26.03.2021 | положительный отзыв
Мираслава из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Мираслава:
О классика мебель я узнала через интернет. Предложений сейчас довольно много. Звонила в разные места, консультировалась. По ценовому диапазону конечно предложения есть гораздо дешевле, но в производстве используют сомнительные материалы. Эта компания предлагает интересные дизайнерские решения и натуральные материалы. Решила пригласить дизайнера. Наша встреча прошла хорошо, она была очень любезна со мной, отвечала на все мои вопросы, а было их очень много, консультировала, предлагала как лучше. Я дизайнером очень довольна. Хотелось сделать подарок ребенку ко дню рождения. С руководителем обговорили доставку так чтобы было подарком и доставили кроватку в нужный нам день. Все мы остались довольны, дочка на первом ярусе спит, а второй использует как игровой домик. обслуживание Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Vnakariakoff из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Vnakariakoff:
Заказывали кухню в этой компании. У нас кухня нестандартных размеров и формы, подобрать что –то из готовых вариантов не реально. Уже обошли все магазины, ничего достойного не нашли. Пришли к выводу, что только на заказ нужно будет делать. Обратились в Классика мебель. С дизайнером обсудили как мы видим свою кухню. Видно, что профи, легко нашла общий язык с нами, рассказала где и как лучше сделать, чтобы все было идеально. После изготовили мебель, доставили, собрали. Мы довольны своей новой кухней. Хороший, надежный производитель Работа сотрудников Подробнее>>

23.03.2021 | положительный отзыв
Натуська из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Натуська:
Всю необходимую мебель (кухню, прихожую, спальню, гостиную) для новой квартиры заказывали и изготавливали в классика мебель, потому что устроила доступная стоимость. Мебель изготовили в назначенный срок. Доставку и сборку произвели опытные специалисты этой же компании. На купленную мебель предоставили официальную гарантию. Покупкой довольна. производительность Подробнее>>

22.03.2021 | отрицательный отзыв
Кирил из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Кирил:
Обставлялись с женой в новой квартире. Долго искали в инете что-то приличное. Хорошо, что наткнулся в инстаграм на эту компанию. Заказ делался чуть дольше, чем договаривались, но оно того стоило. Нам с женой очень понравилось, а это главное!) сроки, но это просто ситуация была такая Подробнее>>

21.03.2021 | положительный отзыв
Тоня о компании Классика Мебель

Тоня о Классика Мебель:
Покупала свою кухню в салоне Классика мебель. У этой компании я уже изготавливала гостинную, так что ей можно доверять. Выбор предлагают приличный, есть разные модели. Мне для небольшого помещения подошла прямая кухня. Все шкафчики компактно размещены, мест для хранения предостаточно, так что я очень довольна своей кухней. За два года никаких недочетов не обнаружилось. Подробнее>>

19.03.2021 | отрицательный отзыв
Артур из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Артур:
Заказывал в классика мебель гардеробную. Замерщик приехал все посмотрел замерил, очень грамотно поправил мои наброски, получилось гораздо больше места для хранения. Изготовили всё в срок, а вот сборку пришлось ждать несколько дней. Получилось супер, много шкафов и отделений для обуви и с вешалками, даже для длинной одежды. сроки сборки Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
Ирина Сергеевна из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Ирина Сергеевна:
Обслуживание! Искали мебель для спальни и гостиной. Случайно увидели рекламу. Вспомнили, что тут уже покупали как-то детскую. Очень слаженно работают ребята доставки и сборки. Решили посмотреть, что новенького. Приехали вечером. Нас "подхватил" продавец-консультант и не навязчиво дал презентацию по интересующим нас отделам. Мы за достаточно короткое время нашли подходящие гарнитур и для гостиной, и для спальни! Вчера была доставка, ждали три недели. Как раз ремонт закончили. Очень довольны и мебелью, и качеством, и скоростью выполнения работ. Зависит всё не только от компании, но и от человека - видимо мы были не вредные и легкие на подъем!)) СПАСИБО! Очень довольны Обслуживание Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
Екатерина Анатольевна из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Екатерина Анатольевна :
Решила сделать подарок детям в новую квартиру установить кухню. Соседка посоветовала данную компанию так как сама там заказывала гостиную. Записалась на консультацию и замер. Приехали все записали уточнили как было бы комфортнее, подобрали дизайн и цвет, меня все устроило. На днях кухню установили я довольна своим выбором и работой компании. Профессионалы Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
Максим из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Максим:
Полгода назад заказывали в «Классика Мебель» мебель для гостиной. Нужно было изготовить мебель по нашему эскизу. Ребята справились на твердую пятерку. Вложились по срокам, мебель получилась именно такая как требовалась и представлялась нам с женой. Результат превзошел все наши ожидания. Всё как и планируется Подробнее>>

11.03.2021 | положительный отзыв
Григорий из города Нижний Новгород о компании Классика Мебель

Григорий:
Делали ремонт в квартире меняли полностью кухню, по рекомендации решили обратиться сюда, планировка кухни не совсем стандартная, но спасибо сотрудникам справились с ситуацией и все изготовили как надо. Была небольшая задержка по изготовлению кухни, но сотрудник компании заранее позвонил и предупредил об этом и в дополнение к неудобствам предложили очень хорошую скидку на гостиную которую так же собирались менять. Кухню уже установили все очень отлично, ждем гостинную. Спасибо за хорошую работу. Буду вас рекомендовать Цена Подробнее>>