02.12.2022
Санкт-Петербургское государственное учреждение Городской мониторинговый центр (СПб ГУ ГМЦ)

Просто огромное количество. Если вы мечтаете о том, что бы вас унижали, оскорбляли, лишали надбавки и премий по надуманным предлогам, то вам однозначно нужно здесь работать. Вы получите массу удовольствия от того, что вам будут говорить о вашей некомпетентности, некчёмности и нежелании трудиться на благо гку "гмц". Начальник управления Родионенкова Наталья Васильевна, которая курирует отдел закупок и плановый отдел, просто Подробнее>>

12.09.2022

Неадекватность начальника отдела эксплуатации Ереминой [Е.] [В.] зашкаливает. За один год уволилось 12 человек. "Белая и пушистая" женщина оказалась грубиянкой со стажем. В лицо боится сказать поэтому звонит по внутреннему телефону и не боясь бранится, как на базаре. Дождётся, что кто нибудь не поленится и напишет в трудовую инспекцию. Лучше провести внутреннюю проверку и выяснить причины массовых увольнений сотрудников! Подробнее>>

05.07.2022
СПБ ГБУ ГТИБ «Санкт Петербургское Государственное Бюджетное учреждение Городское туристическое информационное бюро»( ИНН 7825435608) - негативный отзыв

СПБ ГБУ ГТИБ «Санкт Петербургское Государственное Бюджетное учреждение Городское туристическое информационное бюро». Ребята, бегите от этой конторы !! ИТ сфера в полной разрухе, а ИТ специалист в этой компании крайний. Попытки навести там хоть какой то порядок не выгоден никому там, поэтому обходите эту контору стороной, не тратьте время и нервы свои. Подробнее>>

12.07.2022

Ребята, бегите от этой конторы подальше. Полный бардак. Всем управляет инженер по кадрам и кто ей просто не понравился, того она травит до такой степени, что бы человек ушел. ит сфера в полном упадке и похоже это выгодно там всем, поэтому ит специалистом туда не советую идти. Если не понравитесь, то спишут на вас весь хлам оборудования, ведь сис.админ у Подробнее>>

04.07.2021 | положительный отзыв
Санкт-Петербургское суворовское военное училище МВД России

Люди! Не смотрите, что это госшарага федерального уровня. Жуткое место в Питере. Командование гнусный змеиный комок, лицемеры и лгуны. Обещают при поступлении на работу одно, на самом деле делают совсем другое. Текучка страшная, их это устраивает. Потому, что в таком бардаке проще показать свою власть. Начальник тиран. Обходите это место стороной! Подробнее>>

02.06.2020
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКОЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ "ЮВЕНТА" (РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ)"

Работала в центре "Ювента", г. СПБ, Старо-Петергофский пр.12. Главный врач Ипполитова Марина Федоровна - неодекватный, психически неуравновешанный человек!!! На мою просьбу выдать маски и перчатки, для защиты от короновируса облажила меня матом, пригрозила уволить без содержания!Ведет себя с подчиненными, как царица и смотрит на всех, как на холопов! НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!! covid-19 Подробнее>>

25.05.2020

Работала в центре "Ювента", г. спб, Старо Петергофский пр.12.Главный врач Ипполитова Марина Федоровна неодекватный, психически неуравновешанный человек!На мою просьбу выдать маски и перчатки, для защиты от короновируса облажила меня матом, пригрозила уволить без содержания!Ведет себя с подчиненными, как царица и смотрит на всех, как на холопов!не ходите К НЕЙ!covid 19 Подробнее>>

04.05.2014

Елена:
Искала донора ооцитов для протокола ЭКО, наткнулась на эту фирму. На звонок ответила хамоватая женщина с манией величия, на вопросы толком никто мне не ответил, прислали фотографии девушек на почту, причем ни одна из них не подходила под наши пожелания. Добавила негативных впечатлений и стоимость услуг - почти 200 тысяч, в клинике это стоит в разы дешевле! Я конечно всё могу понять, деньги у многих в приоритете, но чтоб до такой степени...

12.06.2014

Светлана:
Поддерживаю по поводу отсутствия конкретики. (Кто, кого, когда, как????- кинул), всем будет интересно почитать), как я понимаю, вы не подписывали договор о неразглашении)), а если подписывали только скажите кто, когда и как вас кинул, себя не называйте, для вопросов создайте левый аккаунт.. Я участвовала в программе в кач-ве сур.мамы в первый и в последний раз- поздно решилась, а теперь уже по возрасту не подхожу, компания могла бы на меня грубо говоря "забить", т.е. исполнить все по договору как положено: беременность по факту, ребенок по факту, оплата по факту и не больше- однако, в течении всего времени были приятные "дополнительные бонусы", если так можно выразиться и после программы звонили справлялись о здоровье- ну о-о-очень приятно)). Стала перечислять вам эти бонусы по пунктам и поймала себя на мысли, что не все ситуации я в праве озвучивать, к сожалению. Ну и ладно, кто знает поймет, кто не знает ваше право верить или нет.. А к счастью то, что я сотрудничала именно с этой компанией)).. страшно, конечно было решиться, но как говориться кто на что учился.. За-то здесь мы все под защитой, каких только не было на моих глазах ситуаций, "спартовцы"

24.09.2014

Гость:
что за бред? какие штрафы? какие угрозы? Да,конечно,если вы сами нарушили договор,то вы ОБЯЗАНЫ оплатить штраф. А так у них всё чётко. Я сама 2 раза была СМ. надеюсь ещё хотя бы разик вступить в программу. А строили они санаторий для самих же СМ. что б мамочки жили в хороших комфортных условиях. И отношение у них ко всем отличное.