03.10.2014
Смирнов Олег Вячеславович - негативный отзыв

Олег Смирнов просто кидала и нехороший человек. Прикрывался своим тестем Валерием Шнякиным. Там по лицу видно, что к чему. Развел на приличную сумму. С кидалой Олегом меня свели некоторые обстоятельства в жизни. В нашу компанию нагрянул обыск. ОБЭП пришли в офис, пошли обвинения по теме 200 статьи части второй. Устроили маски шоу. Я занимался логистикой и все эти обвинения были Подробнее>>

12.06.2012 | отрицательный отзыв
ИТ СЕРВИС Ритэйл энд Банкинг, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Паша Смирнов о работе в компании

Паша Смирнов:
Привет Самая ебанутая кантора Текучка кадров огромная один пришёл другой вышел Начальник 3 этаже Смирнов полная сука желание резать суку тварь ебаная Всем на всех похуй

Москва, Андропова проспект, 22 - 13 этаж, БЦ Нагатинский

05.03.2013 | отрицательный отзыв
ИТ СЕРВИС Ритэйл энд Банкинг, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Саша Смирнов о работе в компании

Саша Смирнов:
Всем привет контора IT SERVICE Retail&Banking жесть хуёвей конторы не видел. Всем на все по хую АХА. Колектива так такового нет каждый сам за себя. Помню у меня брат там работал узнал о своём увольнении в день уволнения в 14.00 ну пока всё работу сделает аха. А начальник Смирнов маму его ебали на 3 дня типа взял отпуск ну чтобы ебало не набили.

Москва, Андропова проспект, 22 - 13 этаж, БЦ Нагатинский

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Смирнов Сергей Александрович 89142150560,89243130021,89098795312

Знаю Сергея пять лет. У меня висел миллион долгов и меня он от них избавил. Я из своего круга общения передавал ему людей как клиентов и он всем помог. Я могу рекомендовать данного адвоката любому. Если берется он знает что делает.

01.07.2022
Отзыв : Смирнов Сергей Александрович 89142150560,89243130021,89098795312

Сергей Александровичу, красавчик. Знаю его больше двух лет. Познакомил коллега и рекомендовал Саныча. Мне этот человек помог во всех вопросах и решил все мои проблемы. Поэтому кто пишет всякую хрень в интернете я считаю, что это полная лажа. Это нормальный человек и грамотный юрист.

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Смирнов Сергей Александрович 89142150560,89243130021,89098795312

Смирнова Сергея Александровича ранее я не знал. Меня с ним познакомили в августе 2016г. На меня произвел впечатление грамотного уважаемого в обществе человека. У меня и моих родственников, был ряд проблем, которые Сергей Александрович успешно решил. Данного человека могу рекомендовать и тем кто не знает его. Это грамотный высококвалифицированны? ? специалист высшего уровня. С момента заключения договоров (а их было три) и до завершения с ним работ, мы неоднократно созванивались, мы были в курсе всех, текущих событий. Человек он порядочный, к работе относится ответственно. Данному знакомству мы рады. Работать с ним рекомендую. Ему можно поручить решение ваших проблем. Данный

14.11.2016 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ярослав Смирнов о работе в компании

Ярослав Смирнов:
Очень рад что устроился в эту компанию на работу. Первое что понравилось, это дружный и веселый коллектив, который меня сразу хорошо принял. Руководство адекватное и без причины ругать не будет. По заработной плате выходе выше среднего и выплачивают ее вовремя, в полном объеме. Условия хорошие, да и сама работа интересная и разнообразная. Так что сейчас меня все полностью устраивает и нравится!

21.09.2016 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Алексей Смирнов о работе в компании

Алексей Смирнов:
Ушел из компании по собственному желанию, переехал В Санкт-Петербург по семейным обстоятельствам. При увольнении получил расчет день в день, деньги все выплатили, и %-ты в полном объеме. Работал менеджером по продажам - для меня как наверное для многих продажников важнее всего деньги и еще раз деньги, которые я могу заработать! и Я их здесь зарабатывал, возможности всегда предоставляют!

01.12.2012 | отрицательный отзыв
ООО Энимер - отзыв пользователя Андрей Смирнов о работе в компании

Андрей Смирнов:
Из нутри компания гнилая...постоянный мат в офисе...эти люди не могут руководить!!! Хамство полное!!! Бедные девочки менеджеры которые на них работают. Место работы просто ужасное, неорганизованность, грязь, пыль, раскиданные коробки, деньги не платят, к соискателям относятся...эй ты заходи...если хотите что бы вас облили грязью, унижали, и вами руководила плохая руководительница, идите туда работать!!!

29.08.2014 | положительный отзыв
Петрол Плюс Регион, процессинговая компания - отзыв пользователя Дмитрий Смирнов о работе в компании

Дмитрий Смирнов:
Работаю в компании Петрол Плюс давно, и меня всё устраивает. Покажите мне хоть одну компанию, где все идеально. Люди у которых не получилось просто сидеть на стуле и не справляясь со своими обязаностями получать оклад и пишут такие отзывы. И о компании складывается такое впечатление как раз из-за тахих сотрудников, которые косячат с клиентами, а за ними нужно потом расхлёбывать. На данный момент наша компания делает очень много, для того, чтобы сотрудникам создать хорошие условия для труда. Вот, напримерпересматривают регламенты работы, Руководители многие сменились. Сейчас проводятся тренинги и обучения, которые повышают квалификацию сотрудников. Для того, чтобы наш коллектив становился более сплоченным, проводятся корпоративные мероприятия . Что меня особенно радует.

Москва, Хуторская 2-я, 38а ст8