28.01.2022
вита: Обман с зарплатой

Проработала 2 года. Планы нереальные. Приходилось покупать себе, то что не продал. зорт просто жуть. Не считают за людей. Находишься в постоянном нервном напряжении. Подробнее>>

15.01.2022
АО ДОК «БЕРЁЗКА»: Задержка зарплаты уже с августа. Обман рабочих с зарплатой.

Хочу поделится своим крайне негативным опытом работы на деревообработке, на предпрятии ао док «берёзка» ("Раст Фонд") на северной 44 (еще предприятие в соколе у них и на промышленной) Никому не советую там работать, надеюсь мой отзыв поможет людям сберечь свое время и силы, а кому то деньги. Официально там не оформляют, пообещать конечно могут, трудовую заберут просто, но не оформят. Подробнее>>

15.01.2022
585 gold: Обман с зарплатой

Необоснованные штрафы. Обман с выплатой з/п. Не уважительно отношение. Отработала декабрь, написала заявление по собст желанию(директор может матом орать на сотрудников) зарплату должны были выплатить 39000,а заплатили 8000. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.12.2021
Сбермаркет: Обман с зарплатой

При устройстве лили воду в уши, что сборщиком работать 1400 за выход, если ещё и доставляешь заказы 2900, ерунда полная. Потратился на мед.книжку, 3000 вышло. Итого: вышел на работу в магазин Ашан, 1400 платят с доставкой продуктов, 2900 за экспресс доставку, а сборщикам 8р за позицию в заказе, это при том, что там на заказы конкуренция у сотрудников, чтоб 500р Подробнее>>

01.12.2021
Choupette: Обман с зарплатой.

Если хотите бежать сломя голову к каждому покупателю, облизывать его с головы до ног, терпеть хамское отношение и не сметь слова сказать, то эта работа для вас. Вы не человек, вы не сотрудник, вы в лучшем случае "персонал", который купился на сладкие обещания, и поэтому о вас можно вытирать ноги. Умеете торговать? Выполнили план? Довольны собой? Ждёте похвалы? Забудьте. Все Подробнее>>

28.11.2021
валкор-с: Полный обман с зарплатой. Работа по 14 часов.

Фирма Валкор С и Премьера полный обман с заработной платой. Ни подъемные ни зарплату директор не платит. Все пытается обмануть. Кроме того что вы работаете водителем будите работать кладовщиком. Утром кормить и гулять с его собаками потом идти на склад собирать товар потом развозить и все вы будите делать один. Потому что все через неделю от него бегут. Объявления о Подробнее>>

02.11.2021
Снз: Обман с зарплатой

Есть в этой конторе начальник по имени [М.] вот его стоит опасаться вы будете вечерить в выходные выходить а в конце месяца не получить 5 7 тыс руб и это он делает почти с каждым сотрудником хотя сам ни чего из себя не представляет живёт за счёт работяг и директора обманным путем Подробнее>>

17.10.2021
ангстрем: Обман с зарплатой

Никогда не устраивайтесь сюда на работу, платят половину от обещанного, причём постоянно идут переработки. Рабочих здесь держат за [censored] Подробнее>>

02.08.2021
Обман с зарплатой хамство

Уволили незаконно без зарплаты!!!Работала администратором в данной организации, по мимо моих обязанностей меня заставляли чистить снег, мыть пол чинить разетки которые находятся под потолком, выписывать рецепт за врача , заниматься закупокой медикаментов. Абсолютно неадекватное отношение к сотрудникам , ... Подробнее>>

13.05.2019
Обман с зарплатой

Ни одного раза не выплатили зарплату вовремя, отсрочки, штрафы и откуда-то взятые недоимки за нарушения непонятно каких договоров. Ушел сразу как появилась возможность. Знаю, то подрядчиков тоже обманывают и заказики от них уходят. Не рекомендую работать у них. Подробнее>>