21.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Гардиан-юг"

Руководитель компании Скориков Александр Иванович и Голубчикова Ольга Александровна. Занимаются мошенничеством, предлагая высокую зарплату, при этом не выплачивая з/п ни копейки, кидают по полной программе. Им принадлежат фирмы: "Александрийские двери" и "Софья" на Рашпилевской 303, Тургенева 31,42, Красных Партизан 80/1. Подробнее>>

29.09.2020 | отрицательный отзыв
Соискатель (Соискатель) о компании Группа компаний Радиус

Соискатель (Соискатель) о Группа компаний Радиус:
Все ниже написанное соответствует реальности. Не рекомендую. Подробнее>>

19.09.2020 | отрицательный отзыв
Соискатель (Соискатель) о компании ГК АТОЛ

Соискатель (Соискатель) о ГК АТОЛ:
Здравствуй, соискатель! Хочу тебе рассказать о прохождении собеседования в организацию Sigma. Сразу хочу сказать, что собеседование я прошёл и получил оффер на устройство. Но самое интересное я сейчас расскажу. Началось приключение с того, что я отправил отклик на вакансию менеджер по работе с клиентами. После, я получил приглашение на собеседование. Позвонил рекрутеру, договорился о встрече. В указанный день посетил интервью. Собеседование прошло как обычно. Рекрутер приветливо рассказала об организации, специфике работы и т.д. Всё это меня заинтересовало. После чего она предложила пройти заключительный этап собеседования с руководителем отдела обслуживания. На следующий день я приехал на заключительное собеседование. Руководитель опоздала на 30 минут. Перед началом сделала вид, что извинилась. После сказала, что сейчас будет задавать вопросы. Вот здесь всё и начинается. Вопросы были абсолютно идиотские, тупые и аморальные. Затрагивала вопросы о семье, хамила, пыталась оскорбить, унизить. От этих вопросов я был в таком шоке, что не мог встать и уйти. Было интересно чем закончится. После того, как она перестала задавать вопросы она встала, протянула руку и сказала "добро пожаловать в команду". Я окончательно дизориентировался. Либо это было стресс-собеседование, либо руководитель неадекватна и оторвана от реальности. Если компания проводит стресс-собеседование, то Подробнее>>

18.09.2020 | отрицательный отзыв
Соискатель (Соискатель) о компании ГК АТОЛ

Соискатель (Соискатель) о ГК АТОЛ:
HR-манагер. (удалено). (удалено) О ней уже упоминалось в отзывах, от себя могу добавить, что если в Чебоксарах именно так учат работать с персоналом потенциальным (не связываться после собеседования, не отвечать на письма с вопросами), то удачи компании. В плюсах - сиськи зачОтные. Подробнее>>

14.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ООО М30

Соглашусь с комментариями ниже. Отказывают всем, аля выполните тестовое задание, которое по факту является их же заказом. HR Н. Ксения Борисовна вообще сама не знает, что нужно было сделать в тестовом, вечно: ээээ, аааа, как бы. Как бы, ребенка уберите с работы. Про оплату я просто молчу.
А какие?

08.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании АКВАТЕХ

Анна Собеседование Igor, здравствуйте! У вас интересное резюме! Хотели бы с вами связаться и обсудить вакансию Кладовщик-комплектовщик. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону 7 999 837-33-23 или напишите в чат. Трофимова Анна08:53 Сегодня У тебя вместо головы жо_па и читаешь ты резюме анусом?08:56 https://www.rusprofile.ru/id/1235000090324 ООО Ключевые сведения о ООО 09:00 А Анна А ты ган...н такой криативный, нам подходишь...09:00 Понятно. Это был риторический вопрос.09:01 Конторка из быдла.09:01 Пользователь Анна покинул чат Здравствуйте! Спасибо за приглашение на вакансию "Кладовщик-комплектовщик". В настоящий момент соискатель не готов рассмотреть ваше предложение.
Скоро всплывут кверху пузом. https://hh.ru/vacancy/123732857?hhtmFrom=chat

11.06.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании GTK - leasing

Странное поведение кадровички. Сперва прислала отбивку - позвоните ей, я написал, мол, сама позвони. Потом позвонила, зачем-то хотела назначить интервью с собой, а зачем мне с ней собеседоваться, посмотрела резюме-показала руководителю, если ок - пригласила с ним на встречу. Мне ее работа напомнила имитацию бурной деятельности. Короче на следующий день после предложения показать резюме руководителю пришёл отказ без возможности что-либо писать. На месте руководства я бы присмотрелся к работе хр.
Не обнаружено

10.06.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неслучившийся соискатель о компании Rubius

Откликаешься на вакансию и видишь необходимый для отклика опросник: 1. Чем вы увлекаетесь? Ваше хобби. 2. Ваш средний балл диплома. 3. Ваше семейное положение, дети. *Вы там спутника жизни кому-то ищите, или не в себе? На часах 2025 год. Кто о таком спрашивает вообще?! Я в ахуе* 4. Напишите, пожалуйста, о своих вредных привычках, если таковые есть. *Ругаюсь матом* ... 8. Есть ли есть профиль в социальных сетях, делитесь ссылкой:) Будем рады узнать вас поближе! Позиция сеньорская, ну мидл . Если это действительно то, что вы хотите узнать обо мне ...
Вакансия описана сносно, подвоха не ждешь.

10.06.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Sokolov Jewelry

Увидела вакансию и отправила резюме. Пришло приглашение на собеседование. Собеседование прошло по видеосвязи с директором магазина. В конце собеседования директор магазина сказала, что могу выйти на пробный день завтра, а время напишет позднее. Через несколько минут она запросила мои ФИО и дату рождения. После чего уже HR скинула ссылку на заполнение анкеты для СБ. Я молчала некоторое время, а HR настойчиво спрашивала, заполнила ли я анкету, говорила, что лучше заполнить онлайн, т.к. это всего 20 минут проверки. Я написала об опасениях отправлять личные данные и фотографии документов. Меня заверили, что ...
Не увидела.

25.02.2025
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ЛУКОЙЛ-Интер-Кард

Офис устарел Автоматизации в компании нет Дресс-код Нет возможности работать из дома
Никакой обратной связи после собеседования не дали. Зря потрачены деньги на проезд