 180/198

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Экспертно правовой центр Прометей

Обратиться в Прометей было вынужденно, так как не могли поставить машину на учет из-за нечитаемого Винкода. У нас мазда СХ-7 и там винкод находится на полу пассажирского переднего места, и влага попадает и грязь. Экспертизу провели по всем правилам и порядкам с выдачей заключения, которое в любой инстанции имеет силу. Все официально и легально, а главное быстро.

Россия, Москва, ул. Новинский бульвар, д.11,

16.06.2020
ООО "Охранное агентство "Прометей"

Не советую данную компанию, а так же ООО "ЧОО "Регион-Безопасность" и ООО "Альянс-Сервис".Находятся по адресу Героев Хасана, 91. Исполнительный директор Вавилин Юрий Владимирович.(Директора в этих компаниях подставные лица). Лживый, трусливый, жадный, истеричный мужик. Все, что обещает на собеседовании тут же забывает. Переработки, работа в выходные, это норма и естественно без оплаты. Но, если нужно куда то отпроситься сразу психоз у Подробнее>>

14.06.2020
ао нн ии мм прометей

Не рекомендую работать в этой организации!Директор полное ничтожество,задерживает зарплату,оклад минималка. Все обещания вранье.К рабочим относится как к скоту.Все ключевые посты занимают родственники.Нарушения кзота во всем.Спецодежду не выдает уже года 3.За каждую копейку удавиться.Почти каждую неделю директор пьяный в хлам.Людей заставляют перерабатывать,иначе не заплатит.Говно а не контора. Подробнее>>

22.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании Прометей, АН

Ульяна:
Хочу оставить свой положительный отзыв об АН Прометей. По счастливому стечению обстоятельств, мне удалось побывать на собеседовании в агенстве Прометей.Собеседование прошло отлично. На данном этапе работы в агенстве я увидела; спокойную рабочую обстановку, дружный и отзывчивый коллектив, деловой и ответственный подход к своей работе.