11.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника роман о компании Major Express

отвратительный директор и такая же её дочка леночка. за каждую копейку удавятся. Был случай - бабушку надо было везти в больницу,на обследование в связи с раком. попросил отгул. так она мне заявила - так это рак,старая уже - типа и так помрет,это не причина. За то верующая, бесплатно посылки отправляла батюшкины в Сергиев Посад,для его учащегося сына. двуличная...не буду материться
Пишу конкретно за филиал Краснодара. Если кто не в курсе,официально мэйджор только в Москве,все остальные регионы и города,это другие транспортные компании, которые заключили договор с ними. по факту франшиза. В краснодаре это Экспресс-сервис-курьер

05.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман С о компании Тульский завод светопрозрачных конструкций

Работаю уже здесь чуть больше трех месяцев. Никаких намеков на какие-то минусы нет. Научился всему я довольно быстро, сейчас уже во всем разбираюсь. Оформление как положено по ТК. Зарплату платят всегда вовремя, без каких-либо задержек.
Достаточно большое количество информации дается на старте работы, нужно время, чтобы все выучить.

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Сергеев о компании Аскона

Работа не для слабых телом это факт, я сам по себе крепкий и то в первые дни рук не чувствовал, но человек такая зараза, что ко всему привыкает, а когда зарплату на карту получаешь, то вообще сразу еще больше работать хочется. Платят прям по совести я считаю. А про бонусы даже говорить неловко, у товарищей кто в другом месте работает нет такого как у нас.

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Коваленко Роман о компании БелТПС филиал

Единственная из всех моих вахтовых работ, где дали нормальную технику! Трубоукладчик новый, ни разу на ремонт не ставал.Медосмотр даже оплатили. По зарплате норм, но выше если было б не отказался.
Добираться далековато конечно - Таймырь, но когда фирма платит без задержек можно и закрыть на это глаза.

27.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Группа компаний Юпласт

И пришло мое время оставить вам отзыв
Спец одежда и на этом все

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании 7days

Работаю в отделе закупок. Зарплата достойная, есть ДМС, офис удобно расположен. Естественно много бумажной работы и иногда возникают задержки с поставками, тогда конечно трудно-стрессово-горим)). Тем не менее, коллектив попросту золотой, все друг друга страхуют и поддерживают, да и руководство не лютует (только по очень веским поводам)

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Деловые линии

Работаю уже почти год руководителем направления качества. Работа у меня сложная и стрессовая, не скрою. Но мне нравится, тем более всегда есть весомый результат. Трудоустроен официально. Платят хорошо плюс еще была премия за приглашенного мной друга, он теперь тоже в нашем офисе в ЕКб работает. График удобный, можно отдохнуть и спокойно побыть с семьей. Никто не рабочим делам не будет дергать.

17.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ДмитроГорский продукт

Работаю территориальным менеджером. Зарплата на уровне рынка и вовремя. Коллектив хороший. А еще для меня важно, что продукция качественная и не приходится никого обманывать. Работаю с чистой совестью.
Не обнаружил.

10.07.2024
Отзыв сотрудника Роман о компании Major Auto

Для меня удобное расположение работы, есть парковка, столовая, высокий доход
Очень требовательное начальство, на мой взгляд очень сильно контролируют

06.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании АНО УСЦ Гармония

Хороший центр. Тоже обучалась здесь на курсах повышения квалификации по охране труда для образовательной организации. Занятия были информативными, препoдаватели профессионально подошли к подаче материала, смoгли донести сложные вопросы дo понимания. Удостоверения выдали быстро, все отлично.