05.08.2012 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Любимым вожатым

Мы, дети второго отряда, хотим сказать слова благодарности нашим вожатым: Гуленковой Л. Р., Утенковой И. П., Румянцевой О. В., Зазориной Н. С. и т. д. Благодаря им наш отряд занял первое место и получили главный приз. Спасибо директору и зам. директору за праздничный салют. Для нас это было сюрпризом. Мы вас всех любим! Будем скучать по "Колосу".

24.07.2015 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Самый лучший лагерь

В этом лагере была первый и надеюсь не последний раз и мне очень, очень понравилось. Была во второй смене в первом отряде и у меня был хороший коллектив, самые лучшие вожатые. Условия в лагере хорошие, вкусно кормят, не скучно. Хотела поехать и на третью смену, но, к сожалению, у меня в городе нет путёвок на третью смену. Если будет возможность, собираюсь приехать на следующий год. Я побывала во многих лагерях и поверьте мне, "Колос" - это самый лучший лагерь страны.

06.12.2016 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Плохо в этом лагере

Мы приехали с друзьями в Колос и там заболели. В комнатах очень холодно, даже вода с окон течет. Касики валяются ремонт не делали давно, кровати ломаются и жесткие (спать невозможно), подушки маленькие.

31.01.2017 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь

В свое время отдыхала там 2 раза и это было великолепно! Я везде участвовала, занималась на кружках и многом другом, ходила на все процедуры и в силу этого было очень много интересного. А те кто за весь заезд не разу не встали с кровати и не попытались с кем-либо подружиться, так и пролежали, проплакали пока их родители не забрали, а теперь оставляют отрицательные отзывы. Дорогие мои, с таким отношением вам нигде хорошо не будет!

16.01.2017 | положительный отзыв

Подрядчик:
Наша компания давно сотрудничает с Колосом,но последние года два работать с данным предприятием тяжело. Заключение договоров это просто нечто. Юрист предприятия возомнила себя «звездой» мирового масштаба. Ни дозвониться,ни допроситься ее нельзя. Если кто нибудь из киевского руководства посещает эту страницу — примите меры. Поставьте человека на место. Подробнее>>

22.05.2017

Гость:
хотелось бы разобраться, чисто для себя, мы работали с колосом, расчеты всегда во время, не без ньюансов конечно, но они есть всегда и в сотрудничестве с многими компаньонами. насчет звезды, извините конечно за прямоту, но наверное руководтсво устраивает работа юриста с подобным подходом, иногда жестковато но, вполне справедливо. думаю большинство из написанных отзывов оставлены сами сотрудниками, которые в чем-то не реализовались+самая банальная зависть крыс, которые срут везде, всегда и на всех, банально пытаясь выссказать на данном сайте то, о чем ну очень трудно пукнуть в лицо так сказать. смех и грех . очень жаль, что в нормальном коллективе всегда найдется гнилье, которе кроме своей работы в области *ополизания другой просто не признает. но, граждане, не все лижут *опу, есть и те, которые работаю, мягко говоря выделяясь из коллектива. юрист плох, руководители *удаки, охрана труда быдло, отдел кадров стукачи, директор откатчик, там же еще есть невдалая логистика, строительный отдел веселые и сговорчивые люди, ну и конечно же Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв

Гость:
«А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— …………………., Поешь ты лучше райской птички. ………………….. Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ж ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Подробнее>>

16.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Колос

Работа как у раба..накатываешь по 3000 км в месяц на бензин дают копейки,зп мизерное начальство никакое.. не устраивайтесь туда,то что там обещают никак не выполняют
нет ... Подробнее>>

15.10.2017
колос

РАБОТАЛ В КОЛОС КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ПО АДРЕСУ ТРОИЦКИЙ ТРАКТ 18А В СЕНТЯБРЕ 2017 ГОДА. ПРИШЕЛ В ОТДЕЛ КАДРОВ НА РАБОТУ УПАКОВЩИКОМ СКАЗАЛИ ТАМ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 3 СМЕНЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПО 300 Р ЗА СМЕНУ ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО 800 Р СМЕНА ХОТЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОЛОС ЗП 1000 Р СМЕНА. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО ГДЕ Я РАБОТАЛ. МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕКАРЕМ ГРАФИК Подробнее>>

09.10.2017
АО фирма АГРОКОМПЛЕКС имени ТКАЧЁВА предприятие КОЛОС,МТФ 1 А

Здравствуйте.Очень хочется справедливости,на МТФ 1а,бугалтер ЛАЗЬКО И Н -ТВОРИТ ЧУДЕСА с зарплатами работников.На этой ферме работает и её сын,который получает зарплату выше,намного выше,чем все.Людей,простой рабочий класс этой фермы ровняют с землёй,а наш ЗАВЕДУЮЩИЙ ТРЕГУБОВ С С ВСЁ ЭТО ЗНАЕТ,и молчит.Да что говорить,у этого заведующего есть любимчики КАШКАРОВ В и ЛАЗЬКО А,они не боятся ни чего,мешки с кормом выносят средь белого дня,на аппаратах накрученно так,что доярка надоев не получает ,зарплата у людей от 18000 и до 23000 за август 2017,так почему же у её сына 42000 к выплате.Когда это всё закончится,где найти помощь. Подробнее>>