06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : По Реквизитам моего банка верните денежные средства 33200руб.00коп.

Не мелочитесь, Зейналлы В.С.о., вы мне уже больше должны. Скоро полтора года, как вы пользуетесь чужими (моими) средствами! Не отработали, не оказали должных услуг, имейте достоинство вернуть чужое! Пенсионерке ох, как нужны эти средства, а вы и так заработаете.

Россия, Пермь, ул. Льва Шатрова, дом № 26, кв.49

27.04.2022 | положительный отзыв
Ушёл из банка в Топ Лайн

Я несколько лет проработал в одном банке менеджером по продаже финансовых услуг. Занимался работой в потоке, предлагал карты, вклады, кредиты и так далее. Но со временем дела там ухудшились. План... Подробнее>>

06.04.2016 | отрицательный отзыв
Русский ипотечный Банк отзывы - Хамское обслуживание сотрудников банка

21.03.2016 в 10-39 мин. (МСК) я обратился по номеру горячей линии Русского Ипотечного Банка (88005552505) с целью узнать MCC код ранее совершенной операции по банковской карте *8893. Ответил первый оператор и перевёл мой вызов на другого специалиста, занимающегося вопросами по банковским картам, который, в свою очередь, не представился и, не выслушав мой вопрос, завершил вызов! Со второй попытки услышать ответ на свой вопрос, мне опять ответил первый оператор и сообщил, что в данный момент специалист по банковским картам не может ответить на вопрос, т. к. занят, и, что Подробнее>>

08.06.2019 | отрицательный отзыв
Севастопольский морской банк отзывы - В шоке от сотрудника банка

Обратился оформить кредит и открыть счет ИП, меня встретил молодой мальчик лет 20 и давай консультировать и тут началось: если хотите получить кредит нужно не забыть руководство (его наверно), счет откроем бесплатно, но извольте отстегнуть %. Это как? У вас сразу тарифы на входе такие? Это чтобы к вам меньше народ шел? Классно зарабатываете! В шоке от сотрудника банка! Подробнее>>

24.04.2017 | отрицательный отзыв
Россельхозбанк отзывы - Очень медленная работа сотрудников банка

Достаточно быстро обслуживают клиентов по депозитам, а те клиенты, которые пришли к ним обменять валюту с улицы, обязаны пропустить очень много клиентов вперед без очереди. Хотя я, которая пришла обменивать валюту, тоже являюсь клиентом этого банка по депозитам. Вместо двух касс работает одна, а на вопрос открытия второй кассы, мне очень в грубой форме ответили, что касса тут работает только одна. Думаю, если еще раз повторится, то закрою у них свой счет. Господа банкиры, берегите драгоценное время клиента, установите правильную очередь в кассу. И работайте быстрее. Время-деньги! Подробнее>>

10.09.2020 | отрицательный отзыв
Ак Барс Банк отзывы - Взаимодействие с сотрудниками банка по новому банковскому продукту

Ужасное и неприемлемое отношение банка к своим клиентам. Создают нерабочие продукты - Tourist pass. Сотрудники о продуктах не знают. Пополнить карту возможно, с 4 попытки. Т. к. с первых трёх приходит отбивка, что операция не подтверждена. Но после, всё 4 операции оказываются успешно проведенными. А вот чтобы вернуть перечисленные денежные средства себе обратно, т. к. продукт нерабочий и никто о нем не знает, вам придётся пройти 1000 кругов ада, включая посещение нескольких отделений и по несколько раз прийти в каждое, т. к. сотрудникам банка нужно около суток, чтобы Подробнее>>

21.01.2016 | отрицательный отзыв
Хлынов отзывы - Отсутствие юзабельного интернет банка для физических лиц

Отличный банк, с хорошей репутацией в городе. НО отсутствует нормальный интернет банк для физических лиц несмотря на современные технологии. Фактура к сожалению скорее недоразумение, в нём даже нет возможности простой (без лишних телодвижений) оплаты коммунальных платежей с передачей значении счётчиков. Ну а про дистанционное управление счетами и вкладами, к сожалению, только в мечтах. Спасибо. Хотелось бы видеть развитие банка в плане информационных технологии. Подробнее>>

01.12.2016 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Нарушение спокойствия роботами из банка

Я никогда не была клиентом Альфа банка, при этом начались ежедневные звонки от робота о задолженности! Звонить роботу и объяснять, что у меня нет долга перед банком, нет смысла, обратной связи никакой, не вижу смысла ставить робот, не проверив информацию! Замучили уже совсем этими звонками, получается можно на любой номер поставить робота и долбить бесполезно и мешать людям, это не похоже на работу с должниками ни коим образом! Подробнее>>

23.08.2021 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Банкомат Альфа банка

20. 08. 2021 в 13:55 в банкомате Альфа банка по адресу г. Тольятти, ул. Фрунзе 23, решил положить деньги на карту партнера УБРиР 14 тыс. руб. (5000+5000+1000+1000+1000+1000), но банкомат засчитал почему-то 9000 рублей, я подумал может одна купюра криво встала и не за сщиталась, поэтому не стал продолжать - сделал отмену, но банкомат вернул мне не 14000 рублей, а только 9000 рублей, немного подумав, осмотревшись я увидел на банкомате телефон службы поддержки 8-800-200-00-00, набрал номер и объяснил ситуацию, мне сказали что меня оповестят. Немного подумав я все-же положил Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Банк Союз отзывы - Ошибка банка

На протяжении года банк звонит мне как Юрию, хотя зовут меня не так и отношения к нему я не имею. Каждый раз приходят сообщения, что я забыл внести деньги по кредиту.Звонил несколько раз и объяснял проблему, они признавали ошибку, однако смс так и приходят. Я не являюсь клиентом банка и мне не нужна чужая информация!Недавно решил сам взять кредит, а все банки отказывают. Думаю, это по причине грубой ошибки банка Союз. Подробнее>>